Девочки, кто лечил зубки с анестезией при ГВ поделитесь опытом. Раскрошился у меня зуб и внутри оказался конкретный кариес, так что вариант "потерпеть" точно не прокатит.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне говорили, что сейчас анастезия выветривается образно говоря за пару часов. Но я лечу без нее,так как нерв был удален.
Я лечила, то, что терпимо - без, а тот зуб, где работали с корнями вкалывали современную анестезию. Только я старалась покормить практически перед лечением, чтоб потом подольше было время на "улетучивание" наркоза ))
лечила по время ГВ с анастезией - тьфу, тьфу! никто ничего не заметил! (я про малыша)
Не нужно терпеть! Я, глупая, 3 месяца терпела, переживала, чтобы не навредить ребенку. А потом, когда уже стало невмоготу, пошла к врачу, предупредила, что у меня ребенок на ГВ. И узнала, что существуют современные препараты, абсолютно безвредные для ребенка. Знала бы, вылечила бы гораздо раньше и не мучалась.
Не переживайте, лечите зуб. Только скажите врачу, чтобы выбрал Вам правильную анестезию.
Есть препарат мепивастезин, он максимально безвредный
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks