Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 405 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8087, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

А мой муж когда приходит с работы, целует меня, а потом животик и обязательно что-то говорит детю, типа "куку! папочка соскучился за тобой и за мамой!", так трогательно!)))) Муж мой всегда как-то весело и игриво с ребеном говорит, играет с ним что ли))) Что-то смешное говорит, что я всегда смеюсь.
    Мы прочитали, что зафиксирован тот факт, что малыш в животике чувствует всё то же самое, что и мама и почти одновременно с мамой малыш улыбается или корчит гримасу недовольства!
    Так что девочки, по-чаще улыбаемся и машем!)))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    А я вернулась с космички, сдавала глюкозо-толерантный тест.. чувствую себя ужасно. Как вареная, или пьяная. Голова кругом, с дивана встать не могу(( Сочувствую всем,кому предстоит(
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    советуют после этого теста не бегать а полежать а еще лучше поспать
    Ну не знаю, я нормально перенесла, хотя раньше проблемы были с желудком и поджелудочной, и сестра моя тоже..... И многие сдают и нормально...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, бедненькая.
    А я как раз из тех, кому предстоит. Уже боюсь, если честно.
    Не бойся - в основном все хорошо проходит, а если накрутишь себя заранее - и будет плохо потом...)))) Мысли материализуются...)))

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    каждый Г говорит свое! моя Г сказала что пей масло (я льняное пью), и делай массаж промежности Веледой! не знаю поможет или нет ну для самоуспокоения конечно-же очень помогает ))))
    Сколько людей - столько и мнений, как говорят... Я разленилась и мне и хорошо, что моя Г в это не верит, прекрасный повод ничего не делать ))))))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Приветик! Та полоскаю я и все счупаю его)))вроде лучше уже, буду дальше полоскать и визуализировать что все хорошо))))
    Вот визуализация , кстате, тоже хорошая весчЬ ...)))))) Только постарайся поменьше его трогать.

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем пузикам приветики!!!

Были вчера на УЗИ - у нас всё отлично - фефочка подтвердилась!!!

Поздравляем с невестой !!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    ......
    Гормоны?Я не знаю,хочется с кем-то поговорить по душам и так хочется услышать что-то обнадеживающее,не знаю,почему мне так страшно,все так меняется...
    100 % гормоны !
    Ну что ты так ? Что за настроение в последнее время ? Страхи какие-то...
    Ну чего тебе бояться, тем более ляля не первая ))) У меня вон первый, а я и не волнуюсь, хотя надо бы.... А у тебя опыт есть уже, помощница есть, все хорошо !
    Выбрось все из головы - наоборот, это класно, будет у доци братик, у вас будет семья полная - мама, папа, мальчик и девочка !!! Да это же такое счастье !!!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а ты "галочку" поставила там где "выводить дату в недельках"?
    Поставила. А отсчет Вы ставите от последних месячных?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Evushka, не переживай, приближается время Ч, тебя пугает неизвестность, у тебя масса вопросов, но и муж не знает ответов на них, ему тоже непросто, он еще и финансовую несет ответственность. Не опережай события и не переживай о том, чего может и не случиться. Говорят, мы тратим больше сил на переживания о вещах, которые вообще не происходят, чем на реальные события. Бывает, старшие детки резко становятся ответственнее и послушней с рождением второго малыша, тем более у тебя дочка. Ты уже опытная мамочка, ты справишься, нам, новичкам, еще страшнее Меня саму вчера такая волна накрыла страха, что проревелась от души. Кажется, что вообще не готова к родам, ни морально, ни физически.Вроде и читала, и на курсы ходила, и родов не боялась всю Б, а сейчас такое чувство, что ничего не знаю,не понимаю и буду бестолковой мамашей. Мама моя сказала, что это у меня уже как у студента, который уже учил-учил и дошел до того, что все забыл. НО в нужный момент все вспомнится.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

девочки,всех поздравляю с наступающим праздником! уезжаем на три дня, поэтому не появлюсь до вторника всем удачных выходных!!!

Нехай Пасхальне Свято стане для кожного початком нового життя - кращого і добрішого.
    І квіти, і сонце, і небо ласкаве Ісуса вітають! І ми його славим!
    За те, що щасливі, за те, що здорові, за ясний Великдень в родинному колі!!!!

Дописів
    3 683

Типово

А шо такая пугающая тишина?..

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    С ума сойти,я уже одинадцатая,как быстро...

Вчера с мужем ходили на фильм "Обнаженное искушение",конечно фильмец на любителя,бывали моменты,от которых воротило,но не в этом синус вечера....Ехали мы поздно домой в машине и так мне захотелось с мужем поговорить по душам....
    Начала я говорить,что очень боюсь всех будущих перемен,как воспримет наше пополнение старшая Ева,у неё сейчас характер,ой-ой-ой,как мы все разместимся?Я так привыкла спать в одной комнате с любимыми моими:мужем и дочкой,а так нужно как-то устраиваться-он с Евой,я с малышом...как я буду с мальчиком,я не представляю что с ними делать,а видя соседских мальчишек,грязных или дерущихся вообще ничего не хочется.Обо всем об этом рассказала мужу,он внимательно выслушал и не смог ничего ответить...Для меня это было шоком,так как вчера я не плакала давно уже,еле скрыла слезы от мамы и дочки,старалась держать,что это?Гормоны?Я не знаю,хочется с кем-то поговорить по душам и так хочется услышать что-то обнадеживающее,не знаю,почему мне так страшно,все так меняется...
    я каждый раз глядя на твою ленеечку думаю когда ты успела))) Помню как ты пришла еще совсем "малявкой"))
    А по поводу гормончиков - так это у всех нас так пробивает. У меня часто такие же мысли как у тебя, ну просто один в один.
    вот почитай полезное http://mamalara.ru/dorodovaya-ili-po...-zol-menshaya/

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ты уже опытная мамочка, ты справишься, нам, новичкам, еще страшнее Меня саму вчера такая волна накрыла страха, что проревелась от души. Кажется, что вообще не готова к родам, ни морально, ни физически.Вроде и читала, и на курсы ходила, и родов не боялась всю Б, а сейчас такое чувство, что ничего не знаю,не понимаю и буду бестолковой мамашей. Мама моя сказала, что это у меня уже как у студента, который уже учил-учил и дошел до того, что все забыл. НО в нужный момент все вспомнится.
    вот и у меня такое накатывает((

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А шо такая пугающая тишина?..
    мож рожают?))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    мож рожают?))
    готовятся к праздникам)))я пока пасок не наемся никаких рожать))я уже одну съела

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, бедненькая.
    А я как раз из тех, кому предстоит. Уже боюсь, если честно.
    бояться не нужно, а вот подготовиться надо: взять с собой кого-то,мужа например. И после процедуры (если есть детки) договориться с кем-то,чтобы оставить малявку и поспать.
    Я вот выспалась и как огурчик уже))))))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А мой муж когда приходит с работы, целует меня, а потом животик и обязательно что-то говорит детю, типа "куку! папочка соскучился за тобой и за мамой!", так трогательно!)))) Муж мой всегда как-то весело и игриво с ребеном говорит, играет с ним что ли))) Что-то смешное говорит, что я всегда смеюсь.
    Мы прочитали, что зафиксирован тот факт, что малыш в животике чувствует всё то же самое, что и мама и почти одновременно с мамой малыш улыбается или корчит гримасу недовольства!
    Так что девочки, по-чаще улыбаемся и машем!)))))
    Вот-вот и мой муж так общается с животиком))) он себя уже таким папой чувствует...))) (а я от этого порой переживаю чтоб всё было хорошо и чтоб не видеть папыных слез)

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Привет пузикам!

nastasia_, Kathy*, GorchitZa, Lena 1980, J.U., поздравляю-поздравляю! О, какой апрель плодотворный)))
    Ну что, разряжу вам "пугающую тишину" своим мини-отчетиком

Spoiler Spoiler: :) 
    Значит, прямо в день ПДР наш Чудик решил готовиться на выход))) Выражалось это странными потягиваниями в пояснице…Я бы и внимание не обратила, если бы не периодичность в 7-8 минут). Через несколько схваток схваткосчиталка посоветовала позжать в роддом) Я бы и дальше ждала дома, но меня смутили кровянистые выделения (кагбы именно выделения, а не слизистая пробка с прожилками)!
    Дальше подробно описывать не буду…Роды были долгие и тяжелые… Воспоминания все еще очень болезненные и не хочется переживать это заново( Поэтому без эмоций расскажу с практической стороны.
    Во-первых, дыхание! Не думала, что оно будет помогать, но это факт! Дышала на 4 счета вдох, на 6 выдох…Сам счет отвлекал от боли! Единственный минус – это когда я вырубалась и пропускала начало схватки. Тогда уже никакой счет не действовал(
    Когда схватки прилично усилились, в ход пошло голосение.(Училась чисто по роликам в инете)
    Фитбол только занимал место) Помог на 2-3 схватки в самом начале. Шведская стенка нужна была только чтобы встать с мяча)
    Очень помогало растирание поясницы и копчика (у меня все схватки шли туда!) и смена поз:
    на корточках, буквой Г, опираясь на стол, коленно-локтевая или просто на четвереньках…
    На последнем этапе пришлось с капельницей и датчиками КТГ сидеть на стульчике (отот странный с дыркой)… Не помогало уже ничего! Тут реально понимаешь, что не просто терпишь, а работаешь ради своего малыша)
    Рожала на кровати Рахманинова, чему была дико рада! Даже не представляю, как можно тужиться на обычной кровати!!! Правда от поручней пооставались синяки на ногах и мозоли на руках))) Ну, это мелочи)
    Появился Чудик неожиданно) Я очень-очень старалась, но правильно тужится не получалось( Мне показывали, объясняли, уговаривали и даже кричали, но из 3х толчков в потугу правильно получался только один( А потом я просто закрыла глаза и… он родился))))) и закричал))) Я стала мамой!

Отдельно хочу сказать насчет роддома! До беременности Вторая Рабочая всегда считалась последним местом, где я бы хотела рожать! Только теперь я понимаю, насколько я ошибалась! Я очень рада, что рожала именно там! Огромное спасибо всему персоналу : врачам, акушерам, педиатрам и даже санитаркам! Просто пылинки сдували) Педиатры прибегали в любое время дня и ночи просто проверить, чего плачет ребенок. Акушерки точно так же реагировали на любые просьбы и вопросы. От денег шарахались, брали только за реальную дополнительную помощь! За всякие капельницы, примочки, уколы и таблетки ни копейки с нас не взяли. Официально оплатили только палату с удобствами и доноров. Размер благодарности договорной врач не озвучила, заплатили как грится «сколько было»…Честно, после кучи перечитанных отзывов о других роддомах, я не верила, что так может быть)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки у меня прям беда какая то..(( Завтра нужно идти проводить с детками программу пасхальную в приют, а потом в детдом, а потом ехать к бабушке в Кривой Рог.... не знаю как себя привести в чувства(( Меня сегодня с утра пол дня тошнило, потом болел живот, а потом от того что не очень хорошее самочувсвие было лягла полежать и уснула.. только вот проснулась и чувствую себя далеко не идеально.. Прям не знаю как быть((( (в приюте к примеру надо быть уже в 8.45 на 12-м квартале, а ехать с конца Правды.. каждое утро у меня состояние в плане тошноты плохое..) (((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Аланчик, ты большая умничка, что все пережила! Ткперь ты МАМА, и это самое главное! Счастья вам и здоровья!!!

Евушка, не выдумывай! Не знаешь, что делать с мальчиком - спроси у свекрови, она должна знать)) А вообще, у моих племяшей разница примерно как у твоих деток будет, им так весело вместе! Все у вас будет хорошо, и ты со всем справишься! С первой же справилась.

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Поставила. А отсчет Вы ставите от последних месячных?
    я да.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Привет пузикам!

nastasia_, Kathy*, GorchitZa, Lena 1980, J.U., поздравляю-поздравляю! О, какой апрель плодотворный)))
    Ой, Аланночка, спасибо за отчетик! Теперь я понимаю, что не все коту масленица, не все быстро рожают, бывает всякое. Главное ,что с тобой и масиком все хорошо! и главное, что от самого роддома и врачей осталось такое хорошее впечатление!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Привет пузикам!
    спасибки за отчетик!!! как вы там? привыкаете уже к новой жизни?

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки у меня прям беда какая то..(( Завтра нужно идти проводить с детками программу пасхальную в приют, а потом в детдом, а потом ехать к бабушке в Кривой Рог.... не знаю как себя привести в чувства(( Меня сегодня с утра пол дня тошнило, потом болел живот, а потом от того что не очень хорошее самочувсвие было лягла полежать и уснула.. только вот проснулась и чувствую себя далеко не идеально.. Прям не знаю как быть((( (в приюте к примеру надо быть уже в 8.45 на 12-м квартале, а ехать с конца Правды.. каждое утро у меня состояние в плане тошноты плохое..) (((
    а отменить нельзя? может заменит тебя кто?

Дописів
    3 603

Типово

с наступающим нас девуси http://prosto-flash.ru/files/c0b92cf...468ee93b1e.swf

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А я пошла мужу пива купить безалкогольного, там мужик в магазине (тоже покупатель) говорит - ты шо себе берешь?! Говорю - та ну вы шо, себе я алкогольное беру)) Он - тебе даже безалкогольное нельзя с таким-то пузом! Я говорю - так это ж оно от пива и выросло))

Кстати, я уже не форумовский калич - я могу редактировать все!))))))))))))) И списочек в подписи обновила, и на первый пост отправила, вкоро и там будет! И все сама устранила 0_о

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А я пошла мужу пива купить безалкогольного, там мужик в магазине (тоже покупатель) говорит - ты шо себе берешь?! Говорю - та ну вы шо, себе я алкогольное беру)) Он - тебе даже безалкогольное нельзя с таким-то пузом! Я говорю - так это ж оно от пива и выросло))

Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Сторінка 389 з 405 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті