Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
aglaya, я не работник ПБ, только клиент, счета и карточки закрывал не раз, и не в одном банке, потому и советую тип карты, которая не влечёт за собой никаких обязательств...
И не в первый раз и не только в одном этом банке...
Мне лично без разницы, будет уметь пользоваться ваш ребёнок кредитной карточкой или нет... Мой к этому приучен и ничего зазорного и криминального в этом не вижу, как и выбор Приватбанка, лидера интернетбанкинга в нашей стране, хотя мои сбережения находятся совсем в других банках, но у них есть Приват 24 и эта фишка у них мне нравиться, очень удобно...
Я считаю, что о банковских делах лучше разговаривать с банковскими клерками, как в делах медицины с медиками, в вопросах образования с работниками сферы образования и т.д. и т.п. и дальше по профилю..., но никак не с первым встречным, особенно с теми кто сам об этом имеет только некие теоретические познания на уровне слухов, при полном отсутствии практических познаний...
на лбу у ребенка не написано, сколько у него в кармане.А 100 гривен на кармане от наркомана обезопасят?
А вот если он на глазах у народа будет их получать в банкомате - это уже совсем другое дело.
На форуме сложилась традиция, когда нет аргументов, переходят на личности форумчан!
Меня, как родителя мало интересует мнение банкира о преимуществе карточной системы в школе. Ну не может он другой сервис продвигать, это очевидно! Меня больше интересует мнение взбалмошных родителей, которые с этим столкнулись , и могут поделиться впечатлениями!
И кстати, изначально, поднимался вопрос об "обязаловке", а не "нужна ли ребенку пластиковая карточка вообще"!
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Перечитал написанное мною раз надцать, но так и не увидел перехода на личности..)))
Вы который год в школе? И до сих пор не поняли, что обязаловки вам и нам никак не избежать? Неужели вам не понятно, что школа - это только инструмент "в ловких и натруженных руках" (с), им спустили разнарядку сверху, а они исполняют. Рано или поздно система таки продавит это решение в массы, это их задача, а наша задача повернуть ситуацию в нужное нам, родителям, русло...
Это вам так кажется, моего ещё в третьем классе без банкоматов и мобилок пытались ограбить у дверей подъезда, хотели мелочь вытрусить, соседи помешали...
Наличие карточек, в нашем дружном классе, свело на нет кражи в раздевалках после уроков физкультуры, а что касаемо банкоматов, то посещают пацаны их очень редко, в магазинах расплачиваются по безналу, для них это круто, хотя балнс там в пределах 50грн.
Я никого не агитирую, просто рассказываю, как оно есть на самом деле...
До нас еще не докатилось.
Но с точки зрения гигиены лучше расплатиться за булку в буфете карточкой,
чем достать из кошелька деньги со всем набором инфекции, получить сдачу, спрятать ее в кошелек, а затем этими руками булку в рот тянуть.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks