Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 405 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ОстанняОстання
Всього знайдено 8087, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Пузики, держите за нас кулачки, у нас отошли воды!!!
    О,пошло дело,идем без задержек)))
    Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Дописів
    11 465

Типово

Девочки!А кто знает,на какой неделе опускается живот и как понять,что он опустился?Я что-то в первую Б на это не обратила внимания....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!А кто знает,на какой неделе опускается живот и как понять,что он опустился?Я что-то в первую Б на это не обратила внимания....
    Я в первую Б тоже не помню,чтоб он опускался))Но девочки на стене какие-то метки делали..

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ну вы талантища с сынулькой!!!!! Супер!!!! гдеб купить такой пледик готовый....
    Может у Зэтты в темке посмотри? Там столько красоты!

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    А я присоединяюсь к Волне и тоже хочу уже поскорее родить.
    И вам значит пендельки!!!)))
    А где колясочки смотрели? А то мы хотим в понедельник в город поехать (может конечно и закрыто все оказаться, но все же...)поглазеть так сказать)) А то в нэте тоже навыбирала, надо ж и вживую глянуть.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Аня завтра не спи!Я тебя прошу)))
    Чего?! Сходим с утра в церковь (ты же вроде собиралась), потом покушанькаем куличей и крашанок, потом я спать, а ты в РД))))))))))))))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я в первую Б тоже не помню,чтоб он опускался))Но девочки на стене какие-то метки делали..
    да, главное к этой метке не подходить один раз без тапок, а второй раз в тапках. Да Зэтта?)))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Чего?! Сходим с утра в церковь (ты же вроде собиралась), потом покушанькаем куличей и крашанок, потом я спать, а ты в РД))))))))))))))
    поэтому, Земляничка, паски начинай кушать с самого утра!!)))))))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Лесятка, пледик - просто мечта!
    juliaki, @@

Девочки, ловите мини-дополнение к моему отчету. Сами ж понимаете, что все имхо, но мож кому-то пригодится

Spoiler Spoiler: :) 
    Пройдемся по списку
    1. Одежка. Лично мне ползуны с распашонками ваще не пошли. Чтобы проверить подгуз, нужно полностью снимать штанишки, в человечке же достаточно отстегнуть пару кнопок. Мы в роддом брали всего 4 набора одежки, но каждый день родные вечером их забирали и утром привозили чистыми) Не знаю, как так выходило, но то малыш срыгнул, то у меня при кормлении молоко подтекло… Приходилось часто переодевать… Засранка, короче)))))
    Кстати, проверяйте, чтобы на одежке с закрытыми ручками ткани были прострочены с запахом! Некоторые распашонки пришлось зашивать, потому что Чудик все равно доставал ручки и царапался)
    2. Подгузники. Мы пока в поиске… Памперс жутко воняют, именно сами подгузы! Пару раз протекали (мож одела неправильно), сейчас купили Хаггис – вроде лучше.
    3. Гигиена. Знач. Олвейсы, Молпеды и иже с ними тонкие и с крыльями в топку) Как оказалось, самые лучшие – это выданные в роддоме Белла (пачка фиолетовая с розовым, 20шт). Они толстые и мягкие, нет ощущения парникового эффекта. Если будут швы – в топку отправляются еще и трусы). Очень помогали впитывающие пеленки! У нас ушло около 12 шт на меня и масика. Сейчас дома тоже везде их подстилаю!
    Тканевые прокладки, нарезанные из старого пододеяльника, по назначению не использовались. Зато ими хорошо было промокать малыша, вытереть, если срыгнул и т.д. В итоге экономились пеленки!
    Влажных Памперсных салфеток ушла вся пачка.
    Из детской косметики ттт до сих пор ничего не использовали. Себе мажу соски Бепантеном скорее для профилактики (так, раз куснули меня), а так – устраиваю воздушные ванны)!

И еще… Всякое ж бывает… Поэтому заранее запаситесь бутылочкой, у которой на соске будет маленькое отверстие. Так, чтобы жидкость капала, а не лилась! Нам по показаниям был назначен докорм на двое суток( и я очень переживала, что малыш потом не будет сосать грудь, т.к. из роддомовских бутылок прямо лило! Ттт пронесло)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки, ловите мини-дополнение к моему отчету. Сами ж понимаете, что все имхо, но мож кому-то пригодится

Spoiler Spoiler: :) 
    Пройдемся по списку
    1. Одежка. Лично мне ползуны с распашонками ваще не пошли. Чтобы проверить подгуз, нужно полностью снимать штанишки, в человечке же достаточно отстегнуть пару кнопок. Мы в роддом брали всего 4 набора одежки, но каждый день родные вечером их забирали и утром привозили чистыми) Не знаю, как так выходило, но то малыш срыгнул, то у меня при кормлении молоко подтекло… Приходилось часто переодевать… Засранка, короче)))))
    Кстати, проверяйте, чтобы на одежке с закрытыми ручками ткани были прострочены с запахом! Некоторые распашонки пришлось зашивать, потому что Чудик все равно доставал ручки и царапался)
    2. Подгузники. Мы пока в поиске… Памперс жутко воняют, именно сами подгузы! Пару раз протекали (мож одела неправильно), сейчас купили Хаггис – вроде лучше.
    3. Гигиена. Знач. Олвейсы, Молпеды и иже с ними тонкие и с крыльями в топку) Как оказалось, самые лучшие – это выданные в роддоме Белла (пачка фиолетовая с розовым, 20шт). Они толстые и мягкие, нет ощущения парникового эффекта. Если будут швы – в топку отправляются еще и трусы). Очень помогали впитывающие пеленки! У нас ушло около 12 шт на меня и масика. Сейчас дома тоже везде их подстилаю!
    Тканевые прокладки, нарезанные из старого пододеяльника, по назначению не использовались. Зато ими хорошо было промокать малыша, вытереть, если срыгнул и т.д. В итоге экономились пеленки!
    Влажных Памперсных салфеток ушла вся пачка.
    Из детской косметики ттт до сих пор ничего не использовали. Себе мажу соски Бепантеном скорее для профилактики (так, раз куснули меня), а так – устраиваю воздушные ванны)!

И еще… Всякое ж бывает… Поэтому заранее запаситесь бутылочкой, у которой на соске будет маленькое отверстие. Так, чтобы жидкость капала, а не лилась! Нам по показаниям был назначен докорм на двое суток( и я очень переживала, что малыш потом не будет сосать грудь, т.к. из роддомовских бутылок прямо лило! Ттт пронесло)
    Аланнчик, спасибо!

Дописів
    7 137

Типово

да собиралась уже вроде и мужа уговорила)))сама так спать а я в роддом работать)))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветики !
    Субботних - с недельками !
    Всем пузатикам , которые пекут пасочки - удачи, пусть получатся вкусные-превкусные !!!

А малой уже с пластилина слепил поделку в садик на тему Паски,он у нас в этом мастер и вам похвастаюсь))
    какая красота !!! У тебя растет маленький Талантище !!!!!!!

Покажу ка вам и свой пледик(где-то 100*90),пока время есть,правда еще не стирала его
    Так что к выписке пракрически готова
    Ой, ну не могу я на такое спокойно смотреть !!! КАК КРАСИВО !!!!!! И я хочу, жаль , что нигде не видела подобного в продаже....

@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет легко и хорошо !!!

Девочки,утром сегодня поднимала тему про детское постельное и защиту,
    нашла кусочек ленточки,которой львенка в пледике завязывала и смотрю,что он мне подойдет и на оборку защиты,что скажите ???По-моему симпотно
    Прикольно, под цвет бабочки )))

Дописів
    11 013

Типово

да собиралась уже вроде и мужа уговорила)))сама так спать а я в роддом работать)))
    каждому свое! Я хо поработать недельки через 3))

Дописів
    3 603

Типово

он может и не опускаться, или уже в родах опуститься...

Может у Зэтты в темке посмотри? Там столько красоты!
    да мне так сложно определиться, что я зря только дергаю Олю.... Я вообще вот такую штуку хочу шить, но наверно так в планах и останется как вязанный пледик. http://www.mothercare.com/Wallaboo-F..._rd_s=bottom-1

если не секрет, какие показания к докорму?

Дописів
    7 137

Типово

я хочу еще во вторник десертика покушать в челентано))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

я хочу еще во вторник десертика покушать в челентано))))
    А мы сегодня с дочкой были в Дамодаре)) Очень полюбляем это место)))
    Интересно есть еще любители????

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А я тоже так думала по началу - буду работать до 8 мес или до родов, а теперь....не не хо))))

Дописів
    11 013

Типово

да мне так сложно определиться, что я зря только дергаю Олю.... Я вообще вот такую штуку хочу шить, но наверно так в планах и останется как вязанный пледик. http://www.mothercare.com/Wallaboo-F..._rd_s=bottom-1
    ой, та у меня тоже стоко планов! Плед на выписку недовязан! Платье себе на пузо вяжу на май, и лежит ткань дочке постельное хочу пошить. Успею ли...

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А я тоже так думала по началу - буду работать до 8 мес или до родов, а теперь....не не хо))))
    та не! Мы про работу в РД, т.е. РОДЫ)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А мы сегодня с дочкой были в Дамодаре)) Очень полюбляем это место)))
    Интересно есть еще любители????
    а где это? я не знаю

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лесятка, пледик - просто мечта!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [COLOR="#ff00ff"]
    какая красота !!! У тебя растет маленький Талантище !!!!!!!

Ой, ну не могу я на такое спокойно смотреть !!! КАК КРАСИВО !!!!!! И я хочу, жаль , что нигде не видела подобного в продаже....

Прикольно, под цвет бабочки )))
    Спасибо,ну вы меня захвалили сегодня

ой, та у меня тоже стоко планов! Плед на выписку недовязан! Платье себе на пузо вяжу на май, и лежит ткань дочке постельное хочу пошить. Успею ли...

Аня,а ты уже защиту пошила??Покажешь??

Дописів
    7 137

Типово

грандиозные планы у вас девушка)))а почему через 3 недели?5 то осталось

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

гдеб купить такой пледик готовый....
    может у Зетты в темке заказать? у нее такие там пледики класснючие
    а мы коконы заказывали у нее, я просто мега довольна, пока мы были совсем крошки, то коконы +шапочки - самое то было

Типово

Спасибо,мы старались)))А пледик начинала вязать когда малышка в животике могла поместиться в одном квадратном мотивчике,вязала и уговаривала рати и развиваться ............
    как трогательно)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    я читала, что должно стать легче дышать, когда опускается живот.

Сторінка 398 з 405 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті