| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По новым правилам помощь на второго ребенка выплачивается на протяжении 4 лет.будет ли выплачиватся помощь по уходу до 3 лет?когда начнется выплата?в каком размере?(я мать одиночка,не работаю)
Плиз, кто подскажет номер телефона ленинского собеса, чтоб записаться на перерасчет.
А то я постирала свой телефон, и вся инфа пропала![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Всем добрый вечер!
Скоро идти на перерасчет пособия и вот решила поинтересоваться. У меня муж последние несколько месяцев работает по 4 дня в месяц, соответственно з/п получается мизирная. Могут ли в собезе начать возникать по этому поводу? Мол чего не идет становиться на биржу и т.п.
Может странный вопрос, но все же.![]()
спс. "она" это Вы имели ввиду маму первого ребенка или просто опечатка? мы то даже ее коммунальные оплачиваем, но это же никак не докажешь... как думаете если составить акт (с ЖЕКом оязательно? или может только соседи можно?) и заявление в собес с просьбой перерассмотрения начислений отнести... достаточно будет? или это надо уже не в собес обращаться?
подскажите пож-та, правильно ли я понимаю
я официально не работаю, муж 4 месяца тоже официально не работает, т.е. официально никаких доходов у нас нет, в июне у нас родится ребенок, на какие выплаты имеет право наша семья? сразу после рождения я подаю заявление на оформление пособия 27 330 грн. и на пособие по уходу за ребенком до 3х лет и должны платить по уходу за ребенком прожиточный минимум 1094грн или как считается? и потом каждые полгода нужно переоформлять пособие по уходу до 3х лет, так?
Да, было бы не плохо)) Пособие по беременности и родам уже оформили? После рождения оформляете пособие по рождению. Как закончится декрет оформляете пособие по уходу , это 130 грн , платят до 3 лет, если не прерываете отпуск Если ваши среднем.доходы не превышают прожиточный миним оформляете повышенное (это больше чем 130 грн), это пособие переоформляется каждые полгода, опять же согласно доходам
еще ничего не оформляла...получается потом в перерасчет включать пособие по беременности и родам? я безработная, поэтому не пойму, слово декрет ко мне вобще как-то относится?
тогда еще вопрос пособие по беременности и родам оформляется тоже в собесе? и его выплачивают до родов или как?
Востаннє редагував alabama: 11.04.2012 о 11:28
подскажите, у меня 2 деток, выплата на второго заканчивается 2 мая, + я оформила пособие по доходу. как я понимаю уже с июня я буду получать 130+ пособие по доходу. ВОПРОС: могу ли я написать какое-нибудь внушительное письмо в УПСЗН с просьбой о перерасчете до прожиточного мин, (пособие заканчивается в июне), ну так чтоб подействовало письмо![]()
Пособие по беременности и родам, другими словами декрет, оформляется на основании справки с ЖК которая выдается на 30 неделе,оформлять в собесе. Оформить нужно не позже 6м от последней даты в справке.Как оформите деньги получите спустя 2-3м. Если декретные будут входить в пред 6м перед оформлением повышенного, то конечно же эта сумма будет учитываться. ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ
А можно вопрос излагать более понятнее. Из вопроса ничего не понятно. Какие пособия оформлены? Чего заканчивается? На кого оформлено?Сколько детям? Никакие внушительные письма на УТСЗН не повлияют, это вам сразу к президенту писать нужно
Мармеладинка,спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks