| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверно это явление происходит ну очень рано утром, потому, что сегодня часиков в 10 всё было наоборот - непосредственно на Шмидта все были запаркованы строго после знака "остановка запрещена"...Завтра фото выложу. Там гаишникам надо, как минимум, неделю круглосуточно протоколы писать, невзирая на лица - вот тогда, может быть, какой-нибудь рефлекс сформируется
![]()
Если уж решили пропустить пешика - НЕ подъезжайте ВПЛОТНУЮ к зебре !!!!
Оставьте хоть пару метров для обзорности и пешику и другим машинам. Ведь не зря в некоторых европейских странах за несколько метров до пешеходного перехода чертят СТОП-линию. - http://maps.google.ru/maps?f=q&sourc...,0.110378&z=13
Это в небольшом Румынском городке. - http://maps.google.ru/maps?f=q&sourc...,0.110378&z=13 Хотя и здесь СТОП линия близко нанесена. Лучше бы на 1 метр дальше.
![]()
Востаннє редагував ROBOCOP: 11.04.2012 о 01:10
Для стоянки есть специально отведенные места, проезжая часть - для движения транспорта. Даже если снять знаки "Остановка запрещена", то стоять на проезжей части нельзя при наличии специально отведенного места.
ПДД:
15.1. Зупинка і стоянка транспортних засобів на дорозі повинні здійснюватись у спеціально відведених місцях чи на узбіччі.
15.2. За відсутності спеціально відведених місць чи узбіччя або коли зупинка чи стоянка там неможливі, вони дозволяються біля правого краю проїзної частини (якомога правіше, щоб не перешкоджати іншим учасникам дорожнього руху).
нет, часто не видно. Я буквально на той неделе ехал по набке в промежутке между литейной и мостом. Смотрю впереди остановилась мазда CX7. Чего остановилась непонятно, когда смотрю, слева мужик на переходе. Я начал тормозить (сделал бы это, даже если бы не было мужика, т.к. непонятно было почему мазда остановилась). И когда я уже остановился из-за мазды справа вышла женщина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks