Здравствуйте, сумму на лечение просто так не посчитать, т.к. все индивидуально, сколько химии понадобится ребенку, будет видно по итогам лечения постепенно, т.к. на фоне лечения возникают др. проблемы. Сейчас вот пока не можем проводить химию, т.к. нужно стимулировать лейкоциты, которые никак не хотят подниматься и уже опустились до единицы, как поднимут, продолжат химичить+гармоны еще постоянно(на которых ребенок полнеет)...пока химия отложена, закупленные на неполный курс препараты ждут еще своей очереди, еще покупаются пока необходимые гормоны и противогрибковые...
С такими результатами лечения и анализами как у Вики, прийддется делать все три протокола скорее-всего.и дай Бог не понадобится пересадка костного мозга, каждый курс около 15 тыс.грн. и плюс проверка доноров на вирусы по 300-400 грн. каждого(а их будет немало), т.к. из банка крови часто заносят гепатит, это то, что я примерно могу сосчитать, расход на др. препараты определить невозможно, даже врач не скажет сколько чего может понадобится...не только для Вики, а и для др. детей из отделения, многие из которых кроме лейкоза еще лечат и поджелудочную, и всякие стоматиты и др. грибковые заболевания, гепатит у многих заносят с кровью...а стоимость некоторых препаратов очень значительна.
все лечение может затянуться на 8 и более месяцев...в больнице.
На карту привата с начала сбора поступило около 7,5 тыс.грн, еще какие-то деньги на расчетном счете были, надо проверять, позже выложим информацию от кого сколько поступало...еще есть добрые люди, которые передают деньги через меня...
Что не потратится на первый курс, будет отложено на второй или внезапно возникшие осложнения, т.к. все лечение еще впереди (по примерам др. ориентируют на 100тыс.грн без гепатита в первый год лечения)... первый год больница, потом лечится в ремиссии дома с мамой, при этом посещать школу и др.общественные места Вика не сможет около 5-7 лет!!! если за это время не возникнет рецидив, то можно будет надеятся на полное выздоровление...и нормальную жизнь.
п.с. также узнать как проходит лечение и сколько тратиться денег можно узнать в этом же разделе в темах др. детей с таким диагнозом...
Bookmarks