Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 480 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Shar Переглянути допис
    По поводу банковских карточек, скажу одно - ВЫ НЕ ПРАВЫ! Я своему ещё года 2 назад, до всей этой байды, завёл и не вижу в этом ничего плохого. В Приватбанке для себя и для малого оформил карты "Миттєва", это типа такого себе электронного кошелька, без кредита и без процентов, что вы положили, то и имеете, банкоматы Привата практически на каждом углу в любом населённом пункте Украины, ну если и нет, то какой-то банкомат, но всё таки да найдётся, у себя на компе организовал Приват 24, в любой момент, в любое время суток могу кинуть ему на карточку любую сумму где бы мой ребёнок не был, кроме того негласно мониторю его расходы, тем более ближайший банкомат и отделение Привата в двух шагах от школы...
    Кроме того за два года никаких проблем по карте не возникало...
    Если вы только не работник приватбанка (им все равно ничего не объяснишь, зомби), то попробуйте закрыть одну из открытых вами карточек, тогда многое в жизни поймете))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

citeх.info, тем более, если откинуть школьную обязаловку, всё остальное только плюс, ну и детей приобщать к прогрессу надо, чем раньше, тем лучше...
    не хочу, что бы ребенок 10 лет ошивался возле банкоматов!!

Вера в прогресс пошатнулась, когда лет 5-6 назад знакомого знакомого убил наркоман возле банкомата за 100 грн. на карточке.
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Дописів
    493

Типово

aglaya, я не работник ПБ, только клиент, счета и карточки закрывал не раз, и не в одном банке, потому и советую тип карты, которая не влечёт за собой никаких обязательств...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

aglaya, я не работник ПБ, только клиент, счета и карточки закрывал не раз, и не в одном банке, потому и советую тип карты, которая не влечёт за собой никаких обязательств...
    Вы в привате закройте, а потом убедитесь, что она закрыта, а потом закройте еще раз и т.д.))

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    не хочу, что бы ребенок 10 лет ошивался возле банкоматов!!

Вера в прогресс пошатнулась, когда лет 5-6 назад знакомого знакомого убил наркоман возле банкомата за 100 грн. на карточке.
    А 100 гривен на кармане от наркомана обезопасят?
    Так или иначе, но в вашем или параллельном классах всегда найдутся люди из банковской среды, поэтому лучше их совета послушать дельного, а не эмоционального, кого-то из взбалмошных родителей...

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Вы в привате закройте, а потом убедитесь, что она закрыта, а потом закройте еще раз и т.д.))
    Не поверите, буквально в 20-х числах марта закрыл...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Так или иначе, но в вашем или параллельном классах всегда найдутся люди из банковской среды, поэтому лучше их совета послушать дельного, а не эмоционального, кого-то из взбалмошных родителей...
    Вы считаете, что умные люди только в банках сидят?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Не поверите, буквально в 20-х числах марта закрыл...
    Вот, еще рано делать далеко идущие выводы))

Дописів
    493

Типово

Вот, еще рано делать далеко идущие выводы))
    И не в первый раз и не только в одном этом банке...
    Мне лично без разницы, будет уметь пользоваться ваш ребёнок кредитной карточкой или нет... Мой к этому приучен и ничего зазорного и криминального в этом не вижу, как и выбор Приватбанка, лидера интернетбанкинга в нашей стране, хотя мои сбережения находятся совсем в других банках, но у них есть Приват 24 и эта фишка у них мне нравиться, очень удобно...

Дописів
    493

Типово

Вы считаете, что умные люди только в банках сидят?))
    Я считаю, что о банковских делах лучше разговаривать с банковскими клерками, как в делах медицины с медиками, в вопросах образования с работниками сферы образования и т.д. и т.п. и дальше по профилю..., но никак не с первым встречным, особенно с теми кто сам об этом имеет только некие теоретические познания на уровне слухов, при полном отсутствии практических познаний...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

хотя мои сбережения находятся совсем в других банках, но у них есть Приват 24 и эта фишка у них мне нравиться, очень удобно...
    вы хотели сказать, что у них есть интернет-банкинг?

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    вы хотели сказать, что у них есть интернет-банкинг?
    на сегодняшний день, есть интернет-банкинг у всех крупных банков, только названия разные, а принцип тот же.
    з.ы. ребенок пользуется банковской картой, но в "Приват" не пущу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я считаю, что о банковских делах лучше разговаривать с банковскими клерками, как в делах медицины с медиками, в вопросах образования с работниками сферы образования
    Ну так я вам говорю, что с точки зрения педагогики ученику лучше пользоваться наличными, чем карточкой))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А 100 гривен на кармане от наркомана обезопасят?
    на лбу у ребенка не написано, сколько у него в кармане.
    А вот если он на глазах у народа будет их получать в банкомате - это уже совсем другое дело.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Я считаю, что о банковских делах лучше разговаривать с банковскими клерками, как в делах медицины с медиками, в вопросах образования с работниками сферы образования и т.д. и т.п. и дальше по профилю..., но никак не с первым встречным, особенно с теми кто сам об этом имеет только некие теоретические познания на уровне слухов, при полном отсутствии практических познаний...
    На форуме сложилась традиция, когда нет аргументов, переходят на личности форумчан!

Меня, как родителя мало интересует мнение банкира о преимуществе карточной системы в школе. Ну не может он другой сервис продвигать, это очевидно! Меня больше интересует мнение взбалмошных родителей, которые с этим столкнулись , и могут поделиться впечатлениями!

И кстати, изначально, поднимался вопрос об "обязаловке", а не "нужна ли ребенку пластиковая карточка вообще"!
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    На форуме сложилась традиция, когда нет аргументов, переходят на личности форумчан!

Меня, как родителя мало интересует мнение банкира о преимуществе карточной системы в школе. Ну не может он другой сервис продвигать, это очевидно! Меня больше интересует мнение взбалмошных родителей, которые с этим столкнулись , и могут поделиться впечатлениями!

И кстати, изначально, поднимался вопрос об "обязаловке", а не "нужна ли ребенку пластиковая карточка вообще"!
    Перечитал написанное мною раз надцать, но так и не увидел перехода на личности..)))

Вы который год в школе? И до сих пор не поняли, что обязаловки вам и нам никак не избежать? Неужели вам не понятно, что школа - это только инструмент "в ловких и натруженных руках" (с), им спустили разнарядку сверху, а они исполняют. Рано или поздно система таки продавит это решение в массы, это их задача, а наша задача повернуть ситуацию в нужное нам, родителям, русло...

Дописів
    493

Типово

Ну так я вам говорю, что с точки зрения педагогики ученику лучше пользоваться наличными, чем карточкой))
    Кто, на что учился...

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    на лбу у ребенка не написано, сколько у него в кармане.
    А вот если он на глазах у народа будет их получать в банкомате - это уже совсем другое дело.
    Это вам так кажется, моего ещё в третьем классе без банкоматов и мобилок пытались ограбить у дверей подъезда, хотели мелочь вытрусить, соседи помешали...
    Наличие карточек, в нашем дружном классе, свело на нет кражи в раздевалках после уроков физкультуры, а что касаемо банкоматов, то посещают пацаны их очень редко, в магазинах расплачиваются по безналу, для них это круто, хотя балнс там в пределах 50грн.
    Я никого не агитирую, просто рассказываю, как оно есть на самом деле...

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

До нас еще не докатилось.

Но с точки зрения гигиены лучше расплатиться за булку в буфете карточкой,
    чем достать из кошелька деньги со всем набором инфекции, получить сдачу, спрятать ее в кошелек, а затем этими руками булку в рот тянуть.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Кто, на что учился...
    Да, точно.
    P.S. После "кто" запятая не нужна))

Сторінка 100 з 480 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті