Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зяма Фройд полагаю не советовал бы будить Клеопатру, ибо кто знает ЧТО проснётся, пусть ещё поживёт так, в ближайшем будущем его аппетиты полагаю уменьшатся, а ещё через время ситуация может поменяться на 180градусов.
Я бы подождал, в любом браке со временем котлеты становятся чаще чем клеопатризм![]()
Facta sunt potentiora verbis
для меня очевидно что люди находясь в ситуации не могут объективно на нее смотреть, кроме того в том-же сексе есть куча нюансов о которых нас инстинкты не предупреждают (в вопросах удовлетворения женщины), смотрите энимал-планет, в природе этими вопросами никто не заморачивался
да может какойто мужчина не талант от природы, но вооруженный знаниями он достигнет гораздо большего
я думаю с такими проблемами люди из тех кто зарегестрирован на форуме сталкивалисьВы всерьез считаете, что форумчане советами смогут помочь?
бойтесь излишнего знания, лукавый всегда даёт чуть больше чем просишь![]()
Facta sunt potentiora verbis
Это очень индивидуально. Как там? Все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастны каждая по своему" (с) Возможно, я преступно переврала цитату, но смысл, надеюсь, сохранила. В физиологии множество нюансов, и у каждого они индивидуальны- вы же сами это признаете. Потому нех стричь под одну гребенку- трафарета в такой ситуации не будет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks