Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 76 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1511, показано з 621 по 640.

Тема: Монтаж напольных покрытий: ламинат, паркетная доска, линолеум, ковролин, стяжка...Без посредников!

Дописів
    607

Типово

Добрый день, скажите пожалуйста, а сколько стоит укладка линолеума? Ответ в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Кисюша_П Переглянути допис
    Добрый день, скажите пожалуйста, а сколько стоит укладка линолеума? Ответ в личку
    Ответ в лс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Ламинат Quick-Step Classic

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Ламинат Quick-Step Classic

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Качество прежде всего

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Стяжка под ламинат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

профиль incizo 5 в 1

12.04.2012 10:14
    Востаннє редагував Shystriks: 12.04.2012 о 22:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

профиль incizo 5 в 1

Как состыковать два напольных покрытия на одном уровне?

Каким образом можно решить проблему стыковки полов различных уровней, чтобы обеспечить плавный переход?

Как красиво стыковать ламинированный пол и ковролин?

Как завершить отделку ламинированного пола Quick-Step непосредственно у стены, двери или у окна?

Оригинальные решения Quick-Step по отделке лестниц

Дописів
    383

Типово

Добрый день.
    Растолкуйте бестолковой, в чем отличие между ламинатом и паркетной доской? Я не имею ввиду, тот факт, что ламинат-это не натуральный материал, а паркетная доска - натуральный. Один прораб сказал, что ламинат - это покрытие, которое все равно через 3-5 лет нужно перекладывать, т.к. ломаются замки, ламинат не выносит частого взаимодействия с влагой (на кухне) и т.п. По его мнению, пол это - плитка, линолиум, паркетная доска. Словом все, кроме ламината. Я понимаю, что вы не будите "рубить сук, на котором сидите", поэтому не жду подтверждение или опровержения чужого мнения. Прошу высказать Ваше. В пользу каких материалов по надежности расставить приоритеты? Можно посмотреть фото работ с паркетной доской?
    Востаннє редагував sneg65: 12.04.2012 о 17:10

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коцюбинского, 16Б
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від sneg65 Переглянути допис
    Добрый день.
    Растолкуйте бестолковой, в чем отличие между ламинатом и паркетной доской? Я не имею ввиду, тот факт, что ламинат-это не натуральный материал, а паркетная доска - натуральный. Один прораб сказал, что ламинат - это покрытие, которое все равно через 3-5 лет нужно перекладывать, т.к. ломаются замки, ламинат не выносит частого взаимодействия с влагой (на кухне) и т.п. По его мнению, пол это - плитка, линолеум, паркетная доска. Словом все, кроме ламината. Я понимаю, что вы не будите "рубить сук, на котором сидите", поэтому не жду подтверждение или опровержения чужого мнения. Прошу высказать Ваше. В пользу каких материалов по надежности расставить приоритеты? Можно посмотреть фото работ с паркетной доской?
    С позволения Александра отвечу я.

1. Что касается натуральности - и для ламината и для паркетной доски используются как натуральные компоненты (древесина), так и синтетические (клея, лаки и пр.) Таким образом различия между ламинатом и паркетной доской совсем в другом: у ламината сверху декор напечатанный на бумаге и покрытый защитной плёнкой, имеющей класс износостойкости; у паркетной доски сверху шпон дерева, покрытый слоем лака, а соответственно имеющем значительно меньшую устойчивость к истиранию нежели ламинат. Вторым, не менее важным отличием является тот факт, что в основе ламината - ДВП высокой плотности, в основе паркетной доски - многослойная конструкция. Разница в плотности, общей толщине, цене и устойчивости к перепадам температуры/влажности. Лично я считаю единственным плюсом паркетной доски - наличие неповторимого древесного рисунка. Все остальные плюсы - на стороне ламината.
    2. Что касается мнения "прораба" - ему конечно "виднее". Ведь это именно тот человек, которому выгодно, чтобы вы как можно чаще делали ремонт (линолеум, паркетная доска), или, в крайнем случае сразу заплатили за работу как можно больше (плитка, коммерческий и натуральный линолеум). Так уж они (мегамастера широкопрофильники) устроены.
    3. Что касается кухни - то тут я частично соглашусь. При использовании недорогих позиций ламината в квартире, на кухне их стелить не рекомендую.
    4. Что касается прочности, то приоритеты таковы - натуральный камень->керамическая плитка (с поправкой - качественная, а соответственно дорогая)->коммерческий и натуральный линолеум (с поправкой - правильно уложенный)->ламинат->паркетная доска->линолеум. Два последних пункта стоят в таком порядке только из-за общей долговечности паркетной доски. Что же касается отношения к влаге - паркетная доска - самый привередливый материал.
    5. В любом случае - очень важным моментом остаётся качество материала и выполняемых работ. Эти две вещи неразрывно связаны с ценой. Вы не сможете купить мерседес по цене запорожца, а вот желающих продать наоборот - хоть отбавляй.

P.S. Что касается выполнения работ, вот Вам совет - обратитесь к Александру - не пожалеете. Уверен, положительных отзывов у него - хоть отбавляй. Но помните еврейскую пословицу - "За добрую плату и работа на совесть". Если будете искать как бы что дешевле получилось - вряд-ли чё-то толковое выйдет. Что касается напольного покрытия - можете обратится к нам (по ссылке в подписи), постараемся помочь Вам в выборе напольного покрытия. А Вы уже сами решите - насколько мы компетентны в вопросе напольных покрытий.

Дописів
    383

Типово

Спасибо за содержательный ответ.
    Востаннє редагував sneg65: 13.04.2012 о 10:27

Дописів
    383

Типово

и еще вопрос.
    Бывают случае, когда соседи снизу, прокленают соседей сверху из-за того, что с потолка доносится топот, словно цокот каблучков. На самом деле, люди просто положили ламинат и каждый их шаг - эхом отдается. Вы с такой проблемой сталкивались?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Spoiler Spoiler: читаем 
    Цитата Допис від Alex Shmel' Переглянути допис
    С позволения Александра отвечу я.

1. Что касается натуральности - и для ламината и для паркетной доски используются как натуральные компоненты (древесина), так и синтетические (клея, лаки и пр.) Таким образом различия между ламинатом и паркетной доской совсем в другом: у ламината сверху декор напечатанный на бумаге и покрытый защитной плёнкой, имеющей класс износостойкости; у паркетной доски сверху шпон дерева, покрытый слоем лака, а соответственно имеющем значительно меньшую устойчивость к истиранию нежели ламинат. Вторым, не менее важным отличием является тот факт, что в основе ламината - ДВП высокой плотности, в основе паркетной доски - многослойная конструкция. Разница в плотности, общей толщине, цене и устойчивости к перепадам температуры/влажности. Лично я считаю единственным плюсом паркетной доски - наличие неповторимого древесного рисунка. Все остальные плюсы - на стороне ламината.
    2. Что касается мнения "прораба" - ему конечно "виднее". Ведь это именно тот человек, которому выгодно, чтобы вы как можно чаще делали ремонт (линолеум, паркетная доска), или, в крайнем случае сразу заплатили за работу как можно больше (плитка, коммерческий и натуральный линолеум). Так уж они (мегамастера широкопрофильники) устроены.
    3. Что касается кухни - то тут я частично соглашусь. При использовании недорогих позиций ламината в квартире, на кухне их стелить не рекомендую.
    4. Что касается прочности, то приоритеты таковы - натуральный камень->керамическая плитка (с поправкой - качественная, а соответственно дорогая)->коммерческий и натуральный линолеум (с поправкой - правильно уложенный)->ламинат->паркетная доска->линолеум. Два последних пункта стоят в таком порядке только из-за общей долговечности паркетной доски. Что же касается отношения к влаге - паркетная доска - самый привередливый материал.
    5. В любом случае - очень важным моментом остаётся качество материала и выполняемых работ. Эти две вещи неразрывно связаны с ценой. Вы не сможете купить мерседес по цене запорожца, а вот желающих продать наоборот - хоть отбавляй.

P.S. Что касается выполнения работ, вот Вам совет - обратитесь к Александру - не пожалеете. Уверен, положительных отзывов у него - хоть отбавляй. Но помните еврейскую пословицу - "За добрую плату и работа на совесть". Если будете искать как бы что дешевле получилось - вряд-ли чё-то толковое выйдет. Что касается напольного покрытия - можете обратится к нам (по ссылке в подписи), постараемся помочь Вам в выборе напольного покрытия. А Вы уже сами решите - насколько мы компетентны в вопросе напольных покрытий.

Подпишусь под каждым словом

От себя лишь добавлю:
    Один прораб сказал, что ламинат - это покрытие, которое все равно через 3-5 лет нужно перекладывать, т.к. ломаются замки,
    Если мы говорим о идеальном варианте, монтажа ламината, а именно о основании соответствующем требованию "перепад не более 1мм на метр" (кстати для паркетной доски те же требования) и например пробковой подложки толщиной 2мм, то для того чтобы сломать замок в ламинате, вам как минимум будет необходимо проехаться по нему грузовиком, т.к. вес джипа он выдержит, проверенно в автосалоне ))), кстати паркетная доска выдержит ту же нагрузку и не килограммом больше ))). Вы же не собираетесь создавать вашему полу такие репрессии?

ламинат не выносит частого взаимодействия с влагой (на кухне) и т.п.
    Частого не выносит не ламинат, не тем более паркетная доска. Вот только плюс у ламинат в том, что есть коллекции, например такие как Quick-step Laguna, Berry floor Riviera, которые с полной уверенностью можно укладывать не то что на кухне, а в ванной комнате , но вот только единственный минус такого ламината его стоимость (
    Я понимаю, что вы не будите "рубить сук, на котором сидите", поэтому не жду подтверждение или опровержения чужого мнения. Прошу высказать Ваше. В пользу каких материалов по надежности расставить приоритеты?
    Хочется на кухне "дерево" и есть финансовая возможность смело стелите хороший ламинат, если сомневаетесь плитка на кухне 100% процентный вариант надежности от любой влаги, линолеум, хммм... для меня он слегка морально устарел . Если говорить об остальных комнатах спальня, зал, коридор..... и сравнивать паркетную доску и ламинат, то здесь дело вкуса, а вернее больше финансов , но как уже говорил Алексей (Alex Shmel') по поводу износостойкости, а я только могу подтвердить, ламинат (32 класс и выше) однозначно выигрывает!
    Надеюсь наши советы и рекомендации помогут вам сделать правильный выбор. Если есть какие-нибудь дополнительные вопросы, ответы на которые мне не удалось раскрыть в данном посте вы с смелостью можете задать их по тел указанном в моей подписи

и еще вопрос.
    Бывают случае, когда соседи снизу, прокленают соседей сверху из-за того, что с потолка доносится топот, словно цокот каблучков. На самом деле, люди просто положили ламинат и каждый их шаг - эхом отдается. Вы с такой проблемой сталкивались?
    Для устранения данного эффекта существует подложка "Тихий ход", которая прекрасно справляется с подобными звуками. Такие виды подложки производят такие производители как ISOPLAAT, Barlinek и т.д.
    Востаннє редагував Shystriks: 13.04.2012 о 09:49

Дописів
    383

Типово

Еще раз спасибо всем. В июле буду рада с Вами посотрудничать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Еще раз спасибо всем. В июле буду рада с Вами посотрудничать.
    Договорились, ждём июля

Типово

Хех, как вы господа-мастера по паркетной доске проехались. Купил доску месяц назад, запах дерева просто неповторим. А насчет длоговечности, думаю при правильном подходе прослужит не меньше ламината. Или неправ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    Хех, как вы господа-мастера по паркетной доске проехались. Купил доску месяц назад, запах дерева просто неповторим. А насчет длоговечности, думаю при правильном подходе прослужит не меньше ламината. Или неправ?
    Да никто ничего плохого о паркетке не говорил, просто у каждого материала есть свои плюсы и свои минусы.

думаю при правильном подходе прослужит не меньше ламината. Или неправ?
    Вот тут вы очень даже правы! Я скажу так, если бы лично у меня была возможность (финансовая) постелить себе паркетную доску, я бы её и постелил и о ламинате даже бы и речь не шла. Просто все, когда задают вопросы о сравнениях материалов, берут максимальные, я бы даже сказал экстремальные условия, типа "- А если я буду регулярно заливать свой пол водой и раз в неделю кататься по нему на коньках, какой материал лучше паркет или ламинат?" То что паркетная доска требует к себе чуть более трепетного и бережного отношения, так это да, но если это отношение будет выполняться, то ваш пол будет радовать вас не один десяток лет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коцюбинского, 16Б
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Shystriks Переглянути допис
    То что паркетная доска требует к себе чуть более трепетного и бережного отношения, так это да, но если это отношение будет выполняться, то ваш пол будет радовать вас не один десяток лет
    Не менее важным фактором является ценовой момент. Когда речь идёт о ламинате за 250-350 гривен/квадрат, многие задумываются о паркетной доске за такие же деньги, забываю о том, что для паркетной доски это самый дешёвый сегмент, а соответственно, какого то особого качества от неё ждать не приходится. К тому же, за такие деньги возможно купить только трёхполосную паркетную доску. А по дизайну она далеко не всем нравится. Также не стоит забывать о том, что для того что-бы паркетная доска Вас радовала не один десяток лет, её необходимо будет перешлифовывать, что довольно затруднительно, учитывая наличие мебели. А если приплюсовать к этому фактор укладки плавающим способом - то (не по личному опыту, а по опыту мастеров, этим занимающихся) перешлифовка совсем нежелательна.

P.S. Добавить можно ещё множество неприятных моментов, с которыми, возможно, придётся столкнутся при эксплуатации паркетной доски. Хотя абсолютно соглашусь в том моменте, что в плане запаха древесины, блеска лака и ощущением теплоты дерева ламинату тягаться трудно.
    Востаннє редагував Alex Shmel': 13.04.2012 о 18:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Монтаж переходного профиля Quick-step incizo

Переходный профиль будем использовать для стыковки ламината с плиткой.

Предварительно от планки 2,15м отрезаем необходимый нам размер.

С помощью специального ножа придаем профилю необходимую конфигурацию для конкретного случая.

После обрезки должны получить вот такой результат

Откладываем планку в сторону и крепим к полу зажимной профиль.

Для предотвращения попадания влаги, песка и т.п. по стороне плитки наносим клей-герметик

Производим окончательную установку планки. Хочу заметить одну очень хорошую особенность переходных планок Inzico от Quick-step, они производятся в цвет один в один с ламинатом и покрыты таким же покрытием, что исключает различия оттенков вашей планки и основного пола

Востаннє редагував Shystriks: 14.04.2012 о 11:02

Дописів
    966

Типово

Цитата Допис від Shystriks Переглянути допис
    При желании его можно снять?
    Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)

Сторінка 32 з 76 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті