Увидела, что никуда уже не успела(((( Юля, муж тогда на неделе заберет. ОК?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Увидела, что никуда уже не успела(((( Юля, муж тогда на неделе заберет. ОК?
Ну я к тебе уже с отзывом)))
Я конечно предпологала (после Шуманита), что это будет хорошее средство, но чтобы так!!!!!!!!!!!!! Юля, ровно через 15 секунд смыла и ванна просто сверкает!!!СПАСИБО!!!!
Поздравляю со светлым праздником Пасхи! Юля,спасибо большое за порошок и жидкость!Только что через Приват24 пополнила счёт на 8грн.
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Юльчик с праздником.
прими заказик
http://pixs.ru/showimage/RRSSRRR125_5584673_3592784.jpg 1 шт
http://pixs.ru/showimage/PowerWashB_5590578_3839291.jpg 1шт
Востаннє редагував Ylinka: 16.04.2012 о 08:56
Юля, добрый вечер. Меня зовут Аня. Я делала заказ: багги детский порошок и шуманит-антижир 500 мл. Заберу самовывозом.
Хочу заказать. Мне нужно:
1. Средство для чистки акриловой душевой кабины
2. Средство от засоров в пластиковых трубах, чтобы можно было использовать в стоке душевой кабины
3. пятновыводитель эффективный - чтобы банан и зеленый чай, и пятна на ковролине. Вроде Удаликс хвалят
4. Средство для мытья ковролина и обивки дивана. Так, чтоб ну очень классное))
Посоветуйте, что лучше заказать по Вашему опыту
С ув. Оксана 0979108904. Если можно, ответьте в личку по заказу
Юля,доброе утро! Добавте мне сегодня в заказ, пожалуйста:
метеор для ванн-37
шамполиш-39
Итого с предыдущим заказом:341гр. Правильно?
Юльчик, доброе утро! Запиши мне Шуманит анти-жир 500 мл. (BAGI Израиль) 53 грн
Востаннє редагував natali1909: 16.04.2012 о 09:57
Юля,а я там еще заказывала Spulmittel orange+citron (апельсин+лимон) (Германия) 1л - 15 грн - еще ж будет? и скребок металевий хочу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks