| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MSS, ужас какой! Пусть пальчик выздоравливает. Не грызи себя. Чему быть, того не миновать, сколько не стра***ся.
bis84, мамочки, какой страх. Подруге сил и терпения, малыш пусть выздоравливает. В этом возрасте все заживает хорошо.
Я помню, как Чудин Тим бахнулся головой об пол, они в нейрохирургию ездили. Слава богу, что все обошлось тогда.
Я тоже малому как-то пальчик прищемила дверью. Правда, я не орала. Я в стрессовой ситуации сначала делаю диагностику, затем первую помощь оказываю, а уже после у меня отходняк с истерикой.
Katynya, ой, мамочки, на первой фотки вы одинаковые! Класс!![]()
обалденное глазастое чудо)))))))
ой, да, глаз да глаз... только ей нужно тогда еще одну пару глаз подарить, т.к. у нее двойня))) хлопотное это дело... надеюсь, все забудется как страшный сон
не, ну вот что я за человек такой?! уже неделю сама себе обещаю не позже 12 ложиться... и что в итоге?! конь педальный, блин((((
всем спокойной ночи!)))
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Dewochka123, ой, ну чудо чудное!Не пойму... ногтики что ли накрашены? Или то мне спать пора?
![]()
накрашеныЭто ппц с этими ногтями, я периодически когда куда то уезжаю у Саши появляется лак на ногтях, спрашиваю кто накрасил говорит "папа", ну я как то думала выдумывает, нашла где то лак, потом в очередной раз приезжаю с раздачи, они сидят в ванной и папа красит ей ногти
И додумался ж блин
Спрашиваю "Зачем"? , говорит "Ну она же попросила"
![]()
Востаннє редагував PONNI: 14.04.2012 о 12:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks