Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 267 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девочки, нам заказали на подарок подружке англо-русский словарь в картинках, посоветуйте
    У нас есть и такой словарик как у Molka, и клубные разные учебники-словарики и с героями Диснея, последний нравиться малому больше всех.

http://www.labirint.ru/books/181679/

Если бы еще и транскрипция была на английском, а то он русские подписи читает...

Покупали в Караване, год назад.
    Востаннє редагував Танюта: 11.04.2012 о 11:49

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, а английский словарик, это на какой возраст? Это ж нужно, чтоб ребенок уже хорошо читал по англ... или нет? Вот думаю над подарком 6-летке.... Но девочка пока только устно английским занимается, без букв и тд... тогда, наверное, словарь не нужен?

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, а английский словарик, это на какой возраст? Это ж нужно, чтоб ребенок уже хорошо читал по англ... или нет? Вот думаю над подарком 6-летке.... Но девочка пока только устно английским занимается, без букв и тд... тогда, наверное, словарь не нужен?
    ИМХО, если ребенок занимается, обязательно нужно! В словаре для малышей главное не запомнить как слово пишется, а запомнить как произноситься, типа как карточки Домана для младенцев. Мы каждый вечер просматриваем, я открываю один разворот, показываю картинку, он называет слово на английском, если не знает, слово называю я, он повторяет, второй этап спрашиваю только те слова, которые он не назвал с первого раза, если не называет помогаю и так до тех пор, пока все слова не назовет. Ну это я так мучаю своего.......))))

Девочки, поделитесь и вы своими методами, занятий со словарем!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ну, мы, например, точно так же занимаемся, только с энциклопедией для малышей))) в 2 годика мы учили предметы и тд на русском, а сейчас на английском... ведь малому (моему во всяком случае) пока не нужно именно написанное слово.

я думала, что словари нужны уже большим деткам, которые учатся как правильно писать слова.....
    Но смысл понятен)) 6-летке уже можно смело дарить

Дописів
    1 487

Типово

Цитата Допис від baby07 Переглянути допис
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3879770 - Сказки на ночь скачивали тут
    Спасибо)

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

я думала, что словари нужны уже большим деткам, которые учатся как правильно писать слова.....
    И мамам, у которых только хорошо забытый школьный английский
    Например свёклу и хорька я не помнила, а тут с выучила заодно с малым.
    Но у меня не словарик, у меня книга "Английский для детей"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    И мамам, у которых только хорошо забытый школьный английский
    Например свёклу и хорька я не помнила, а тут с выучила заодно с малым.
    Но у меня не словарик, у меня книга "Английский для детей"
    аа... ну да, я как-то об этом не подумала
    у меня практика с сестрой по поводу бобров, хорьков и тд))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

А у нас пять разных букварей и Жукова в том числе, но я целенаправленно искала Логопедический букварь Косиновой, нам посоветовала подруга, и мне он тоже очень понравился, и сын с интересом к нему подходит

Дописів
    1 887

Типово

Девочки,а что можно подарить из книг на 5 лет дочке? Желательно конкретные названия(если энциклопедия-то какая)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девочки, нам заказали на подарок подружке англо-русский словарь в картинках, посоветуйте
    Я на Фрунзе видела словари такие. Краем глаза, правда. Поэтому ничего сказать не могу. Но если есть возможность и желание съездить, то выбор был.

Насчет занятий со словарями этими... Наверное, основной плюс, что там картинки четкие и сгруппированы по темам-разделам и слова именно те самые, базовые. Но я никогда по таким словарям не занималась и, честно говоря, мне кажется, что тогда язык выходит не живой, на зубрежку больше похож. Имхо, конечно, но слова нужно учить в контексте, фразами, потом их же употреблять в речи и сразу находить место изучаемому языку в жизни (клубы, друзья, мульты, книги). Тогда будет интересно, живо и язык сам по себе выучится.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Molka, Танюта, mistake, Franya, девочки , спасибо!
    Востаннє редагував Natah777: 11.04.2012 о 23:37

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Аня, вот ты точно мое мнение высказала..... у меня ребенок знает совсем мало слов на англ, но зато очень много предложений... или даже диалогов ...типа я голодный, что у нас на ужин? который час? какого цвета эта машина?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Аня, вот ты точно мое мнение высказала..... у меня ребенок знает совсем мало слов на англ, но зато очень много предложений... или даже диалогов ...типа я голодный, что у нас на ужин? который час? какого цвета эта машина?
    Здорово как! Молодчинка!
    Теперь нужно ехать на отдых и находить всему этому применение в бэби-клубе
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Здорово как! Молодчинка!
    Теперь нужно ехать на отдых и находить всему этому применение в бэби-клубе
    ой, даааа.... на отдых надо
    Ваня в прошлом году, кстати, много фраз с отдыха привез... правда, вперемешку с немецкими и турецкими

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Что-то давненько я обновок не выставляла

Пираты

Картинки под Дисней (лично мне не шибко нравятся), но наполнение и издание отличные и самое главное, книга для 3.5-5 летки. Сын в восторге!

Лучшая в мире семья

Очень и очень понравилась книга. Как сыну так и мне. Поднимается тема приемных детей, тема для моего сына новая, слушал очень внимательно, задавал много вопросов. 5+!
    Влад, добавь, пожалуйста, эту книжечку (Сусанна Лопес. "Лучшая семья в мире".) в раздел от 3.5-4 лет до 5 лет (а вообще, она актуальна и в 5-6 лет).

Мартышкин дом Заходера.

Понравилась! Захотелось купить сборник стихов Заходера. Может, кто что посоветует?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Влад, добавь, пожалуйста, эту книжечку (Сусанна Лопес. "Лучшая семья в мире".) в раздел от 3.5-4 лет до 5 лет (а вообще, она актуальна и в 5-6 лет).
    ОК.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

ух, сколько всего нового и интересного здесь!
    только что-то лабиринт закрыт...

по поводу заходера.. если только стихи, то я бы эту порекомендовала http://read.ru/id/540489/ : и стихов мноооого и иллюстрации забавно-интересные

пы.сы. сами заходера любим, а особенно сына мартышкиным домом давно и насквозь проникся

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Девочки, поделитесь и вы своими методами, занятий со словарем!
    У нас вот такой словарик: http://212.124.118.146/127767-anglo-...hkolnikov.html Мы действительно, как и писали уже, больше используем ту часть словаря, в которой слова объединены по темам. Очень удобно, мы так учили и русские названия, и английские заодно. Мне как идея подарка словарь нравится: красивые они обычно, и точно картинки привлекут внимание ребенка. Насчет полезности именно такого способа изучения: вот тут не знаю...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    по поводу заходера.. если только стихи, то я бы эту порекомендовала http://read.ru/id/540489/ : и стихов мноооого и иллюстрации забавно-интересные
    Наташ, спасибо!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

У нас вот такой Заходер. Издание неплохое, но, как по мне, не на 3-4 года многие стихи у него. Ребенок хорошо уже должен понимать юмор и иронию. Лет на 5-6 хорошо, я бы сказала.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Сторінка 103 з 267 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті