Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 891 з 1022 ПершаПерша ... 391791841881882883884885886887888889890891892893894895896897898899900901941991 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 17 801 по 17 820.

Тема: Придурки на наших дорогах

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    вы дама?
    тогда пардоньте)
    Нет, я не дама))Учите орфографию) Можете начинать тренироваться на слове "кофе" и какой нибуть грузинской фамилии - например Каладзе))

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Реально порадовали гаишники утром стригущие протоколы а не взятки с уродов стоящих на Шмидта под запрещающим знаком. Из за таких дебилов неудобно выезжать с парковки - потому что нет обзора дороги.
    Наверно это явление происходит ну очень рано утром, потому, что сегодня часиков в 10 всё было наоборот - непосредственно на Шмидта все были запаркованы строго после знака "остановка запрещена"... Завтра фото выложу. Там гаишникам надо, как минимум, неделю круглосуточно протоколы писать, невзирая на лица - вот тогда, может быть, какой-нибудь рефлекс сформируется

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Наверно это явление происходит ну очень рано утром, потому, что сегодня часиков в 10 всё было наоборот - непосредственно на Шмидта все были запаркованы строго после знака "остановка запрещена"... Завтра фото выложу. Там гаишникам надо, как минимум, неделю круглосуточно протоколы писать, невзирая на лица - вот тогда, может быть, какой-нибудь рефлекс сформируется
    а вот у Пассажа знак "остановка запрещена" пропал. остался только слегка помятый "полоса для маршрутных транспортных средств"...

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а вот у Пассажа знак "остановка запрещена" пропал. остался только слегка помятый "полоса для маршрутных транспортных средств"...
    ...не волнуйтесь, ГАИ нашего городка такой знак не знает, т.к. претензий при его нарушении не предъявляет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    176

Talking

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    Избирательность в нарушениях ))

нарушение скоростного режима, пересечение двойной сплошной это видите ли не нарушение, а проезд на красный нарушение ))
    это я к тому что мицик превышает, обгоняет там где это запрещено, а потом стоит на красный на светофоре.
    Деточкин любил детей. Он не мог поступить иначе. (c)

Типово

...не волнуйтесь, ГАИ нашего городка такой знак не знает, т.к. претензий при его нарушении не предъявляет
    Вернее руководство ГАИ,г-н Петровский(нарик) уважаемый бизнесмен и у пассажа ментам делать нечего.....

ROBOCOP
    Guest

Типово

Опять "медвежья услуга". А сигналил кто ? и кому ?

Цитата Допис від Andry Переглянути допис
    Отстреливать бы....

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    т.е. "медвежья услуга" пропустить пешехода?
    Да, конечно, водятел гужилей был ох...но озадачен внезапно остановившейся перед ним машиной - "...вот мудак, хоть бы поворот показал..., какой такой переход-шмароход...дети-шмети..."

ROBOCOP
    Guest

Типово

потому, что сегодня часиков в 10 всё было наоборот - непосредственно на Шмидта все были запаркованы строго после знака "остановка запрещена"...:shock: Завтра фото выложу. Там гаишникам надо, как минимум, неделю круглосуточно протоколы писать, невзирая на лица - вот тогда, может быть, какой-нибудь рефлекс сформируется
    На Шмидта лучше разрешить парковку вдоль бордюра. Уж очень широкая проезжая часть получилась. Слишком широкая.
    "Природа не терпит пустоты".

Дописів
    2 230

Типово

На Шмидта лучше разрешить парковку вдоль бордюра. Уж очень широкая проезжая часть получилась. Слишком широкая.
    Конечно, широкая настолько, что проезд от поворота до перехода возле центрального входа занимает утром около 10 мин

ROBOCOP
    Guest

Exclamation

т.е. "медвежья услуга" пропустить пешехода?
    Да, конечно, водятел гужилей был ох...но озадачен внезапно остановившейся перед ним машиной - "...вот мудак, хоть бы поворот показал..., какой такой переход-шмароход...дети-шмети..."
    Если уж решили пропустить пешика - НЕ подъезжайте ВПЛОТНУЮ к зебре !!!!
    Оставьте хоть пару метров для обзорности и пешику и другим машинам. Ведь не зря в некоторых европейских странах за несколько метров до пешеходного перехода чертят СТОП-линию. - http://maps.google.ru/maps?f=q&sourc...,0.110378&z=13

Это в небольшом Румынском городке. - http://maps.google.ru/maps?f=q&sourc...,0.110378&z=13 Хотя и здесь СТОП линия близко нанесена. Лучше бы на 1 метр дальше.

Востаннє редагував ROBOCOP: 11.04.2012 о 01:10

ROBOCOP
    Guest

Типово

Конечно, широкая настолько, что проезд от поворота до перехода возле центрального входа занимает утром около 10 мин
    Там пешики по ПП без конца и края снуют туда-сюда. Ещё и матом кроют машины (им же надо за помидорами, а водителям никуда не надо). Вот и пробка получается.

Дописів
    659

Типово

Для стоянки есть специально отведенные места, проезжая часть - для движения транспорта. Даже если снять знаки "Остановка запрещена", то стоять на проезжей части нельзя при наличии специально отведенного места.

ПДД:
    15.1. Зупинка і стоянка транспортних засобів на дорозі повинні здійснюватись у спеціально відведених місцях чи на узбіччі.

15.2. За відсутності спеціально відведених місць чи узбіччя або коли зупинка чи стоянка там неможливі, вони дозволяються біля правого краю проїзної частини (якомога правіше, щоб не перешкоджати іншим учасникам дорожнього руху).

Дописів
    12 360

Типово

я б такое бычье расстреливала. Т.к в этой ситуации, если бы ребенок сразу побежал, то его бы сбила девятка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 653

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    я б такое бычье расстреливала. Т.к в этой ситуации, если бы ребенок сразу побежал, то его бы сбила девятка.
    Та у Робокопа вообще какие-то странности иногда в мышлении. То пешеходов не пропускать, то пешеходом хочет чтобы к перекрестку подошел и нате сразу зеленый, еще и пешкам ходить на красный можно, а водителям табу.

Дописів
    12 360

Типово

Если уж решили пропустить пешика - НЕ подъезжайте ВПЛОТНУЮ к зебре !!!!
    Оставьте хоть пару метров
    Дело не в пару метров, а в водителе дятле. Вы когда останавливаетесь за машиной, Вы что не видите, что впереди стоит чел? Он просто стоял сзади, а ребенок не шел. Вот он и стал ехать- типа чего ты стоишь он всеравно идти не хо.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та у Робокопа вообще какие-то странности иногда в мышлении. То пешеходов не пропускать, то пешеходом хочет чтобы к перекрестку подошел и нате сразу зеленый, еще и пешкам ходить на красный можно, а водителям табу.
    у меня просто это больная тема, т.к и мой так же менжуется на переходе, типа пропустят/не пропустят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 653

Типово

Дело не в пару метров, а в водителе дятле. Вы когда останавливаетесь за машиной, Вы что не видите, что впереди стоит чел? Он просто стоял сзади, а ребенок не шел. Вот он и стал ехать- типа чего ты стоишь он всеравно идти не хо.
    нет, часто не видно. Я буквально на той неделе ехал по набке в промежутке между литейной и мостом. Смотрю впереди остановилась мазда CX7. Чего остановилась непонятно, когда смотрю, слева мужик на переходе. Я начал тормозить (сделал бы это, даже если бы не было мужика, т.к. непонятно было почему мазда остановилась). И когда я уже остановился из-за мазды справа вышла женщина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 653

Типово

у меня просто это больная тема, т.к и мой так же менжуется на переходе, типа пропустят/не пропустят.
    А вот это плохо. Неопределенность на дороге это бяка

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    нет, часто не видно. Я буквально на той неделе ехал по набке в промежутке между литейной и мостом. Смотрю впереди остановилась мазда CX7. Чего остановилась непонятно, когда смотрю, слева мужик на переходе. Я начал тормозить (сделал бы это, даже если бы не было мужика, т.к. непонятно было почему мазда остановилась). И когда я уже остановился из-за мазды справа вышла женщина.
    я сама так тоже иногда тупила, но в данном случае...это, кажись, что Строителей. Узкая дорога по одной полосе, т.е он ехал сзади ближе к правому краю, ну, не ехал же он все время по встречке? т.е когда он подъезжал уже, то ребенка было отлично видно.ИМХО

Сторінка 891 з 1022 ПершаПерша ... 391791841881882883884885886887888889890891892893894895896897898899900901941991 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті