Маня, мисс си, вы такие классные!!! А масявочки ваще - супер!!!! Уже сидите??? И Мотя и Ника сидят??? Вроде ж Мотя на прош неделе не сидел....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маня, мисс си, вы такие классные!!! А масявочки ваще - супер!!!! Уже сидите??? И Мотя и Ника сидят??? Вроде ж Мотя на прош неделе не сидел....
а еще Тимур не может оторвать своих рук от своего достоинства))) это нормально вообще?? )
это очень дорого для массажа. я такой цены и не слышала еще. максимум просили 110
мы сейчас проходим здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208025
сказать, что я довольна - это ничего не сказать! лучшая из всех массажисток, что встречались на моем с детьми пути
нас может не быть дома - праздник же. понед. выходной день. но ты набирай, мало ли
ааааааааа, обалдеть! фото на лавке ваще))
более чем
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я окна на прошлой неделе помыла, как теплые деньки были, уже дождиком и замазаться успели, но пока перемывать не планирую
спасибо и тебе за покупку!
манежи кидать?
у меня из троицы Алешка этим увлекается, как плавает, как и держиться - видать удлиняет
классные фотки
у нас первая брала по 100
вторая вообще по 80, но за троих брала по 60
а на нас нету кабачков?
не, не закидают, пойдут конфетки выбирать
и нам
умнички!
а зачем?
ой, поздравляю!
а подробности?
вроде уснул после 9, в течении часа подъедал 3 раза. сейчас гуляет с бабушкой
Викуся, с Днем Рождения!!!!!
Девочки, мой тоже со вчерашнего дня кулаки начал сосать активно! Вчера прикол, я его покормила, а муж лег присыплять ( а были в гостях у моих родителей) ,а моя мама зашла и услышала чавкание на всю комнату)))) Перепугалась , думала мы уже совсем сума сошли, муж сиську дал)))) После того, как она узнала что мы малого обливаем, косо стала смотреть на меня, даже плакала и говорила, что мы изверги.... Ну это дело такое...
Скажите, может кто был у невропатолога Труш, неплохие отзывы и кума советует ,вот планируем на следующей недельке сходить...
А еще сегодня показались педиатру, хотели просто взвеситься, а она посмотрела все. И сказала, что рахит начинается, потому что затылок лысенький у нас. Я в шоке, даю витамин Д и гуляем постоянно на солнышке... Муж говорит, что у нее рахит у самой, а затылок лысенький у всех деток в таком возрасте, т.к много они лежат... Не знаю ,что и думать... Она сказала увеличить дозу витамина Д, а ведь передоз тоже не есть хорошо...
Ффсее! Полетт спит!! Нажаловалась слону своему любимому (видать про прививку рассказывала) и заснула с кулаком во рту... Я даже соску не успела дать.
Нам сегодня дядька этот-педиатр (который компот втюхивал)сказал чтобы я ее ночью не кормила...Щаззз!!! Его забыла спросить...
Как их таких педиатров земля носит?
Не...если бы мы там толстенькие были или еще чего- ну еще ладно, и то!!!
Девочки а когда докторов-специалистов проходить надо? Я сегодня опять спросила - сказали что у нас показаний нет для них.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks