Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 827 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239639 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16529, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Пора переобуваться ?

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    да что ты говоришь-почитай тесты и отзывы шин. ..... хакка грин на первом месте по управляемости и курсовой устойчивости. дорогу держит как приклееная.
    да, делают в россии, но при этом на качество никто не жаловался.
    Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    для начала не мешало бы самому эту резину попробовать в деле, ну или на крайняк резальты тестов почитать в нормальной прессе, а потом уже подобный бред писать... Хакка Грин - отличная резина, по всем тестам уверенно входит в ТОП10 лучших покрышек производимых сейчас в мире. А ее последняя модификация стала еще лучше (читать тест в АР №6). А то что она еще и немного бензин экономит - это лишь бесплатный бонус. Так что не надо ля-ля....
    покажите мне эти тесты !!!
    зарублём/автоцентр ещё какие рекламные журналы не в тему.
    перешерстил и автобильд ,и авторевю -- нету там ничего
    англоязычные не смотрел. там надо искать ?
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від tradealliance Переглянути допис
    Вообще я и советую поменять резину)
    Я заметил Ну и как бы тоже высказал свое мнение. Но и привел с другой стороны довод, почему можно не спешить

Дописів
    9 583

Типово

Кумо Ку31 тоже не нашёл в тестах. Боятся пускать туда производители или проплачивают конкуренты, чтобы не брали на тестирование ?

вообще давно собираю/систематизирую данные тестов шин.
    почему-то стабильно кумо среди "не очень" типа фульды, барума и т.п.
    а Ханкуки из хороших середнячков. Последние вентусы2 вроде вообще на уровне мировых лидеров.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    Кумо Ку31 тоже не нашёл в тестах. Боятся пускать туда производители или проплачивают конкуренты, чтобы не брали на тестирование ?

вообще давно собираю/систематизирую данные тестов шин.
    почему-то стабильно кумо среди "не очень" типа фульды, барума и т.п.
    а Ханкуки из хороших середнячков. Последние вентусы2 вроде вообще на уровне мировых лидеров.
    с вас всегда получался недо Холмс
    инетом тоже нужно уметь пользоваться а вы то мой возраст не можете найти даже после того как я пишу что мне 32 то тут очевидное не находите
    РАЗЗЗЗЗЗ
    ДВАСССС
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Я не хочу пропагандировать Кумхо, но разве это не тест:

Вот это тоже не ТЕСТ?

И ВОТ ЭТО тоже не тест, так ерунда.

Где вы их ищете, мне просто интересно.
    Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
    +380967164224 +380957164224 +380937164224

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

такой поток информации выбивает из колеи ))) Начал смотреть на КУ31, потом начал склоняться к Хакка Грин, теперь не могу найти в сравнении Хакка Блю которая типа исчо лучше чем Хакка Грин )

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    такой поток информации выбивает из колеи ))) Начал смотреть на КУ31, потом начал склоняться к Хакка Грин, теперь не могу найти в сравнении Хакка Блю которая типа исчо лучше чем Хакка Грин )
    мне года 3-4 назад Володар Колес, на мою просьбу посоветовать - тихую классную резину, посоветовал KU31
    и большое ему за это спасибо

P.S. тут найдутся многие кто подрасскажет что все то фигня ну да им теоретикам виднее
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    мне года 3-4 назад Володар Колес, на мою просьбу посоветовать - тихую классную резину, посоветовал KU31

P.S. тут найдутся многие кто подрасскажет что все то фигня ну да им теоретикам виднее
    Я откатал 10 тык на КУ31, одни положительные впечатления, продал машину вместе с резиной.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від tradealliance Переглянути допис
    Я откатал 10 тык на КУ31, одни положительные впечатления, продал машину вместе с резиной.
    я поменял резину в марте при 5 тык
    понятно что зимой ездил на зимней но продал в июле при 78 тык на ней
    и этот сезон точно откатала бы

Дописів
    955

Типово

смотрю тут организовался клюб верящих в независимые непроплаченные тесты

з.ы. Шпилечка, берите на вооружению идею - зачем самим платить за тесты, если можно согласно "результатам тестирования" закупать и продавать нужные бренды

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    ну, кто то смотрит в книгу, а видит непонятные закорлючки
    так и вы, смотрите, что образовался клЮб, а в реальности - отчеты практиков

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Мне тоже Артем 4 года назад KU31 советовал, но я ж не ищу легких путей.
    Нашел незадорого Nokian V, причем финскую, и ни разу с тех пор не пожалел.
    Теперь вот ее менять придется через месячишко, не задумываясь взял бы такую же - но вот беда в нужном размере она только российского производства.
    Этот факт заставляет рассматривать и другие варианты.

Дописів
    9 583

Типово

с вас всегда получался недо Холмс
    инетом тоже нужно уметь пользоваться а вы то мой возраст не можете найти даже после того как я пишу что мне 32 то тут очевидное не находите
    РАЗЗЗЗЗЗ
    ДВАСССС
    очень платные издания

см. 2 поста выше :
    зарублём/автоцентр ещё какие рекламные журналы не в тему.
    у того же заРублём конти премиум контакт 2 в зависимости от "купленных билетов" прыгают с первых мест на последние и обратно. Даже не знаю что сказать.

а вот это уже интересно : http://news.colesa.ru/news/12448.html только я не вижу там ни нокиан Грин, ни кумо31 (там тестируется ку39)
    http://news.colesa.ru/news/12750.html по кумо прочёл. спасибо, буду просвещаться . (ммм... хорошая тяга, отличное торможение. корейцы прут, ничег оне скажешь)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    очень платные издания
    см. 2 поста выше :
    у того же заРублём конти премиум контакт 2 в зависимости от "купленных билетов" прыгают с первых мест на последние и обратно. Даже не знаю что сказать.

а вот это уже интересно : http://news.colesa.ru/news/12448.html только я не вижу там ни нокиан Грин, ни кумо31 (там тестируется ку39)
    http://news.colesa.ru/news/12750.html по кумо прочёл. спасибо, буду просвещаться . (ммм... хорошая тяга, отличное торможение. корейцы прут, ничег оне скажешь)
    вам теоретикам виднее
    проще согласится с тем кто все знает но ничего не умеет чем спорить

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    просто проплачивание идёт разное :
    в одном случае искажают результаты
    в другом случае за бабки идёт подбор конкурентов

т.е. или откровенное враньё, или правильный подбор конкурентов с реальными характеристиками шин (например, проплаченные премиальные покрышки и им на фон бюджетки от др. производителей)

разницу видишь ?
    Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 11.04.2012 о 12:14

Дописів
    9 583

Типово

теперь не могу найти в сравнении Хакка Блю которая типа исчо лучше чем Хакка Грин )
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6899
    кстати, а вот и хакка Грин http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6837
    Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 11.04.2012 о 12:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Тихая это хорошо, тем более у Кадди звукоизоляция не фонтан. Я когда перешел с родного Firestone на Nokian обалдел наксолько Nokian тише. Но все же выше тихоходности я бы поставил безопасность. С учетом наших дорог особенно. Я вот недавно как-то начал переходить с режима езды 120-140 по трассе на 80-100, сразу прикололся с экономии бензина ну и естественно легче рулить по нашим дорогам))) Но иногда все же есть необходимость и ехать 120-140, а если взять допустим участки типа Павлоград-Красноармейск- Константиновка маневры по ямам + встречки фуры и нужно держать машину (чтобы машины держалась на дороге) невзирая на ямы, бугры и т.д. и часто на грани обочины по краю асфальта т.к. дальше уже собсвтенно обочина в ямах вся, то мне лучше ориентироваться на другие характеристики нежели тихоходность + немаловажно чтобы резина нормально держала удары. Хотя не скрою тихая резина - кайф )
    Может я не прав, но резина КУ31 выпущена давно, неужели после нее не было хитов с лучшими показателями у Кумхо ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Мне тоже Артем 4 года назад KU31 советовал, но я ж не ищу легких путей.
    Нашел незадорого Nokian V, причем финскую, и ни разу с тех пор не пожалел.
    Теперь вот ее менять придется через месячишко, не задумываясь взял бы такую же - но вот беда в нужном размере она только российского производства.
    Этот факт заставляет рассматривать и другие варианты.
    А мне досталась один раз Хакка Z финская. Как она тормозила ... просто сказка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А мне досталась один раз Хакка Z финская. Как она тормозила ... просто сказка.
    Я так понимаю у нас Хакка вся Российская ?

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Тихая это хорошо, тем более у Кадди звукоизоляция не фонтан. Я когда перешел с родного Firestone на Nokian обалдел наксолько Nokian тише. Но все же выше тихоходности я бы поставил безопасность. С учетом наших дорог особенно. Я вот недавно как-то начал переходить с режима езды 120-140 по трассе на 80-100, сразу прикололся с экономии бензина ну и естественно легче рулить по нашим дорогам))) Но иногда все же есть необходимость и ехать 120-140, а если взять допустим участки типа Павлоград-Красноармейск- Константиновка маневры по ямам + встречки фуры и нужно держать машину (чтобы машины держалась на дороге) невзирая на ямы, бугры и т.д. и часто на грани обочины по краю асфальта т.к. дальше уже собсвтенно обочина в ямах вся, то мне лучше ориентироваться на другие характеристики нежели тихоходность + немаловажно чтобы резина нормально держала удары. Хотя не скрою тихая резина - кайф )
    Может я не прав, но резина КУ31 выпущена давно, неужели после нее не было хитов с лучшими показателями у Кумхо ?
    Хорошую резину менять нет смысла, особенно с такой ценой, есть у Кумхо лучше варианты, но они соответственно дороже.

Сторінка 139 з 827 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239639 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті