Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 56, показано з 1 по 20.

Тема: В Днепропетровске развивается молодёжное движение за ЗОЖ

Типово В Днепропетровске развивается молодёжное движение за ЗОЖ

ЗАПРОШУЮТЬСЯ ВСІ БАЖАЮЧІ!!! 22 апреля в 17:00 к\р "Родина"
    Відбудеться пробіжка за здоровий спосіб життя в Дніпропетровську .

Цей захід ми проводимо вже не вперше,тому він є традиційним для міста. Наша мета - привернути увагу української молоді до спорта.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

Неужто Днепровское Сопротивление?

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Порадував учасник пробіжки на велосипеді)) куплю собі такий - теж братиму участь!

Дописів
    3 124

Типово

Вы бежите ради мира во всём мире?(с) Форрест Гамп

пробежки по загазованным улицам конечно здоровья прибавят...)))

Типово

это не военкомат случайно организовывает ?

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Виктор Борисович Переглянути допис
    ЗАПРОШУЮТЬСЯ ВСІ БАЖАЮЧІ!!! 22 апреля в 17:00 к\р "Родина"
    Відбудеться пробіжка за здоровий спосіб життя в Дніпропетровську .

Цей захід ми проводимо вже не вперше,тому він є традиційним для міста. Наша мета - привернути увагу української молоді до спорта.
    Добра мета. Та не всi можуть i хочуть займатися спортом. Може, приверните увагу молодi до iнших джерел. Наприлад. фiнансованi... сорри. у меня нет укр раскладки сейчас.
    Так вот. финанасируемые из горбюджета кружки по интересам. Интересы молодежи можно выявить, задав ей самой вопрос в школах: "молодые люди, чем бы вы хотели заниматься в жизни?" Понятное дело, что это - работа. Пройтись по школам, пораспрашивать (перед этим граммотно сформулировать вопросы) и систематизировать ответы. Можно привлечь волонтеров. Кстати, от какой Вы партии, Виктор Борисович? И, надеюсь, у Вас - добрые намерения?
    Я очень хочу жить в доброй стране:-)
    Я посмотрела видео с недавнего футбольного матча и впечатлилась негативно. Красивые хлопцы, а такие дурнi:-( Их бы потенциал да на созидание.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

Eve_evE, есть немного другое напрваление вашей мысли. Не знаю, есть ли у нас представители этой организации, но в России есть такие ребята

Всех желающих приглашают на бесплатные уличные тренировки. Брусья, турники, пробежки, всё бесплатно и доступно каждому.

Дописів
    1 687

Типово

Цитата Допис від Yurche Переглянути допис
    Eve_evE, есть немного другое напрваление вашей мысли. Не знаю, есть ли у нас представители этой организации, но в России есть такие ребята

Всех желающих приглашают на бесплатные уличные тренировки. Брусья, турники, пробежки, всё бесплатно и доступно каждому.
    Конечно есть, у нас в городе живет Денис Минин, очень серьезный двигатель этого движения в СНГ и за его пределами.

Дописів
    28 619

Типово

Вообще-то, в Днепре проводятся достаточно известные фестивали street workout, на которые народ приезжают со всех концов нашей бывшей родины.

В этом году будет 2 июня. Приходите, будет очень интересно.
    http://vk.com/event37023423

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

Ну вообще отлично. Обязательно буду. Странно, что не слышал только.

Дописів
    28 619

Типово

Ну вообще отлично. Обязательно буду. Странно, что не слышал только.
    В прошлом году дождь немного подпортил гулянку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    262

Типово

Минина привлеките чтоли - динама-машина а не человек.

Типово

Минин есть. Нужен еще и Пожарский. Чтобы молодёжь вывести из деградационно-паразитического спектра потребностей.

Дописів
    209

Типово

За Пожарского у Минина Форекс Тренд, которое всегда ему помогает организовывать мероприятия. Так что с этим в городе всё в порядке.

Дописів
    43

Типово

...
    Востаннє редагував Borman: 16.04.2012 о 23:29

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від A_Pol Переглянути допис
    За Пожарского у Минина Форекс Тренд, которое всегда ему помогает организовывать мероприятия. Так что с этим в городе всё в порядке.
    Минина там и близко не будет
    у него своё мероприятие, такое же, только 27 апреля и без излишнего да и вообще без всякого национал-патриотизма
    http://vk.com/club37344771
    ЗЫ: на мероприятии у Минина должно быть даже реестровое казачество, несколько полков уже предварительно дали согласие, будет казаческий благотворительный фонд это всё дело привлекать

вобщем обещает быть пробежка у нациков бедненькой, а вот у Минина - думаю, всё будет на высшем уровне, как и всё, что он проводит)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від Володимирович Переглянути допис
    Порадував учасник пробіжки на велосипеді)) куплю собі такий - теж братиму участь!
    не увидел, где там велик?

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис
    пробежки по загазованным улицам конечно здоровья прибавят...)))
    но это лучше, чем просто жить в загазованном городе, без спортивных нагрузок. Не так ли?

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Добра мета. Та не всi можуть i хочуть займатися спортом. Може, приверните увагу молодi до iнших джерел. Наприлад. фiнансованi... сорри. у меня нет укр раскладки сейчас.
    Так вот. финанасируемые из горбюджета кружки по интересам. Интересы молодежи можно выявить, задав ей самой вопрос в школах: "молодые люди, чем бы вы хотели заниматься в жизни?" Понятное дело, что это - работа. Пройтись по школам, пораспрашивать (перед этим граммотно сформулировать вопросы) и систематизировать ответы. Можно привлечь волонтеров. Кстати, от какой Вы партии, Виктор Борисович? И, надеюсь, у Вас - добрые намерения?
    Я очень хочу жить в доброй стране
    Я посмотрела видео с недавнего футбольного матча и впечатлилась негативно. Красивые хлопцы, а такие дурнi Их бы потенциал да на созидание.
    Здоровый образ жизни - это не только "заниматься тем, что интересно", это развиваться правильно: без алкоголя, табака, наркотиков, других вредных привычек, это здоровая идеология и мотивация. Это много чего. И спорт - неотъемлемая часть ЗОЖ. Кто не может по каким-то причинам заниматься спортом - у того ЗОЖ под сомнением. И это мероприятие нацелено не на сразу все аспекты здорового образа жизни, а - сначала - на доступный спорт: пробежка, отжимания, турник. Это очень правильно, и не отговаривайте. Когда я был в школе, класс 7-8, у нас было модно и престижно систематически заниматься на турнике и брусьях, кто-то был слабее, кто-то сильнее, но нравилось это всем нам. Сейчас редко вижу толпу подростков на турниках... увы...
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

Де это там нациков увидели?

Кстати, по видео тут и фоткам в группе Минина мероприятие как раз одно и тоже.

Или саундтрек 25 17 автоматом к наци причисляет? )

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

молодцы ребята) видела их в прошлом году на пробежке - внушительно смотрелось.
    жаль, что, в основном, ведут ЗОЖ парни, в то время как для девушек стало обыденностью и даже модным распивать пивко (и покрепче) и пыхтеть как паровоз

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті