Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 26, показано з 1 по 20.

Тема: Развал схождение

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово Развал схождение

А насоветуйте ка братья-форумчане где у нас в городе можно качественно сделать развал схождение Ладушке?Желательно район Левобережного/Правды.И сколько это нынче стОит?

Дописів
    109

Типово

приезжайте к нам у нас и скидка и качественно

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

ну...как вариант, спасибо.Войцеховича совсем не по пути и совсем далеко (не зная мастера и не видя отзывов)

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    ну...как вариант, спасибо.Войцеховича совсем не по пути и совсем далеко (не зная мастера и не видя отзывов)
    странно
    вы спросили где сделать - а теперь хотите уже знать мастера
    обычно когда спрашивают где то с мастером еще не знакомы
    а отзывы есть, и главное нет плохих )) да и может лучше проехать 3 км но сделать хорошо )

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

я спрашивала, где качественно, а не просто сделать (ни в коем случае не хотела вас обидеть,,,к хорошим людям, хоть на край света - я слишком люблю нашу мафынку),но предпочтение мастерам левого берега, пока что...

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    я спрашивала, где качественно, а не просто сделать

а это главное !!
    один огородник наэкономил и уже поменял пыльник только на одном наконечнике а на другом не смогли открутить но развал сделали и деньги за пустую работу взяли по полной

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Я поеду на АТЛ) У меня на то свои причины)
    Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
    +380967164224 +380957164224 +380937164224

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від tradealliance Переглянути допис
    Я поеду на АТЛ) У меня на то свои причины)
    у каждого есть свои причины )
    главное что есть выбор и конкуренция от этого потребитель только выиграет

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Цитата Допис від stils servis Переглянути допис
    у каждого есть свои причины )
    главное что есть выбор и конкуренция от этого потребитель только выиграет
    Первая причина:

225/40 R18

Вторая причина:

Что бы не гадали, на АТЛ цепляют датчики не за диск, а за резину (в моем случае, с моим профилем это очень актуально, потому как вставить датчики между диском и резиной без повреждений последнего - нереально).

Дописів
    109

Типово

tradealliance я по фото не могу понять, почему нельзя у Вас поставить на диск датчик
    так как у остальных, с этим не было проблем, а R18 не самый большой радиус

главное что бы сделали качественно, а если вам еще и нравится способ это вообще супер

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

tradealliance я по фото не могу понять, почему нельзя у Вас поставить на диск датчик
    так как у остальных, с этим не было проблем, а R18 не самый большой радиус

главное что бы сделали качественно, а если вам еще и нравится способ это вообще супер
    Без повреждения краски диска на СТО Бош вставить так и не смогли, за что отдельное спасибо мастеру, что бы у него датчик накрылся

18й не самый большой радиус, но 40 почти самый маленький профиль, надеюсь так доступно?

Дописів
    109

Типово

Без повреждения краски диска на СТО Бош вставить так и не смогли, за что отдельное спасибо мастеру, что бы у него датчик накрылся

18й не самый большой радиус, но 40 почти самый маленький профиль, надеюсь так доступно?
    Вам виднее
    даже если наш опыт и вся работа говорят обратное
    в прошлый раз, форумчанин мне писал точно так же, его результат уже известен

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Вам виднее
    даже если наш опыт и вся работа говорят обратное
    в прошлый раз, форумчанин мне писал точно так же, его результат уже известен
    Т.е. Вы даете мне гарантию на то, что на диске не появится больше царапин от "клешней" датчиков, если я сделаю это у Вас? Давайте так, Вы мне покрасите заново диски и оплатите услуги шиномонтажа, если я с Вами на пару увижу хотя бы одну новую царапину в процессе надевания/съема датчиков? Если все пройдет идеально и проблем с развалом в дальнейшем не будет (т.е. машину не будет вести вправо/влево после развала), то я соглашусь, что Вы лучшие специалисты в городе и стоите денег, которые просите. Вас устроит такое?

А может Вы хотите сказать, что на АТЛ работают неквалифицированные "разрыватели пыльников" и "слабенькие нераскручиватели наконечников"?

З.Ы. к АТЛ не имею никакого отношения, просто не люблю когда из меня делают тупого, опираясь на "опыт".

Дописів
    109

Типово

Т.е. Вы даете мне гарантию на то, что на диске не появится больше царапин от "клешней" датчиков, если я сделаю это у Вас? Давайте так, Вы мне покрасите заново диски и оплатите услуги шиномонтажа, если я с Вами на пару увижу хотя бы одну новую царапину в процессе надевания/съема датчиков? Если все пройдет идеально и проблем с развалом в дальнейшем не будет (т.е. машину не будет вести вправо/влево после развала), то я соглашусь, что Вы лучшие специалисты в городе и стоите денег, которые просите. Вас устроит такое?

А может Вы хотите сказать, что на АТЛ работают неквалифицированные "разрыватели пыльников" и "слабенькие нераскручиватели наконечников"?

З.Ы. к АТЛ не имею никакого отношения, просто не люблю когда из меня делают тупого, опираясь на "опыт".
    Я вам предложил приехать, сделать эту работу у нас
    Вы не приехали, не увидели, не узнали, но уже выставиляете непонятно какие счета на оплату и лучше нашего развальщика знаете как лучше - с таким клиентом проще сделать так, как хочет он, даже если он не прав
    я бы прекрасно понял, что вы приехали, вам, что-то поломали потерли и вы хотите компенсации и устранения дефектов

Вы когда покупали резину тоже выставили ряд требований и условий производителю и продавцу ?
    по поводу АТЛ - за такую, пол-работу стыдно брать деньги, так как работа не выполнена

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Я вам предложил приехать, сделать эту работу у нас
    Вы не приехали, не увидели, не узнали, но уже выставиляете непонятно какие счета на оплату и лучше нашего развальщика знаете как лучше - с таким клиентом проще сделать так, как хочет он, даже если он не прав
    я бы прекрасно понял, что вы приехали, вам, что-то поломали потерли и вы хотите компенсации и устранения дефектов

Вы когда покупали резину тоже выставили ряд требований и условий производителю и продавцу ?
    по поводу АТЛ - за такую, пол-работу стыдно брать деньги, так как работа не выполнена
    Я буду находиться постоянно возле машины и все увижу своими глазами, на этот счет можете не переживать.

И я не выставлял Вам никаких счетов, я заведомо предупредил - если вдруг что, чтобы потом не было "а тут так и было" или "а как иначе сделать, резина такая!".

В целом я понял, что Вы не согласны нести ответственность за свою работу (кстати мастера я не обсуждал, имелось ввиду повреждения в последствии).

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Я когда покупал резину, разузнал все, что было возможно по ней и потребовал у продавца гарантию на балансировку.

Дописів
    109

Типово

Я буду находиться постоянно возле машины и все увижу своими глазами, на этот счет можете не переживать.
    И я не выставлял Вам никаких счетов, я заведомо предупредил - если вдруг что, чтобы потом не было "а тут так и было" или "а как иначе сделать, резина такая!".
    В целом я понял, что Вы не согласны нести ответственность за свою работу (кстати мастера я не обсуждал, имелось ввиду повреждения в последствии).
    понимайте как считаете нужным

а пока это так же - как я потребую от Вас, перед покупкой у вас кофемашины. что бы Вы дали год гарантии и страховку здоровью на всех, кто будет ей пользоваться, так как я ЗНАЮ, что она поломанная и может принести вред здоровью

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

понимайте как считаете нужным

а пока это так же - как я потребую от Вас, перед покупкой у вас кофемашины. что бы Вы дали год гарантии и страховку здоровью на всех, кто будет ей пользоваться, так как я ЗНАЮ, что она поломанная и может принести вред здоровью
    Вы или не понимаете того, что я Вам пишу, или издеваетесь?

Какую гарантию и страховку? Все просто, диски целые, развал/схождение нормальный и у Вас хорошие отзывы и постоянный клиент, в противном случае - оплата услуг по покраске дисков и шиномонтажа, что тут непонятного? Я требую от Вас гарантию или страховку жизни от некачественного развала? Я не говорю, что Вы сделаете плохо, я хочу заведомо договориться о последствиях (если таковые будут). Дело не в том, какой я клиент, дело в том, какой у Вас подход.

Дописів
    109

Типово

Вы или не понимаете того, что я Вам пишу, или издеваетесь?

Какую гарантию и страховку? Все просто, диски целые, развал/схождение нормальный и у Вас хорошие отзывы и постоянный клиент, в противном случае - оплата услуг по покраске дисков и шиномонтажа, что тут непонятного? Я требую от Вас гарантию или страховку жизни от некачественного развала? Я не говорю, что Вы сделаете плохо, я хочу заведомо договориться о последствиях (если таковые будут). Дело не в том, какой я клиент, дело в том, какой у Вас подход.
    наверное это вы не понимаете

в любом месте, где Вам предоставляют услуги, Вам гарантируют, что Вам их предоставят качественно, либо устранят дефекты появившиеся по их вине

или Вы это делаете по другому и потому такая реакция ??
    я реально не хочу иметь дело с клиентом, который не был у нас, все знает и уже настроен, что ему все поломают

для всех остальных я выше написал - Вам предоставляют услуги, Вам гарантируют, что Вам их предоставят качественно, и если будут дефекты появившиеся по нашей вине Вам их устранят

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

ага...устраняют...когда прийдешь с монтировкой и недобрым взглядом...проходили, когда у движка винтик недокрутили и контргайку забыли,а он по дороге отвалился(движок...прикол,да?..с ребенком в машине)Мальчик на СТО попытался посмеяться и отшутиться,что он тут не при чем...но по взгляду понял( как г-н Паниковский)- сейчас будут бить.Сделал все быстро,качественно и бесплатно.Отсюда вывод - делать у провереных мастеров, а не "сам себя похвалил" или "одна баба сказала".

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті