Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: Мой опыт ремонта фотоаппарата в СЦ Партнёр

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

Связывался с Технопортом несколько раз - один раз полетела какая-то неведомая плата в зеркалке, сделали очень быстро, и с тех пор проблем с ней не возникало. Мыльницу к ним носил с описанной в шапке проблемой - сделали и, хотя фот в итоге поломался, не могу быть уверенным, что именно из-за плохого ремонта.

Но, в то же время, сдавал туда зеркалку на почистить матрицу, пришлось заглядывать в гости повторно и доказывать мастеру хреновость его работы. К счастью, успешно, но осадок остался.
    Ну а главное, почему я стал искать аналоги Технопорту - подозрения в завышенных ценах. Надо было мне отъюстировать объектив, ТП согласились сделать это за 700-1500 грн и, внимание, три недели!
    Сделал в Киеве за один день и 400 грн, причём претензий по качеству нет. Почувствуйте разницу.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Nevermind Переглянути допис
    Связывался с Технопортом несколько раз - один раз полетела какая-то неведомая плата в зеркалке, сделали очень быстро, и с тех пор проблем с ней не возникало. Мыльницу к ним носил с описанной в шапке проблемой - сделали и, хотя фот в итоге поломался, не могу быть уверенным, что именно из-за плохого ремонта.

Но, в то же время, сдавал туда зеркалку на почистить матрицу, пришлось заглядывать в гости повторно и доказывать мастеру хреновость его работы. К счастью, успешно, но осадок остался.
    Ну а главное, почему я стал искать аналоги Технопорту - подозрения в завышенных ценах. Надо было мне отъюстировать объектив, ТП согласились сделать это за 700-1500 грн и, внимание, три недели!
    Сделал в Киеве за один день и 400 грн, причём претензий по качеству нет. Почувствуйте разницу.
    Вас должны были предупредить, что Технопорт юстировку объективов не производит, т.к. не имеет соответствующего оборудования. Юстировка объективов производится в сервисном центре Юг-Контракта, где и устанавливаются такие цены. Технопорт в этом случае зарабатывает только на пересылке.
    Востаннє редагував KissMe: 11.04.2012 о 20:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

KissMe, привожу полный ответ:

Юстировка объективов производится только в Киеве. Только вместе с тушкой, расставаться с комплектом приходится на 2 недели. Стоимость юстировки запрашивается от 700 до 1500 грн., причём окончательную стоимость сообщают только после того как пара тушка-объектив приедет в Киевский СЦ.
    Про то, что этим занимается не Технопорт, ни слова.

P.S. да, со сроком немного напутал, но всё равно много больше, чем один день.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Вас должны были предупредить, что Технопорт юстировку объективов не производит, т.к. не имеет соответствующего оборудования. Юстировка объективов производится в сервисном центре Юг-Контракта, где и устанавливаются такие цены. Технопорт в этом случае зарабатывает только на пересылке.
    странно. думал на пересылке зарабатывают курьерские службы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

Представитель Фотофикса (т.е. не "Партнёр", а головная контора) извинился, уже хорошо. И я оказался не единственным "неудачником", из фотофиксовского форума:

Ровно такой же прием был и у меня!Сдал объектив Тамрон!Девушка говорит за неделю сделаем и вам позвоним!Ни комплект не укажан ни состояние!Прошло уже две недели!Надеюсь на лучшее.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті