Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Корона Холл АвтоАрт 555 Полный Тюнинг Для Вашего Авто АвтоМойка Ул.Радищева 34 угол ул.Байкальская
098 75 222 22
Ты будешь работать ??? Ты же сам делать то ничего и не умеешь и наемных рабочих у тебя нет .... стоит рассказать людям о том, что все работы делаются не у тебя, кроме поклейки пленки на кузов. И то, после того, как ты потерял единственного ценного напарника, на котором и держался весь процесс работы и за счет которого ты и сделал себе имя на качествнной его работе, теперь уровень выполняемых работ п поклейке пленки антигравийной и винниловой существенно снизился....я предполагаю кто у тебя сейчас выполняет эти работы и лично не раз убедилась в том, что от идеала они оочень далеки![]()
Покраска дисков, перетяжка кожей, тонировка и все остальные услуги, которые ты , якобы, предлагаешь, выполняются не тобой ине твими людьми и даже не у тебя в помещении. Машина разбирается на запчаси и составляющие и потихонюку, зачастую в тайне от клиента, работа выпоняется у совсем других людей, исполнителей. А ты просто являешься посредником и берешь за это баснословные деньги. А так громко себя величаешь- Тюнинг Ателье![]()
Вот мне интересно, ты сейчас тут предлагаешь тонировку.. а выполнять эту работу будет кто ? Денис с Богдана Хмельницкого или прекрасная дама с Маскарта ?? И сколько ты возьмешь с клиента за услуги посредника?
П.с. и мы с тобой прекрасно знаем, кто чаще из нас двоих пропадает в ночных клубах, заливаясь водкой и чо ты там пьешьстоит только посмотреть на твои фото из контакта и все становиться предельно ясно, стоит ли такому человеку доверять свою машину.
Автомобильная электроника, установка сигнализаций, музыки, доб.оборудования, тонировка, обесшумка!!! -bibika.dp.ua
hondarenok, не переживай, не завидую.
Вот что тебе скажу, когда у человека нет ни однго аргумента для защиты, хотя бы одного самого малехонького, то появляется одна неконтролируемая животная злость и инстинкт пещерного, дикого и не способного здраво мыслить человека. тогда он способен только на оскорбленияя не удивлена.
Мне приятно видеть в твоей реакции подтверждение моих слов
удачи , Влад и перестань меня раздражать - я слишком много знаю о твоей работе. И думаю тебе будет непиятно, если эта информация будет появляться на страничках тех тем, где ты обитаешь![]()
Зачем мне твой бред аргументировать))Если у тебя такая задача обсырать людей!!Злости у меня нет..я не обращаю внимание на таких низких людей как ты!!!!Но самое обидное что из девушек превращаются такие БАБЫ...противно такое все читать
Яна родители тебе дали мало воспитания!!!!
Та хоть залейся своими поэмами))))))))))только помни что ты в ответе за свои слова
Корона Холл АвтоАрт 555 Полный Тюнинг Для Вашего Авто АвтоМойка Ул.Радищева 34 угол ул.Байкальская
098 75 222 22
Автомобильная электроника, установка сигнализаций, музыки, доб.оборудования, тонировка, обесшумка!!! -bibika.dp.ua
Влад, переходя на личные оскорбления, ты показываешь нам свою невоспитанность и позоришь своих родителей.
В каком смысле, " в ответе за свои слова" ? Каждое мое слово взвешено и обдумано, и я ручаюсь за Каждое свое слово . .... или это ты уже начинаешь мне угрожать ?
Общей конструкцией в данном случае, я называю дверь авто. И стекло от нее входит в это понятие в том числе. Кстати, про тебя вот ничего не скажу, но у нас в городе есть такие умельцы, которые способны нанести вред и стеклоподьемнику.
По мимо этого, не забывай, что снимая стекло с двери, ты свегда рискуешь разбить его или поцарапать.
Востаннє редагував yanatz: 10.04.2012 о 12:59
Господа, да перестаньте Вы наконец! Впереди святые праздники, а Вы ругаетесь... выпейте вместе чтоли, это ОБЪЕДИНЯЕТ
Скажите лучше кто мне Фабию-хэтчбек затонирует. Цена и время работы.
Жду в личке с нетерпением!
кто то захочет еще у перечисленых в этой теме кандидатов тонироватся или еще что-либо делать со своим авто?
ps сам рассматриваю варианты, но здесь х ИМХО 0...по факту флуд один, а по теме ничего...
Google в помощь...
я решил в начале мая обратиться в http://autozvuk.dp.ua/ -сказали 850грн обойдется затонировать мой Логан.
по факту :
Мы занимаемся тонировкой авто уже больее 15 лет . Одни из первых в городе, кто начал развивать этот бизнес. Для нас нет препятствий в плане сложности выполняемых работ, любая форма стекла, любой Ваш автомобиль будет затонирован на очень высоком и качественном уровне в короткие сроки.
В наших руках побывали сотни авто различных марок, в том числе таких как Mersedes, Porcshe, Maserati, Bentley, BMW.
Мы работаем ТОЛЬКО с наилучшими качественными пленками Америки! : Lumar, Contrast, Global films (в отличии от большинства наших конкурентов, которые в погоне за низкой ценой тонировки удешевили стоимость материалов)
Мы Не снимаем стекла с Вашего авто, следовательно не травмируем и не нарушаем целостность конструкции (это нас и отличает от других различных гаражных самодельцев)
Мы даем гарантию 8 лет. .. Недавно у нас в гостях был один из наших самых первых клиентов, он продал свою старушку и купил новую машину. Пленка на старушке порядка 12 лет, и как новенькая поэтому и новый автомобиль приехал тонировать у нас
Кроме того мы выполняем такие работы как:
- установка сигнализаций
- установка механического противоугонного замка на коробку передач Constract
- обесшумка салона
- установка парковочных радаров
- устновка систем навигации
- поклейка антигравийной пленкой
- поклейка виниловой пленкой
- брендирование авто
- хромирование различных внутренних и наружных элементов, восстановление хрома.
- установка аудио-, видео- систем
- бронирование оптики
- установка ксенона
Мы будем рады Вас видеть
(067) 565 49 34
(099) 770 89 85
(067) 639 46 61
ВНИМАНИЕ !!! НОВЫЙ ВИД УСЛУГ !!!
ПОКЛЕЙКА ЛОБОВОГО СТЕКЛА ЗАЩИТНОЙ ПЛЁНКОЙ !!!
Защита лобового стекла от сколов!
- Революционный продукт на украинском рынке.
- Кристально чистая, качественная прозрачная защитная пленка для лобовых стекол.
- Надежно защищает от сколов и образования трещин за счет своей толщины и прекрасных защитных свойств.
- Совершенно не видна после установки
- Не искажает видимость
- Не царапается дворниками даже при грубой эксплуатации
- Скрывает уже образовавшиеся царапины и потертости стекла, создавая эффект нового, сияющего стекла.
Пленка за пару лет существования и использования в Европе отлично себя зарекомендовала и собирала огромное количество только положительных отзывов от клиентов.
в среденм - 1600 грн.
я с вами согласна, если стоимость лобового стекла с установкой дешевле, чем поклейка плёнки, то смысла клеить её нет... хотя,...
иногда, после сильного удара камушка, появляются некие "усики" от места удара... и хозяин авто еще очень долго может с ними кататься..да эти трещинки могут мешать, создавать плохую видимость... но стекло вроде и менять не нужно, думает владелец, оно же вроде целое, на месте стоит и не осыпается )) вот так вот и катаются дальше ..
а вот при наличии защитной плёнки на Вашем лобовом стекле таких моментов можно избежать .
Это нормальная плёнка, а карты как не тонируй сниматься будут всё равно =)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks