Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 252 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    Сообщать нужно будет если будете переоформлять.Дело ваше в таком случае передадут в УТСЗН по новому месту проживания
    то есть если я просто выпишусь, в собесе об этом не узнают и не перестанут выплачивать пособие?

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від foder Переглянути допис
    то есть если я просто выпишусь, в собесе об этом не узнают и не перестанут выплачивать пособие?
    Вам назначено пособие согласно ваших доходов за пред 6м и выплачивается оно согласно ваших доходов. Все изменения которые происходят после оформления отражаются на след выплате.

Звідки Ви
    Кировский район
    Дописів
    92

Типово До 3 лет

По новым правилам помощь на второго ребенка выплачивается на протяжении 4 лет.будет ли выплачиватся помощь по уходу до 3 лет?когда начнется выплата?в каком размере?(я мать одиночка,не работаю)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Если все прописаны то необязательно оформлять акт. Просто предоставляете справку ф1.
    Акт:
    1. УТСЗН может сделать запрос в ЖЭК по месту фактического проживания. На основании чего ЖЭК составит акт о Вашем фактическом месте проживания.
    2. Акт о Вашем фактическом месте проживания может быть составлен на основании Вашего заявления. Заявление пишете в произвольной форме о том что вы проживаете с тем-то с тем-то по такому-то адресу и подписываете у соседей и несете в жек
    Акт должен выглядеть примерно так:
    ........
    Да, мы все вчетвером прописаны, но все равно сказали принести акт из жека по фактическому месту проживания! Как его оформить толком не объяснили!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Плиз, кто подскажет номер телефона ленинского собеса, чтоб записаться на перерасчет.
    А то я постирала свой телефон, и вся инфа пропала
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Плиз, кто подскажет номер телефона ленинского собеса, чтоб записаться на перерасчет.
    А то я постирала свой телефон, и вся инфа пропала
    Собес Ленинского района
    Днепропетровск, ул. Трудовая, 1А
    (056) 775-55-81

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Собес Ленинского района
    Днепропетровск, ул. Трудовая, 1А
    (056) 775-55-81
    Спасибо. Позвонила, но для записи на перерасчет другой номер, может, кому еще понадобится: 372-19-75
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Lizettamak Переглянути допис
    По новым правилам помощь на второго ребенка выплачивается на протяжении 4 лет.будет ли выплачиватся помощь по уходу до 3 лет?когда начнется выплата?в каком размере?(я мать одиночка,не работаю)
    Внимательно прочитайте название пособия "помощь по уходу до 3 лет". Как выплата? Вы в одном посте говорите о 3 пособиях. Уточняйте.
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Да, мы все вчетвером прописаны, но все равно сказали принести акт из жека по фактическому месту проживания! Как его оформить толком не объяснили!
    На что не имели права требовать такой документ

Дописів
    87

Типово

Вам назначено пособие согласно ваших доходов за пред 6м и выплачивается оно согласно ваших доходов. Все изменения которые происходят после оформления отражаются на след выплате.
    У меня типичная ситуация. На днях прописалась с ребенком в квартиру к бабушке. И нужно в этом месяце делать перерасчет. Так у меня вопрос - бабушкин доход повлияет на сумму пособия или нет. Мы ж ведем отдельное хозяйство

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Ольга 81 Переглянути допис
    У меня типичная ситуация. На днях прописалась с ребенком в квартиру к бабушке. И нужно в этом месяце делать перерасчет. Так у меня вопрос - бабушкин доход повлияет на сумму пособия или нет. Мы ж ведем отдельное хозяйство
    Бабушка это не ваша семья. Ваша семья вы , муж(если есть) и дети

Дописів
    2 463

Типово

Всем добрый вечер!
    Скоро идти на перерасчет пособия и вот решила поинтересоваться. У меня муж последние несколько месяцев работает по 4 дня в месяц, соответственно з/п получается мизирная. Могут ли в собезе начать возникать по этому поводу? Мол чего не идет становиться на биржу и т.п.
    Может странный вопрос, но все же.

Дописів
    56

Типово

Допомога при народженні дитини

Розмір та строк виплати допомоги, яка призначається одному з батьків дитини, визначається з урахуванням кількості живонароджених та усиновлених дітей (враховуючи померлих), які до народження дитини перебували на утриманні особи, якій призначається допомога, її чоловіка (дружини), крім дітей, від виховання яких зазначена особа (її чоловік, дружина) відмовилась, а також дітей, які передані на виховання іншій особі, та повнолітньої дочки (повнолітнього сина) чоловіка, які не були усиновлені дружиною.
    http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1050.1667.29&nobreak=1

Если ребенок мужа, находится на иждивении( полном обеспечении, а не просто выплата алиментов), проживает с вами - тогда он учитывается, даже если бы вы его не усыновили Но скорее всего нужно доказывать факт совместного проживания ребенка вашего мужа от первого брака с вами(через акт) и то , что она находится на его иждивении- то тогда возможно вам и назначат пособие по рождению как на 3-го реб.
    спс. "она" это Вы имели ввиду маму первого ребенка или просто опечатка? мы то даже ее коммунальные оплачиваем, но это же никак не докажешь... как думаете если составить акт (с ЖЕКом оязательно? или может только соседи можно?) и заявление в собес с просьбой перерассмотрения начислений отнести... достаточно будет? или это надо уже не в собес обращаться?

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Скоро идти на перерасчет пособия и вот решила поинтересоваться. У меня муж последние несколько месяцев работает по 4 дня в месяц, соответственно з/п получается мизирная. Могут ли в собезе начать возникать по этому поводу? Мол чего не идет становиться на биржу и т.п.
    Может странный вопрос, но все же.
    Это сугубо ваше дело становится на учет в ЦЗ или нет.
    Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    спс. "она" это Вы имели ввиду маму первого ребенка или просто опечатка? мы то даже ее коммунальные оплачиваем, но это же никак не докажешь... как думаете если составить акт (с ЖЕКом оязательно? или может только соседи можно?)
    Это вы о чем?
    и заявление в собес с просьбой перерассмотрения начислений отнести... достаточно будет? или это надо уже не в собес обращаться?
    Да это опечатка. Это про ребенка вашего мужа говорилось. Вам в срочном порядке нужно доказывать факт совместного проживания, либо у вас есть все шансы получить как на второго

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

подскажите пож-та, правильно ли я понимаю
    я официально не работаю, муж 4 месяца тоже официально не работает, т.е. официально никаких доходов у нас нет, в июне у нас родится ребенок, на какие выплаты имеет право наша семья? сразу после рождения я подаю заявление на оформление пособия 27 330 грн. и на пособие по уходу за ребенком до 3х лет и должны платить по уходу за ребенком прожиточный минимум 1094грн или как считается? и потом каждые полгода нужно переоформлять пособие по уходу до 3х лет, так?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    я официально не работаю, муж 4 месяца тоже официально не работает, т.е. официально никаких доходов у нас нет, в июне у нас родится ребенок, на какие выплаты имеет право наша семья? сразу после рождения я подаю заявление на оформление пособия 27 330 грн. и на пособие по уходу за ребенком до 3х лет и должны платить по уходу за ребенком прожиточный минимум 1094грн или как считается? и потом каждые полгода нужно переоформлять пособие по уходу до 3х лет, так?
    в первом посте есть схема как считать

а я шото не поняв..перший раз в этом месяца получаем первое пособие ото шо на рождение 700 с чем то гривен..а 130 по ходу не пришли..они что отдельно начисляются?

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Да, было бы не плохо)) Пособие по беременности и родам уже оформили? После рождения оформляете пособие по рождению. Как закончится декрет оформляете пособие по уходу , это 130 грн , платят до 3 лет, если не прерываете отпуск Если ваши среднем.доходы не превышают прожиточный миним оформляете повышенное (это больше чем 130 грн), это пособие переоформляется каждые полгода, опять же согласно доходам

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Да, было бы не плохо)) Пособие по беременности и родам уже оформили? После рождения оформляете пособие по рождению. Как закончится декрет оформляете пособие по уходу , это 130 грн , платят до 3 лет, если не прерываете отпуск Если ваши среднем.доходы не превышают прожиточный миним оформляете повышенное (это больше чем 130 грн), это пособие переоформляется каждые полгода, опять же согласно доходам
    еще ничего не оформляла...получается потом в перерасчет включать пособие по беременности и родам? я безработная, поэтому не пойму, слово декрет ко мне вобще как-то относится?

тогда еще вопрос пособие по беременности и родам оформляется тоже в собесе? и его выплачивают до родов или как?
    Востаннє редагував alabama: 11.04.2012 о 11:28

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

подскажите, у меня 2 деток, выплата на второго заканчивается 2 мая, + я оформила пособие по доходу. как я понимаю уже с июня я буду получать 130+ пособие по доходу. ВОПРОС: могу ли я написать какое-нибудь внушительное письмо в УПСЗН с просьбой о перерасчете до прожиточного мин, (пособие заканчивается в июне), ну так чтоб подействовало письмо

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

еще ничего не оформляла...получается потом в перерасчет включать пособие по беременности и родам? я безработная, поэтому не пойму, слово декрет ко мне вобще как-то относится?
    вы же беременны, значит в декрете
    тогда еще вопрос пособие по беременности и родам оформляется тоже в собесе? и его выплачивают до родов или как?
    Пособие по беременности и родам, другими словами декрет, оформляется на основании справки с ЖК которая выдается на 30 неделе,оформлять в собесе. Оформить нужно не позже 6м от последней даты в справке.Как оформите деньги получите спустя 2-3м. Если декретные будут входить в пред 6м перед оформлением повышенного, то конечно же эта сумма будет учитываться. ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    подскажите, у меня 2 деток, выплата на второго заканчивается 2 мая, + я оформила пособие по доходу. как я понимаю уже с июня я буду получать 130+ пособие по доходу. ВОПРОС: могу ли я написать какое-нибудь внушительное письмо в УПСЗН с просьбой о перерасчете до прожиточного мин, (пособие заканчивается в июне), ну так чтоб подействовало письмо
    А можно вопрос излагать более понятнее. Из вопроса ничего не понятно. Какие пособия оформлены? Чего заканчивается? На кого оформлено?Сколько детям? Никакие внушительные письма на УТСЗН не повлияют, это вам сразу к президенту писать нужно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Мармеладинка,спасибо!

Сторінка 162 з 252 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті