По прежнему есть вот это -
-охлад Maxtron CF-601 для жесткого - 15грн
-решетка-гриль на 120мм - 15грн
-проц Целик 331, 2.66Ггц 775-й сокет боксовый - 100грн
-4 планки ДДР1 по 256Мб -100грн
-видео Палит 450-ка 512мб ДДР5 - 600грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имеется бесперебойник Mustek PowerMust 600 USB
Работоспособность под вопросом (при включении не приятно пищит...) Наверное надо менять аккумулятор.
Сколько предложите?
ASRock ALiveNF7G-HDready (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394)
DualCore AMD Athlon 64 X2, 4800+
250 проц
100 мамка
50 кулер
всего
400грн
"довоенный" - сделанный до 2014 года
меня зануды из этой темы стали утомлять
перехожу в ЛС, кому что-то надо , пишите
"довоенный" - сделанный до 2014 года
не обращай внимания - них другая шкала ценностей
а так называемый " геморой" может еще полезней для детей.
найдется пацан (или девчушка даже) тайком проберется захочет починить или улучшитьСломает не сломает не суть. Опыт бесценен.
кто знает вырастет вам всем достойной заменой
и будет вспоминать неизвестного дядьку который подарил саду\дому \школе комп который был первым из разобраных и не собранных.
Да и себя вспомните сколько вы железяк переломали (разных) пока научились их чинить и сделали выбор. Давайте детям шанс если есть такая возможность .
ваши потери мизерные по сравнению с их ШАНСом
Ну моно подключить расчет - вы сделаете меньше на одного нарка или гопника и вашим детям будет безопасней жить.
Востаннє редагував rokkyy: 15.04.2012 о 20:19
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
когда ты даришь комп в детский дом (или любую подобную организацию), то будь уверен, что детям разбирать или собирать этот комп никто не даст)) Лично я считаю, что дарить надо нормальные подарки - хотя бы более-менее мощный комп, а не то, что собирался вынести на свалку. Это - неуважение к людям. Получается, вы сравниваете их с помойкой...На тобі боже, що мені негоже...Как-то так...
Народ, ситуация категорически двоякая с пнем 2 в виде подарка....
Я смогу запустить на нем винду, ворд и еще в дюка поиграть с думом....
А человек в глаза не видевший компьютера и главное и не желающий и неумеющий разобраться в вопросе пойдет и купит дисков с играми в АТБ.... Абсолютно не вникая в требования.
А когда игра не пойдет, человек попытается вникнуть. Но как правило - только на уровне "аштобыдакупитьшобусеигрысразуработалиепть".
Все. Тупик. Апгрейд нецелесообразен. Объяснить прелести дума и первого принца персии не представляется возможным....
А уж объяснить почему в винде категорически нельзя включать "красоту" - это высшая математика.....
В глаза могут ничего не сказать, а за глаза - "танубарахлоянакаплюикуплюкрутой".
Выходит как чемодан без-ручки.
Хотя я считаю что интересующемуся ребенку поковырять старый комп самое оно.
Но интересоваться он должен не играми, а у большинства народа комп ассоциируется именно с играми....
Извиняюсь за опечатки, с телефона неудобно....
вот, четко мои мысли расписал)) И еще - многие ли из нас начали интересоваться внутренним устройством компьютера в возрасте до 10 лет? У меня помню в начале 90-х появился спектрум, так мне поиграть хотелось, а не узнать, что там у него внутри))) Помню, в брюса ли резался, очень нравилось))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks