Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Лечение зубов с анастезией при грудном вскармлевании

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово Лечение зубов с анастезией при грудном вскармлевании

Девочки, кто лечил зубки с анестезией при ГВ поделитесь опытом. Раскрошился у меня зуб и внутри оказался конкретный кариес, так что вариант "потерпеть" точно не прокатит.
    Востаннє редагував Ksu3000: 10.04.2012 о 10:09

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Мне говорили, что сейчас анастезия выветривается образно говоря за пару часов. Но я лечу без нее,так как нерв был удален.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Я лечила, то, что терпимо - без, а тот зуб, где работали с корнями вкалывали современную анестезию. Только я старалась покормить практически перед лечением, чтоб потом подольше было время на "улетучивание" наркоза ))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Можно еще нацедить перед походом.......

Типово

лечила по время ГВ с анастезией - тьфу, тьфу! никто ничего не заметил! (я про малыша)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Не нужно терпеть! Я, глупая, 3 месяца терпела, переживала, чтобы не навредить ребенку. А потом, когда уже стало невмоготу, пошла к врачу, предупредила, что у меня ребенок на ГВ. И узнала, что существуют современные препараты, абсолютно безвредные для ребенка. Знала бы, вылечила бы гораздо раньше и не мучалась.

Не переживайте, лечите зуб. Только скажите врачу, чтобы выбрал Вам правильную анестезию.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Pietta Переглянути допис
    Не нужно терпеть! Я, глупая, 3 месяца терпела, переживала, чтобы не навредить ребенку. А потом, когда уже стало невмоготу, пошла к врачу, предупредила, что у меня ребенок на ГВ. И узнала, что существуют современные препараты, абсолютно безвредные для ребенка. Знала бы, вылечила бы гораздо раньше и не мучалась.

Не переживайте, лечите зуб. Только скажите врачу, чтобы выбрал Вам правильную анестезию.
    +1000!
    Только я терпела последний месяц перед родами.А буквально через пару недель после них была у стоматолога,делали анастезию так как нерв удаляли и она сказала что кормить можно через 4-5 часов после приема.До этого я нацедила молока и кормили им,я же вечером и все ок было!

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Я лечила, то, что терпимо - без, а тот зуб, где работали с корнями вкалывали современную анестезию. Только я старалась покормить практически перед лечением, чтоб потом подольше было время на "улетучивание" наркоза ))
    есть спец. анестезия,которую можна беременным,кормящим и сердечникам...
    я лечила зубы и кормила малыша,все ОК...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Я не то чтобы лечила, а удаляла, здесь без анестезии уж никуда(((, врача предупредила, сказал, после 2 часов после укола, можно кормить

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Есть препарат мепивастезин, он максимально безвредный

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті