| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет!
Меня накрыло окончательно, сначала боролась, щас уже сдалась
на работе привалило делами не хило, дома проблем выше крыши, с мужем неделю разговариваем сквозь зубы, у малышки сопли и клык лезет, с деньгами шота не расчитала эту неделю.
все, щас разревусь, уже никаких сил сопротивляться
Муж начал воплощать в жизнь свою "голубую мечту" - дом за городом.
меня просто рвет, я не хочу заниматься стройкой, я не хочу убирать квартиру и дом, я хочу жить в одном месте. разве меня кто слушает
Жуткий раствор,все оттирает, но на алюминий ему лучше не попадать
)))
1. берешь 4 листика лаврушки на стакан кипятка, кипятишь 3-4 мин. снимаешь с огня. Пусть остывает. Дальше берешь столовую ложку сахара и греешь на сковороде тоже 3-4 мин. на медленном огне, чуть остывает (токо осторожно! Не до коричневой массы греть), смешиваешь с отваром и пьешь в течение дня, я на 3 части разделила, на след.день новый сделала. и все
2. варишь картошку в мундире, давишь вилкой и добавляешь немного горчицы, размешиваешь и в пакет, завязать. Через пеленочку( я эти пакеты кладу в рукава от старого бодика) и малому на спину, где легкие находятся, только проверяйте, чтоб не сильно пекло, у меня малый сначала не хотел с этим лежать и просил, чтоб я сверху легла ему на спину
))
а после прогревания, я растирала эвкабалом, кожа прогретая, поры открылись и мазь хорошо проникает
п.с. про лаврушку сама не верила даже))) мы в первый раз так лечились, без картошки и эвкабала и все прошло, а у нас обычно бронхитом и воспалением заканчивались сопли и кашель.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всё, я уже как тряпочка - доползла до компа, спина ноет. Бабули с дедулями упозли, именинник играет с моим братом...А я еще и суп варила только что и котлеты лепила. А у папы нашего завал на работе...засада, прям.
У меня небывалый случай - малая седня совсем без дневного сна продержалась пока я куличами занималась. Зато уже спит! раньше 00-00 обычно не отрубалась, а старшая еще скачет.
Жужа, иди хряпни успокоительные 50 грамм. Все пройдет, посиди с нами, найди какой-нибудь позитивчик посмотри и отвлекись. Это седня у многих день такой...
Все будет хорошо!
на кухне к Миламу +100, сантехнику мою Акваланом.
wispa, Саша это мы что, чуть Глебкин деньрик не пропустили?!
с именинником вас! здоровья и сбычи мечт!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks