Добрый день!Заказ: матовое покрытие. Еще термолак хотела,но определюсь,когда будут известны все цвета.Когда нужно забирать,платить и все такое...пожалуйста,сообщите в личку))) спасибо большое!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!Заказ: матовое покрытие. Еще термолак хотела,но определюсь,когда будут известны все цвета.Когда нужно забирать,платить и все такое...пожалуйста,сообщите в личку))) спасибо большое!!!
ВЫШИВАНКИ
Структурный лак он с большим содержанием мельчайших блесток, которые сами по себе и создают цвет)
На счет лака с эффектом дизайнерского стекла должен быть без перламутра (но я их вживую не видела...), ногти с таким маникюром выглядят как бы за "стеклом", т.е. создается мерцание, которое похожее на хамелеоновый эффект. Вот так понимаю я)) На домашнем компьтере есть фото, которое нашла в Интернете - покажу вечером![]()
♔♔♔Солнцезащитные очки в наличии - по 60грн.
Приветик. Вот уточненный заказик:
Разбавитель для загустевшего лака (50мл) - 15грн
Безацетоновая жидкость для снятия лака (100мл) - 12грн.
2в1 основа "Железная крепость" 2 in 1 IRON hard base - 32грн.
Закрепитель "Эффект мокрых ногтей" BRILLIANT WET Shimmer - 32грн
Приветик!
Мне магнитный лак, цвет 03, закажите пожалуйста
И магнитик с полосками!
Спасибо
Подтверждаю:мне пожалуйста магнитик-полосы и лак 02. И красный 032.
Скажите а термолаки какой марки ожидаются у вас и оттенков?
Добрый вечер, подскажите, а как у вас обычно происходит раздача(где и как часто)?
добрый вечер! снимите меня, пожалуйста с заказа
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks