| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!!
Всем привет!!!!
Девочки, помню кто то просил маякнуть когда в Бартеке распрадажи будут, они сейчас начались)), обувочка от 99 злотых))
А я заболеланасморк , кашель, температура, опять дома сидеть, а погода как назло такая хорошая, изолировала себя в комнате, малой с мужем, которомы моя болезнь все планы испортила и он никуда не поехал.
Доброго утра всем!
Солнышко какое сегодня! Где ж оно вчера было?
Хомяк, выздоравливай!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да уж, солнышко вчера всех подвело, наверно многие сегодня будут продолжать, так что погода то,что надо.
Как же я не люблю болеть, я редко болею, поэтому не могу находится и болезненном состоянии
балкон то не то,на улице так красиво, почки распускаются, птички поют, белочки скачат,
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
И я вчера обещела хорошую погоду, говорила вот вы по третьей выпьете и распогодится,два раза столы выносили заносили...
еще как скачат, и даже орешки берут из рук
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks