Зал был не то что полон - люди на приставных местах сидели! Вот это-то меня и удивляет - все города как города, народ впечатления делиться, фотографии выкладывает, записи на youtube, а Днепр как обычно - уникален - тишинааа. Правда, на официальном фан-сайте есть один "доклад" ))) http://alessandrosafina.ru/forum/vie...t=182&start=20 (надеюсь, выложив ссылку не нарушила правила)

Il Divo мне нравятся, но не так как Сафина и Бочелли. Кстати, еще обратите внимание на Jose Cure. Его записей тоже не очень много, но на youtube последнее время все больше и больше появляется. Когда я о нем впервые услышала, то о нем говорили как о четвертом великом теноре мира. Послушайте его, не пожалеете.

Вроде как Сафина еще один клип собирается снимать или уже снимает (причем, говорили в Киеве). И работает еще над одним альбомом, которые обещал выпустить этой весной, но из-за плотного гастрольного графика выпуск альбома пришлось отложить. Так что может порадует нас новыми творениями, я во всяком случае, очень на это надеюсь.