Вита, добрый день. На неделе планируете раздачу?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вита, добрый день. На неделе планируете раздачу?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Вита, добрый вечер!
А когда будет остаток по моему заказу? Есть еще надежда?
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
здравствуйте форм для льда нет случайно в наличии??? отв в личку пожалуйста!!
Наращивание ресниц премиум класса 160 грн Аля -050-96-94-200 http://vk.com/club21610673http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=308857
Получила сегодня формы. Ну ОЧЕНЬ понравились!!! Спасибо, Вита! Одно "но" - я думала,что прихват-коровки будет 2 штуки,т.е. пара, а пришла 1 штука. Надо будет дозаказывать!
Пока обновляют ассортимент, я буду "обновлять" свой заказ-что-то убирать,что-то добавлять. У меня каждый день изменения,т.к. "народ" узнал о моем новом увлечении и что-то дарят. Муж пару форм приобрел в магазине. Поэтому, Вита, Вы, пож-та, напишите нам, когда нужно дать 100% заказ. Спасибо!
Примите заказик:
Набор форм для пасхи 1/3 – внутри каждой формы нанесено 2 релъефных теснения - «ХВ» внутри овального яичка – 70 грн.
Кисточка силиконовая, 18 см (цветная, прозрачная ручка) - 8 грн.
Форма силиконовая для льда "Малинки" 1/12 - 11 грн.
Форма "Детские (с домиком) - 12 грн.
Маффины 1/12 - планшет 22х29 см, 1 маффин - 6х4х2,5 см - 25 грн.
Форма "Подсолнух" 24*5,5см - 25 грн
Бухгалтерские услуги (аутсорсинг).
Скажите, а до пасхи раздачи еще будут?
Я бы хотела заказать Набор форм для пасхи 1/3 – 70 грн (2 набора)
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Спасибо за формочки, Витуся!
По традиции они были опробованы и очередным рецептиком делюсь с широкими кулинарящими массами. Постоянный адрес рецепта весенних чесночно-луковых пампушечек здесь: http://elka-super.blogspot.com/2012/...g-post_11.html
Пампушечки "Весенние" чесночно-луковые в силиконовой форме
Делались в замечательной силиконовой формочке. Ее по-разному в Интернете называют, кто "Пампушками", кто "Плетенкой". Некоторые кулинары сомневаются в своем умении правильно сформировать дрожжевое тесто. С такими формочками - никаких проблем.
Ингредиенты
Тесто: 200 мл. молока; 500 грамм муки; 1 чайная ложка соли; 1 столовая ложка сахара; 4 столовых ложки оливкового масла; 8 грамм живых дрожжей.
Для румяности: взбитый белок одного яйца
Чесночный соус: 5 зубков чеснока, немного зеленого лука, 2 чайных ложки оливкового масла
Ингредиенты на тесто вымесить в хлебопечке (на программе "Тесто"). Выложить в силиконовую форму для пампушек. Духовку прогреть 15 минут на 100 градусах. Потом выпекать на 220 градусов Цельсия 25-35 минут. Мы ставили на 35 минут на 250 градусов Цельсия, но это особенности духовки.
Готовые пампушечки покрыть взбитым белком одного яйца с помощью силиконовой кисточки и поставить на несколько минут в теплую не включенную духовку.
Затем растереть в ступке ингредиенты для чесночно-лукового соуса и поставить остывать. Аппетитненько, только борщику и не хватает в этом натюрморте.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks