Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
Лена, добрый день)) По поводу Оолонга ты была права. Очень впечатлил меня этот чай. Вкусный, ароматный, мягко пьется. Мне очень понравился. Теперь он у меня в числе любимых наряду с Черным порохом))
Спасибо!
Анечка, добрый вечер. Я тоже очень люблю полуферментированный чай Оолонг с женьшенем и зеленый классический сорт Черный Порох также среди моих фаворитов.

ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ-ЧЕРНЫЙ ПОРОХ-20 грн./100 грамм
Классический зеленый китайский чай изготовленный по специальной технологии. Гранулы-чаинки этого чая при заваривании мгновенно раскрываются в целостные листочки чая. Имеет нежный аромат, яркий желто зеленый цвет настоя. Владеет тонизирующими и общеукрепляющими свойствами.

ООЛОНГ С ЖЕНЬШЕНЕМ-44 грн./100 грамм
Полуферментированный китайский чай с о.Тайвань. При производстве чая происходит особенная обработка, при которой он покрывается пыльцой растертого корня женьшеня. Чай имеет приятный, нежный, травянистый аромат и выраженный сладкий привкус.

В следующий раз обязательно попробуй чистый Оолонг. Великолепный насыщенный интересный вкус.
ООЛОНГ-44 грн./100 грамм
Это абсолютно особенный тип чая, который удачно совмещает в себе позитивные качества черного чая и зеленого чая . Имеет сильновыраженный и богатый цветочный аромат.