| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы не записывались, были у ортопеда и за одним махом сделали узи, стали в очередь , 10мин подождали и все. Лучше до обеда это все пройти
http://www.babyhit.com.ua/product/nagrudnik-roll-n-go/ нагрудник, такая классная штука
Я смотрю, уже всем срочно нужны нагрудники
Смотрите, я тут завела темку.
Выбирайте и кидайте заказы туда.
Там есть прикольные термоложечки , всякие тарелочки и вообще, разгуляться есть где![]()
вызвали скорую.. 39,1 уже
Всем привет!!!!
Soleil85 - Лизоньку с 4-мя месяцами!
Puzick - Маечку с 5-ю месяцами!
Sugar20 - Анечку с полугодием!
Леноk - Дениску с 9-ю месяцами!
Наташа Byrishka на сайте томми типи нет цен, где цены глянуть, мне много чего надо, мне очень нужна сумочка для бутылочки, а там их две шт мож кому еще надо
Анянка выздоравливайте, что ж такое может зубы
У меня ребенок не умеет лежать на боку!!!!!!!!!!!!!!
Это КОШМАР???
Он как неваляшка или на спину переворачивается или пыхтит на живот лечь, а на боку не лежит. Почему??? Прошли курс массажа опять - я массажистку затерроризировала вопросами типа "может нам к неврологу сходить ещё раз?" и "может, у нас не заметили что-то?". Она сказала, что я не в себе и ищу в ребенке проблемы там, где их нет (на фоне многих мама, которые с явной неврологией не идут к врачу, думаю, что в се ОК).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks