| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так поняла, что пиво и семечки Вы спрятали, пока фотографировались?
Джос и маленькая Джос - милашки. )
попки не замерзли?
это железные подушечки.
ну, как в сказке про Ивана Царевича. только там были кажись железные сапоги и железный хлеб.
Давай считать все признаки сенилизма в твоем тексте:
1. "это железные подушечки". При всей очевидной вмятости подушечек в подпопии, причем вмятие разное соотв. весу сидящих, ты априори их считаешь железными.
2. Ты исходишь из предпосылки, что кто-то знает сказки, которые тебе в хосписе рассказывают.
3. Ты имя Иван (которе дают исключительно простолюдинам) приписываешь аристократическим особам - "Царевич".
4. Тебе все уже "кажись". Сомнения в адекватном восприятии реальности пока еще не покинули. Но само восприятие уже тютю.
Саранча, я твой единственный друг. Тем паче, ты недавно писала, что очень скоро не доживешь. Завещай мне хоть что-то.
зы: //без шуток // я очень хотел бы увидеть твою фотку -две с молодости, с красными волосами и белыми губами. Уверен, клёва деваха была.
я-то канечно вечно жить не собираюсь, но с чего ты взял, старый хрыч, шо ты меня переживешь?
но если таки переживешь, то завещаю тебе свои очки. тогда ты их нацепишь и увидишь, что там подушечки вообще без вмятин.
я понимаю, твое босоногое децтво было так давно, а алкоголь и излишества всякие нехорошие -- это не Боржоми. вот ты и забыл сказочку про Ивана Царевича. и про то, как он ходил в тридевятое Царство и по дороге сожрал девять(!) железных хлебов и стоптал девять же пар железных сапог.
это всем нормальным детям бабушки читали перед сном.
да. так об чем я? я была девица симпатичная. круглолицая и чернобровая.
но фотографий тех времен у меня в цифре нету.
а если сделаю, то выложу тебе, друг мой.
при таких друзях как ты и врагов ненадо!)))
железные подушечки были подогреты солнцем, жеппки торжествуют
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
джек хороший, саранча тоже
любо дорого смотреть
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Всё! Несмотря на твою высохшую жидкость спинного мозга, и пр. подагрические признаки разума, муж-дети-прочая-херня, я в тебя влюбился. В теме "кого еще хочу" не упоминаю, бо меня вырвет. Но //опять без шуток // если будет у тебя желание и натхнення, могу засканить (зацифровать) твои шалено-молодые фотки для тебя. И отдать. Бесплатно. Бл.ябуду.
А сказка про Ивана-Царевича есть прото-оскюморон. Это хуже чем Microsoft Works.
цемки-мацемки, старая кошелка!
Подайте христа ради страпониевую фоточку, а?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks