| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Можно заказать вот эти позиции:
12.Bio pro, Био Про (Carrot protective cream Защитный морковный крем) 30 г.
Витаминный крем против солнечных лучей (для нормальной и жирной кожи)
16. Bio almond, Био Миндаль (Almond under eye cream, Миндальный крем для век) 16 г.
Для вечернего использования
и сурьму для глаз.
спасибо! тел брошу в лс.
Света, я тогда пока без крема-пока не могу опредеолиться, закончу свой аптечный, как раз посылочка прийдет, я и повыбираю основательно. Лучше молочко к своему заказу добавлю д/тела Нэйче Сикрет. Есть которое с папаей (с алое заканчиваю, теперь папаю захотелось попробовать, есть)?
Добрый день! Наконец добралась до компьютера. Хочу поделиться своим впечатлением об одном из товаров (остальное ещё не успела опробовать) и сказать спасибо Светлане.
Кокосове масло - прелесть, кожа чудесная после него. Так как кожа у меня ужасно сухая и ещё аллергическая вдобавок, то это для меня спасение. И, кстати, пахнет очень вкусно.
Ещё раз спасибо!
Света, перехожу из ЛС в темку.
Заказываю 1 зуб пасту Хиора шайн.
Жду цены на тушь и подводку. Буду ждать, пока привезете.
Спасибо!
ок. Заказик принялахиора скоро приедет
Подводка будет 125-130 грн, Тушь в районе 165 грн.
"Шалайн" ("Shaline")
Декоративная подводка для глаз. Цвет черный. Активные компоненты: роза столистная, эмблика лекарственная, индийская, масла касторовое, миндаля обыкновенного, сандала белого. Тщательно разработанная композиция растительных компонентов касторового, миндального и сандалового масел предназначена для нежного и заботливого ухода за глазами и веками. В отличие от обычных подводок, благодаря своему уникальному составу не оказывает сушащего и раздражающего действия даже на самую нежную и чувствительную кожу. Легко снимается с помощью очищающего молочка "Шамун" или других очищающих средств, нанесенных на влажный ватный тампон. Предназначена для ежедневного использования.
Аюрведическая тушь для глаз "Шалаш" ("Shalash")
Уникальная композиция растительных компонентов и масел сандала белого и миндаля горького предназначена для нежного и заботливого ухода за глазами. Сочетание экстрактов трифалы, мелии и сандалового масла позволяет использовать тушь даже для очень чувствительных глаз. Защищает, питает и прекрасно разделяет ресницы.
Легко удаляется с помощью очищающего молочка "Шамун" или любого очищающего средства с содержанием масел ("Шаклинз", "Ноготки", "Шаглосс"), нанесенного на влажный ватный тампон.
Активные компоненты: трифала (эмблика лекарственная, миробалан хебула, миробалан белерический), мелия индийская, масла сандала белого и миндаля горького.
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
Добрый день Света,
спасибо большое за шампунь Маргоза, для моей капризной кожи головы подошел идеально, паста Мишвак просто супер, такое приятное послевкусие, и, мне кажется, что даже убивает запах и вкус от сигарет, кокосовое масло попробую напишу
мне же еще Брингарадж один нужен и к нему кокосовое масло 200 мл, а розовая вода есть?
Светлана, да, в виде карандаша/помадки. Какая стоимость у нее? У нее есть какие-то особенности в использовании или как обычный карандаш для глаз?
Еще добавьте, пожалуйста, 200мл кокосового масла.
Получается:
1) зубная паста Хиора шайн;
2) тушь "Шалайн" ("Shaline");
3) карандаш из сурьмы;
4) кокосовое масло - 200 мл.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks