Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 480 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Имеете полное право ничего не подписывать, заставить не могут.
    У нас в школе на собраниях был представитель банка, который благополучно был послан всеми родителями и пока на этом все закончилось.
    А шо у вас за школа?
    58 угол фрунзе и к.маркса,мы не видели никакого представителя банка и послать не кого было)))) в пятницу малый принес договора на карту я даже не общалась еще с учителем,для начала решила почву прощупать что это за бред

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    58 угол фрунзе и к.маркса,мы не видели никакого представителя банка и послать не кого было)))) в пятницу малый принес договора на карту я даже не общалась еще с учителем,для начала решила почву прощупать что это за бред
    Новые прожекты Привата Имеете право ничего не подписывать. Я задавала конкретный вопрос представителю банка типа: "А если мои религиозные убеждения не позволяют мне иметь кредитную карточку, что делать?" В ответ промычали, что это дело добровольное, никто никого не заставляет.
    Думаю, если все родители дружно пошлют эти обормотов, то вряд ли администрация школы пойдет на открытый конфликт с родителями.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

В этой ветке уже обсуждали эту тему. Поищите. Если ваша школа стала пилотным проектом, который утвердил горсовет, то вам будут говорить:" что делают как лучше".
    А в результате, будет такая же фигня, как электронные дневники (журналы)

и тут поднималась тема
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Просто, если ваш ребенок покупает в буфете булочки, соки и др., то сделать это можно будет только по карточке. И если даже многие родители откажутся ПОЛУЧАТЬ карточку, пострадает ребенок ((
    Обычные шантаж, под лозунгом "Все для детей"!

Дописів
    493

Типово

Добавьте в базу инфу по СШ №62 (ул.Строителей,26)
    Фонд школы: 250-300грн/год
    Фонд класса: 50 грн/мес
    Питание: 8 грн/день
    Отдельно возможны сборы на дополнительные учебные материалы...
    На ремонт класса сдают по 100-150 грн /год
    Установка ПВХ окон - дополнительная статья расходов, оговаривается отдельно...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Просто, если ваш ребенок покупает в буфете булочки, соки и др., то сделать это можно будет только по карточке. И если даже многие родители откажутся ПОЛУЧАТЬ карточку, пострадает ребенок ((
    Т.е., Вы хотите сказать, что если я буду категорически против оформления карточки, то мой ребенок будет ходить голодным? Не думаю, что в школе я буду одна такая вредная. И все дети таких вредных родителей будут без булочки?
    Approved by Boberchuk

Дописів
    1 397

Типово

Дело в том,что не я одна противник этих карточек,может один ребенок и пострадал бы,но не пол класса.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Т.е., Вы хотите сказать, что если я буду категорически против оформления карточки, то мой ребенок будет ходить голодным? Не думаю, что в школе я буду одна такая вредная. И все дети таких вредных родителей будут без булочки?
    Ну, не будут кормить и не надо! Я дома утром ребенка накормлю, а в обед, дома же, горяченького поест А булочки - это зло!
    Но, вот думаю, что такой расклад (массовый отказ от питания из-за карточек) намного страшнее для школы Школа быстрее откажется от карточек, чем от обязательного питания

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

это не я говорю!
    Просто когда мнение родителей учитывалось? Если подумать, идей верная - дети деньги не таскают, и голодными не ходят. Но!
    Воплощение опять ляжет на плечи родителей!

Пример с электроными дневниками - у нас спрашивали, нужны ли они? Нет! Сказали, это же так удобно. А потом началось - купите учителю ноутбук, он будет быстрее оценки в электронный журнал записывать. Купите для школы вай-фай, что бы удобнее это было делать!

А то, что в это дневник никто не заглядывает, "идеологам от образования" не интересно!

Школа это колхоз! Если ты не сдал деньги в фонды (на ноут, на вай-фай, на карточку), остальные родители будут косо смотреть (они то вынуждены будут твою долю заплатить). А учителя могут "чморить" ребенка (у приятельницы было такое в школе).

Одни из способов избавить от ненужного сервиса, это отказ всех родителей и консультация юриста. Должны быть в школе родители-юристы, которые грамотно составят отказное письмо!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Ну, не будут кормить и не надо! Я дома утром ребенка накормлю, а в обед, дома же, горяченького поест А булочки - это зло!
    Но, вот думаю, что такой расклад (массовый отказ от питания из-за карточек) намного страшнее для школы Школа быстрее откажется от карточек, чем от обязательного питания
    Не, мой так долго не сможет без еды. К 11 часам проголодается, конечно.
    Думаю, что качественный бунт родителей сможет что-то изменить в ситуации.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Shar Переглянути допис
    Добавьте в базу инфу по СШ №62 (ул.Строителей,26)
    Фонд школы: 250-300грн/год
    Фонд класса: 50 грн/мес
    Питание: 8 грн/день
    Отдельно возможны сборы на дополнительные учебные материалы...
    На ремонт класса сдают по 100-150 грн /год
    Установка ПВХ окон - дополнительная статья расходов, оговаривается отдельно...
    Кстати, если вам интересно, то тут есть информация, какие ремонтные работы горсовет запланировал в школе (перейдите по ссылке "упоминается).

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

это не я говорю!
    Просто когда мнение родителей учитывалось? Если подумать, идей верная - дети деньги не таскают, и голодными не ходят. Но!
    Воплощение опять ляжет на плечи родителей!

Пример с электроными дневниками - у нас спрашивали, нужны ли они? Нет! Сказали, это же так удобно. А потом началось - купите учителю ноутбук, он будет быстрее оценки в электронный журнал записывать. Купите для школы вай-фай, что бы удобнее это было делать!

А то, что в это дневник никто не заглядывает, "идеологам от образования" не интересно!

Школа это колхоз! Если ты не сдал деньги в фонды (на ноут, на вай-фай, на карточку), остальные родители будут косо смотреть (они то вынуждены будут твою долю заплатить). А учителя могут "чморить" ребенка (у приятельницы было такое в школе).

Одни из способов избавить от ненужного сервиса, это отказ всех родителей и консультация юриста. Должны быть в школе родители-юристы, которые грамотно составят отказное письмо!
    +100. Только всеобщий отказ родителей. Но это очень сложно, потому как люди инертные. Сказали им "надо" и почти никто не спорит.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    1 397

Типово

+100. Только всеобщий отказ родителей. Но это очень сложно, потому как люди инертные. Сказали им "надо" и почти никто не спорит.
    Ну нашим родителям слово "надо" не подходит.У нас как-то дружно,нужны учебники-купили,что-то не нужно не купили,мы быстро обзвонили большинство родителей и сделали как решит большинство.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Ну нашим родителям слово "надо" не подходит.У нас как-то дружно,нужны учебники-купили,что-то не нужно не купили,мы быстро обзвонили большинство родителей и сделали как решит большинство.
    Хорошо, когда такие дружные родители. К сожалению, не везде такие.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Это в масштабе одного класса. А школы?

Дописів
    1 397

Типово

Это в масштабе одного класса. А школы?
    конечно в масштабе класса

Дописів
    493

Типово

По поводу банковских карточек, скажу одно - ВЫ НЕ ПРАВЫ! Я своему ещё года 2 назад, до всей этой байды, завёл и не вижу в этом ничего плохого. В Приватбанке для себя и для малого оформил карты "Миттєва", это типа такого себе электронного кошелька, без кредита и без процентов, что вы положили, то и имеете, банкоматы Привата практически на каждом углу в любом населённом пункте Украины, ну если и нет, то какой-то банкомат, но всё таки да найдётся, у себя на компе организовал Приват 24, в любой момент, в любое время суток могу кинуть ему на карточку любую сумму где бы мой ребёнок не был, кроме того негласно мониторю его расходы, тем более ближайший банкомат и отделение Привата в двух шагах от школы...
    Кроме того за два года никаких проблем по карте не возникало...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Shar Переглянути допис
    По поводу банковских карточек, скажу одно - ВЫ НЕ ПРАВЫ! Я своему ещё года 2 назад, до всей этой байды, завёл и не вижу в этом ничего плохого. В Приватбанке для себя и для малого оформил карты "Миттєва", это типа такого себе электронного кошелька, без кредита и без процентов, что вы положили, то и имеете, банкоматы Привата практически на каждом углу в любом населённом пункте Украины, ну если и нет, то какой-то банкомат, но всё таки да найдётся, у себя на компе организовал Приват 24, в любой момент, в любое время суток могу кинуть ему на карточку любую сумму где бы мой ребёнок не был, кроме того негласно мониторю его расходы, тем более ближайший банкомат и отделение Привата в двух шагах от школы...
    Кроме того за два года никаких проблем по карте не возникало...
    кто говорил, что карточки зло? Вопрос в том, что это решение добровольное! Вас никто не заставлял это делать?
    А школа пытается навязать услугу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

конечно в масштабе класса
    ну, а услуга будет общешкольная. Если остальные классы инертные, то сплоченность одного класса не поможет((

Дописів
    493

Типово

citeх.info, тем более, если откинуть школьную обязаловку, всё остальное только плюс, ну и детей приобщать к прогрессу надо, чем раньше, тем лучше...

Сторінка 99 з 480 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті