Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочется застеклить лоджию 6 на 1.60. Сделать наварную конструкцию под стеклопакеты. Какие варианты можете предложить? Лоджия потом будет утепляться.
здравствуйте!
вы делаете подтяжку фурнитуры (я не знаю, как это правильно называется). у нас дверь балконная очень плохо стала открываться, как вроде заклинивает и не открывается на проветривание( боюсь, стекло лопнет однажды при таком открытии. это можно устранить? и какая цена услуги.
спасибо. продублируйте в личку, пожалуйста.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина, добрый вечер! Мы у вас заказывали в августе 2011 г двойную балконную дверь, теперь хотим заказать к ней москитку. Нужно вызвать опять замерщика? И он сможет нам отрегулировать дверь, вторая половинка вверху замок не закрывается.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина, здравствуйте. А когда будет окошко на ул. Братьев Трофимовых 40? Обещались недельку! ( договор от 27 марта).
Доброе утро! Хочу заказать окно, когда ожидать замерщика?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в какую цену кв.м. горизонтальные жалюз
Мариночка, спасибо за окошки для моей лоджии. Всё сделали хорошо и оперативно. Остальные окна тоже у Вас будем "делать")
Добрый вечер! Просчитайте. пожалуйста, стоимость балконного блока, приблизительные размеры: окно глухое 1400Х900, дверь 2100Х700, с подоконником, без отливов, москитки (ведет на застекленную лоджию). Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks