Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 167, показано з 41 по 60.

Тема: Победа партии РЕГИОНОВ на выборах

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    двоє.
    ..когда мы с чифом вдвоем сделаем вас на 35%, это будет истинно изрядно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..когда мы с чифом вдвоем сделаем вас на 35%, это будет истинно изрядно ...
    так вам і треба.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

так вам і треба.
    ... може колись я все ж таки узнаю, як треба вам ... бо мені так ніхто й не сказав, кого ж насправді підтримують ліберал-демократи ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Циник
    Guest

Типово

...бо мені так ніхто й не сказав, кого ж насправді підтримують ліберал-демократи ...
    Жириновского)))

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

... може колись я все ж таки узнаю, як треба вам ... бо мені так ніхто й не сказав, кого ж насправді підтримують ліберал-демократи ...
    яка вам різниця? ви свій вибір вже зробили і не ведетеся на всі аргументи. так вам і треба.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

яка вам різниця? ви свій вибір вже зробили і не ведетеся на всі аргументи. так вам і треба.
    ...какие нах аргументы? ... что вы можете предложить вместо ПР? ... ПротыВсиха? ... Пять партий в парламенте с равными долями, которые начнут торговаться друг с другом за каолицию (причем, торговаться не в политическом плане, а в самом что ни на есть экономическом и в твердой валюте) ??? .. Предложите кого-то - это и будет аргументом .. Блин, двадцать лет уже прошло с того времени, когда можно было объявить о своей оппозиции власти и потом спать спокойно с чувством выполненнного долга .. На выборах надо голосовать за кого-то, а не против ... Да фигли вам говорить ...

Дописів
    28 619

Типово

Пять партий в парламенте с равными долями, которые начнут торговаться друг с другом за каолицию
    Вы где-то отсутствовали последние года два? Какая коалиция? Кому она теперь нужна, эта коалиция, если правительство назначает Янукович единолично. Всех министров, замминистров и т.п. Вы прозевали, что Янукович назначил себя царем этой страны с полномочиями, которые даже Кучме не снились? Похерено все, включая конституцию. И, похоже, украинцам нравится, как их трахнули...

Эти выборы в парламент осенью не решают ничего. Абсолюная власть сейчас у Януковича.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вы где-то отсутствовали последние года два? Какая коалиция? Кому она теперь нужна, эта коалиция, если правительство назначает Янукович единолично. Всех министров, замминистров и т.п. Вы прозевали, что Янукович назначил себя царем этой страны с полномочиями, которые даже Кучме не снились? Похерено все, включая конституцию. И, похоже, украинцам нравится, как их трахнули...

Эти выборы в парламент осенью не решают ничего. Абсолюная власть сейчас у Януковича.
    ... а мне-то вы это зачем объясняете? .. меня это устраивает .. именно за это я голосовал три раза на разных выборах .. расскажите это тем, кто в четвертый раз собирается голосовать за ПротыВсиха ...

Дописів
    28 619

Типово

... а мне-то вы это зачем объясняете? .. меня это устраивает .. именно за это я голосовал три раза на разных выборах .. расскажите это тем, кто в четвертый раз собирается голосовать за ПротыВсиха ...
    За что "за это"? За беззаконие, или за тех, кто износилует коституцию вашей страны?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    За что "за это"? За беззаконие, или за тех, кто износилует коституцию вашей страны?
    ..за власть, которая способна работать без оглядки на имеющих отдельное мнение ... будет другая такая власть - пусть работает .. но я на горизонте такой не вижу ...

Дописів
    28 619

Типово

..за власть, которая способна работать без оглядки на имеющих отдельное мнение ...
    Понятно.

будет другая такая власть...
    Не будет.

Дописів
    15 562

Типово

..за власть, которая способна работать без оглядки на имеющих отдельное мнение ... будет другая такая власть - пусть работает .. но я на горизонте такой не вижу ...
    А результаты работы вас не интересуют? или вы уже "стали более лутше одевацца"?

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

, а я бы проголосовал за мажоритарщика, которого бы выдвинул к примеру коллектив завода, к примеру за слесаря Пупкина с меня не убудет, но хоть один человек станет не нищим.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    ... вы что, всерьез считаете, что мне лично нужны какие-то "покращення"? ... если они нужны вам, то и выбирайте себе тех, кто вам их обеспечит ...

Дописів
    15 562

Типово

... вы что, всерьез считаете, что мне лично нужны какие-то "покращення"? ... если они нужны вам, то и выбирайте себе тех, кто вам их обеспечит ...
    Почему в ответ на простой вопрос о результатах работы власти за 2,5 года вы начинаете что то рассказывать о "покращеннях"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Почему в ответ на простой вопрос о результатах работы власти за 2,5 года вы начинаете что то рассказывать о "покращеннях"?
    ...потому что я не обязан вам давать отчет о результатах работы власти .. мне устраивает направление деятельности власти, а кого не устраивает - пусть голосуют за тех, кто их устраивает ... не умеете? ну а фигли тогда пенять что мы с чифом обеспечим 35%? ... научитесь ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

интересуют, стал. еще вопросы будут?

Дописів
    15 562

Типово

...потому что я не обязан вам давать отчет о результатах работы власти .. мне устраивает направление деятельности власти,
    Видимо, это потому что результатов, о которых бы вы могли хоть шо нибудь сказать, попросту нет. Поэтому вам приходится говорить о некоем "направлении", хотя, если глубже копнуть то и тут может выяснится, что и никакого нового, со времен Ющенко, направления не появилось. Ну то такэ (с)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Я тоже. Как только налоги перестал платить, так сразу и жить лучше стал. Все, как каротик предлагает. Положил на "имеющих отдельное мнение", заодно и на законы, по примеру нынешней власти. Не поверите, столько мороки ушло.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Собственно, речь шла об оценках на уровне понимания Светы-барабанщицы и похоже, что уровень у вас с ней одинаковый.

Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті