Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветы!
я отчиталась вчера (боялась, что сегодня не успею), вес как и в прошлую субботу у меня застрял на 65.7, но это для меня тоже неплохо![]()
У меня тоже ощущение что объемы уходят быстрее чем вес, но я верю в теорию, что "жир сам по себе очень легкий. Поэтому если объемы уходят, а вес остается, то значит организм теряет конкретно жир, а не мышцы, воду и прочее" поэтому в принципе не очень расстраиваюсь![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
отчиталась...
вес на месте..((((
Но в зеркало приятно смотреть,я в шоке,я думала мои руки никуда никогда от меня не денутся,но чудо-руки уходят))))
Осталось еще и бока как-то прогнать,а то на бедрах уже косточки торчат,а сверху этот отвратительный живот))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Уже отчиталось 14 человек!
Ссыль на отчетную Форму в первом сообщении темки.![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет, что-то в темке не густо народу, все будут сегодня печь Куличики и готовяться? Мы уже съездили на рынок купили творожка на творожную пасочку и молочко на куличики скоро займусь![]()
видели новую Джиллиан? тока на англ пока Jillian Michaels - Body Revolution, даже с планом питания
Трям, Стройняшки!!!
Лена, я слегка тупанула и а и дважды отправила. Были чудные отвесы вчера и позавчера, а вечером нажралося я (( и вес на месте, хоть нет привеса
Приветы! Я сегодня в отчете с позорным привесом в 200 гр, но я все равно рада ,что результат лепестков удалось закрепить!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks