| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет. Я такая замотаная-задолбаная-уставше -приболевшая.
Тешу себя, что впереди полтора дня выходных (надеюсь).
Но как ни странно, настроение печь паски было. Остывают уже, осталось глазурью оформить.
Да и паски и помощники классные у тебя.
Мариную шашлык (сейчас в холодильнике маринуется) с лимоном. Сначала смешиваю мясо со специями, затем с луком, а потом заливаю соком лимона. Кстати, очень быстро промариновывается и вкусно. Мы когда спонтанно шашлык делаем, пока огонь разведем - угли растопим, мясо в лимоне уже успевает промариноваться.
Ну ка выше нос, завтра великий день!
Успеешь, до полудня в Преображенском соборе точно святят.
Femme классные крашенки!!!
Девочки, вот что за напасть такая???? Как только муж на сутки, так у нас сантехника летит(((( В прошлую его смену, возле колонки труба треснула, сегодня тройник на трубе к машинке потек, благо 1 этаж, никого не топим. Я уже устала от этих поломок.И так каждую его смену. то лампочка в кухне, а я боюсь на лестницу лезть
Требую у мужа, чтоб уволился, все равно з/п за этот год не платят, так он начинает рассказывать, что на работе отдыхает
Зато я рада хоть в одном. у меня курица фаршированная в духовке получиласьГлавное до утра не стать зомби и не схрумать ее
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирочка, ENIGMA, спасибо!![]()
ЯНЬКА! С Днем рождения! С 2-х летием!
Спокойных ночей! Новых машинок! Больше прогулок! Удобных одежек! Вкусных фруктов! Послушных родителей!
Натусик! Ух ты! Спасибочки!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks