Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Термолаков пока нет и сроки прибытия постоянно меняются - говорили в середине апреля будут, а сегодня сказали в мае-июне.. И палитры соответственно пока нет!
Магнитные лаки будут примерно через недельку и магниты к ним тоже, магниты будут 5-7грн (точно еще не известно)! Заказ еще не делала - это будет первыйКогда отправлять буду еще не знаю - хотела термолаков дождаться, а вот теперь не знаю что делать...
Но в любом случае у вас еще время определиться![]()
♔♔♔Солнцезащитные очки в наличии - по 60грн.
Тогда подожду палитры для термолаков
Из магнитных заказываю 01
Эмали для французского маникюра -002 и 003
Закрепитель "Эффект мокрых ногтей" BRILLIANT WET Shimmer - 32грн.
Еще бы хотела трескающиесяЧем отличаются Трескающийся лак GRAFITTI (15мл) и Трескающийся лак CRACKLE GLAZE (9мл)? Просто разные фирмы или как? Какой лучше взять?
Окей! Спасибо за заказ!
К магнитному лаку магнит отдельно продается и можно выбрать рисунок - волна, звездочка или полосы!
Фирмы разные в трескающихся лаках, но оба хорошие - мне кажется, что GRAFITTI растрескивается крупнее, а CRACKLE GLAZE более мелкой и частой паутинкой, ну и по объему разные они
Дайте ваш телефончик))
Юль, поменяй мне цвет Магнитного лака на 01))))
Думаю, мож структурный взять, мне нравится как они смотрятся, но отдирать их потом - жесть)))
Поменяла! А магнит какой?? Полоса, волна, звезда
Структурные клевые, отдирать трудно, но зато держится долгоа если и краюшки скалываются можно подкрашивать и этого совсем не видно!!
Легче снимаются, если под низ наносить какую-нибудь основу...
А вообще мне кажется лак с эффектом дизайнерского стекла - это почти тоже самое что и структурный только "под стеклом" и снимаются как обычно))
Тренд этого сезона - матовый лак.
Они появились в 1992 году, но быстро пропали. Сегодня же их популярность выросла и для них началась новая жизнь. Конечно же глянец и перламутр составляют хорошую конкуренцию, но тем не менее актуальность матовых лаков растёт с каждым днём.
С Матовым покрытием для ногтей САТИН вы сможете превратить ваш любимый лак в матовый, не тратя средств на приобретение палитры матовых лаков!!!
Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В
Юлечка, снимите, пож., меня пока с заказа... попозже закажу...
Сорри за беспокойство![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks