| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу меламиновых губок могу сказать точно действует. Купила здесь на форуме для пробы 5 штучек. Так как мое счастье красиво нарисовал кружочки на кожаном (светлом) диване, обалдела когда они стали исчезать на глазах без моющих средств, после этого предложила на замену карандаши буквально вчера удаляла с обоев бежевого цвета очередное творение моего сына. Я поняла что этими губками нужно запасаться и по больше (они быстро вытираются) но для таких случаев...... Так же касается всех загрязнений и жирных в том числе. По крайней мере микроволновку и холодильник я чищу только этими губками. Ведь приятно хоть иногда не сталкиваться с моющими, особенно когда в доме малыши!
+100
Как-то друг папы привёз с рыбалки ведро!!!! небольших ёршиков. Мама сказала- чистить не буду)) А друг сказал - и не надо, давай кастрюлю. Короче, отварили их просто в подсоленной воде, без всяких чисток. Кожу снимали, внутренности удаляли. Вкуснота была, и никакого запаха или вкуса внутренносте вообще не было!
можете ткнуть пальцем? http://sanoshop.com.ua/
И еще-матовые стекла-чем мыть можно? мистер мускул таки оставляет разводы
asd11 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Что-то не могу найти посты по поводу салфеток и губок. Кто-то мне в личку написал, а ответить не могу.
Может не туда пишу- просЦице заранее!Не подскажете, где можно купить машинку для удаления катышек с одежды?
Спасибо!
У Лили в сп-ке клатроник есть![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
ой, девочки, эти машинки бывают совершенно разные!
У меня была немецкая,покупали знакомые ее в дюти фри где-то в Европе),стоила 12 евро кажется, она 4ре года отлично работала,все убирала, ни чего не портила, мечта, а не вещь.Но... просто сгорел мотор, вот и ищу другую.Нашла тут на форуме, очень похожа внешне, куплю - посмотрим, такая или нет.
Потом покупала разные не дорогие в магазинах и на лотках в городе, они внешне очень похожи, но не то - и пластмасса, и металл, все дрековое.Тоже где-то валяются)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks