| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кумо Ку31 тоже не нашёл в тестах. Боятся пускать туда производители или проплачивают конкуренты, чтобы не брали на тестирование ?
вообще давно собираю/систематизирую данные тестов шин.
почему-то стабильно кумо среди "не очень" типа фульды, барума и т.п.
а Ханкуки из хороших середнячков. Последние вентусы2 вроде вообще на уровне мировых лидеров.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
такой поток информации выбивает из колеи ))) Начал смотреть на КУ31, потом начал склоняться к Хакка Грин, теперь не могу найти в сравнении Хакка Блю которая типа исчо лучше чем Хакка Грин )
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
смотрю тут организовался клюб верящих в независимые непроплаченные тесты
з.ы. Шпилечка, берите на вооружению идею - зачем самим платить за тесты, если можно согласно "результатам тестирования" закупать и продавать нужные бренды![]()
Мне тоже Артем 4 года назад KU31 советовал, но я ж не ищу легких путей.
Нашел незадорого Nokian V, причем финскую, и ни разу с тех пор не пожалел.
Теперь вот ее менять придется через месячишко, не задумываясь взял бы такую же - но вот беда в нужном размере она только российского производства.
Этот факт заставляет рассматривать и другие варианты.
очень платные издания
см. 2 поста выше :
у того же заРублём конти премиум контакт 2 в зависимости от "купленных билетов" прыгают с первых мест на последние и обратно. Даже не знаю что сказать.зарублём/автоцентр ещё какие рекламные журналы не в тему.
а вот это уже интересно : http://news.colesa.ru/news/12448.html только я не вижу там ни нокиан Грин, ни кумо31 (там тестируется ку39)
http://news.colesa.ru/news/12750.html по кумо прочёл. спасибо, буду просвещаться . (ммм... хорошая тяга, отличное торможение. корейцы прут, ничег оне скажешь)
просто проплачивание идёт разное :
в одном случае искажают результаты
в другом случае за бабки идёт подбор конкурентов
т.е. или откровенное враньё, или правильный подбор конкурентов с реальными характеристиками шин (например, проплаченные премиальные покрышки и им на фон бюджетки от др. производителей)
разницу видишь ?
Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 11.04.2012 о 12:14
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6899
кстати, а вот и хакка Грин http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6837
Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 11.04.2012 о 12:13
Тихая это хорошо, тем более у Кадди звукоизоляция не фонтан. Я когда перешел с родного Firestone на Nokian обалдел наксолько Nokian тише. Но все же выше тихоходности я бы поставил безопасность. С учетом наших дорог особенно. Я вот недавно как-то начал переходить с режима езды 120-140 по трассе на 80-100, сразу прикололся с экономии бензина ну и естественно легче рулить по нашим дорогам))) Но иногда все же есть необходимость и ехать 120-140, а если взять допустим участки типа Павлоград-Красноармейск- Константиновка маневры по ямам + встречки фуры и нужно держать машину (чтобы машины держалась на дороге) невзирая на ямы, бугры и т.д. и часто на грани обочины по краю асфальта т.к. дальше уже собсвтенно обочина в ямах вся, то мне лучше ориентироваться на другие характеристики нежели тихоходность + немаловажно чтобы резина нормально держала удары. Хотя не скрою тихая резина - кайф )
Может я не прав, но резина КУ31 выпущена давно, неужели после нее не было хитов с лучшими показателями у Кумхо ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks