Да, пишу тел. в личку. Наберите меня перед тем как ехать чтоб я успела.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Да, пишу тел. в личку. Наберите меня перед тем как ехать чтоб я успела.
Акция к Пасхе!
1. крем для рук "Антивозрастной" 70грн 1шт
2. гидрофильное масло "Иланг" 40грн 1шт продано
3. гидрофильное масло "лаванда" 40грн 1шт продано
4. мультивитаминная сыворотка 55грн 2шт продано
5. крем для век "Кофе и петрушка" 45грн 1шт продано
6. сыворотка "Морская" 30грн 1шт продано
7. флюид для век "Молодость" 120грн 1шт
8. пептидная сыворотка 50грн 1шт продано
9. средство для умывания "Апельсин" 50грн 3шт
10. крем для век "Нероли" 60грн 3шт
11. крем для век "Нано-липосомы" 60грн 1шт продано
12. помада лечебная розовая 25грн 5шт
13. помада элитная 60грн 5шт
14. Духи "Липовый Цвет" 50грн 3шт
15. духи "Цитрусовый рай" 50грн 2шт
16. баттер для тела 50грн 2шт
Востаннє редагував Карен: 11.04.2012 о 09:52
Кофе и петрушка и сыворотка пептидная уже проданы.
мультивитаминная сыворотка 55грн - хАтю
это её там немножко?
Обычная фасовка для сыворотки 10мл, ее ж точечно наносят, много не надо.
отложила.![]()
гидрофильные масла 2 вида проданы
мультивитаминные сыворотки проданы
Анечка, спасибо за шапмуньчик, уже опробовалаобошлась без кондиционера
![]()
Здравствуйте, а сыворотка "Морская" акция, еще не продана? Тогда заказываю.
Обувь и одежда моих детейforum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237051&p=19055275#post19055275
Ksux, как быстро!Отлично, мне тоже твердый шампунь лучше всех других подходит, но кондиционером все равно пользуюсь хотя и не каждый раз.
Iza, откладываю.![]()
Новинка
Сыворотка для упругости кожи груди и зоны декольте.
Цена 260грн 50мл
Большой процент активных компонентов для видимого эффекта. Требуется совсем небольшое количество сыворотки, можно применять вместо крема для груди.
гиалуроновая кислота, НУФ и фукогель - увлажняют кожу, за счет увлажнения кожа становится более упругой.
масло черного тмина - повышает упругость бюста.
экстракт кигелии - вытяжки из фруктов кигелии активно используется в средствах для укрепления и поднятия груди. Препараты кигелии комплексно воздействуют на кожу, проявляя выраженный эффект лифтинга. Эти способности объясняются присутствием стероидных сапонинов, обладающих гормоноподобным действием.
Исследования доказали, что эстрогены повышают активность фибробласта, стимулируют образование коллагена и фибрилл эластина, и, таким образом, оказывает благотворное действие на структуру и тонус кожи.
экстракт красного вина - тонизирует кожу.
экстракт готу-колы - стимулирует синтез коллагена, укрепляет и подтягивает кожу груди.
экстракт зеленого кофе - Активные кофейные компоненты способствуют выравниванию и укреплению кожных тканей. Обеспечивает хороший разглаживающий и увлажняющий эффект.
Зеленый кофе является источником алкалоида кофеина и дубильных веществ; проявляет детоксицирующие свойства, используется в качестве стимулирующего средства.
коллаген - придает эластичность коже.
матриксил, син кул - пептидные комплексы для укрепления и подтяжки кожи.
Эфирные масла мирры, перца гвоздичного и розы.
Аня, доброе утро! Хочу заказать Крем "Розовая фантазия"- 30 мл. И заберу из акции Крем для век "Нано-липосомы" 60грн 1шт
дубль
Востаннє редагував Elena32: 11.04.2012 о 06:13
форум утром работает просто прекрасно! сплошные глюки.
Востаннє редагував Elena32: 11.04.2012 о 13:40
Спасибо, заказ записала.![]()
Здравствуйте еще хочу заказать Крем омолаживающий Цена 65грн 30мл. или Крем для упругости и эластичности кожи лица. Никак не могу определиться. Когда можно будет забрать?
Востаннє редагував Iza: 11.04.2012 о 16:16
Обувь и одежда моих детейforum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237051&p=19055275#post19055275
Я бы взяла акционное "средство для умывания "Апельсин" 50грн." А в пятницу будет раздача в Центре?
Аня, пользуюсь вашими кремами 1,5 недели. Очень приятные, необычные ощущения на коже. Кажется, что подсушивают высыпания на лице. А окружающие в один голос: как ты похудела, на лицо - так точно! Может это у крема подтягивающий эффект?
Востаннє редагував IrinaAlisa: 11.04.2012 о 21:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks