Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 47 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 921, показано з 121 по 140.

Тема: Услуги по обрезке деревьев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Спасибо всем садоводам,доверившимся мне и сделавшим со своими садами то,что необходимо делать ежегодно.
    Прием заявок на весну закрыт.
    Буду отчитываться о проделанной работе,полученных результатах.Жду от всех садоводов и просто дачников отзывов,пожеланий,вопросов,касающихся работ в саду.
    Всем отвечу,помогу.
    От Вас - только желание изменить Ваш сад (и Вашу жизнь) к лучшему.

С уважением,Денис.
    Профессионально обрежу плодовые деревья и кустарники. Весенняя прививка плодовых деревьев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово обрезка сильнорослой груши

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  18032012(001).jpg
Переглядів: 44
Розмір:  51,0 КБ
ID:	765092Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  18032012.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  48,5 КБ
ID:	765093Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  18032012(002).jpg
Переглядів: 40
Розмір:  48,7 КБ
ID:	765094
    Выложил фото,что нужно сделать с заросшей сильнорослой грушей.Основная работа - вырезка проводника,перевод на горизонтальные ветви, удаление волчков,а также дублирующих веток.
    Летом путем повторной прищипки можно заплодушить крону.

Всем успехов и больших урожаев.
    Профессионально обрежу плодовые деревья и кустарники. Весенняя прививка плодовых деревьев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    надо
    В этом сезоне прием заявок уже закрыт.С осени могу заняться и Вашим садом.На данный момент могу только проконсультировать по телефону.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово омоложение абрикоса

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  25032012.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  58,8 КБ
ID:	772804
    Показываю как сформировать новую крону у семиметрового абрикоса.Оставил только скелетные ветви.Летом из вышедших веток оставлю три-четыре хорошо развитых побега,остальные удалю. На следующий год - обрезка ветвей методом канделябра.
    И новый абрикос радует Вас плодами на высоте до трез метров.

Новых свершений и доведения начатых дел до конца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово формирование кроны абрикоса на второй год

А на этом фото видно,что после прошлогодней обрезки из спящей почки вышли побеги.Оставил один мощный,из которого получилось две скелетные ветви.В этом году сформирую еще одну скелетную ветвь, и первый ярус будет готов.
    В дальнейшем,по желанию хозяина дерева:либо чашевидная крона,либо два яруса ветвей.
    Пора на дачу
    Всем удачи
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  31032012.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  51,8 КБ
ID:	775136  

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    7

Типово

Денис, огромнейшее Вам спасибо!!!!!! уже прошло 2 дня от нашей встречи, а мы до сих пор радуемся как дети от такого замечательного подарка-наш сад превратился из старушек и дедушек в красивенных юнцов)) вы с такой ловкостью, легкостью, уверенностью, добротой провели эти на наш взгляд непростые манипуляции, что просто остается восхищаться таким человеком как Вы) настоящий профессионал! и говорю я это не из лести или рекламы в ваш адрес, а это именно так и есть..
    спасибо огромное за советы и рекомендации по поводу ухода за садом))
    теперь если какие вопросы, будем обращаться только к Вам если все будет хорошо(а я думаю так и будет), следующей весной снова ждем Вас в гости в Самаровку))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від fiore Переглянути допис
    Денис, огромнейшее Вам спасибо!!!!!! уже прошло 2 дня от нашей встречи, а мы до сих пор радуемся как дети от такого замечательного подарка-наш сад превратился из старушек и дедушек в красивенных юнцов)) вы с такой ловкостью, легкостью, уверенностью, добротой провели эти на наш взгляд непростые манипуляции, что просто остается восхищаться таким человеком как Вы) настоящий профессионал! и говорю я это не из лести или рекламы в ваш адрес, а это именно так и есть..
    спасибо огромное за советы и рекомендации по поводу ухода за садом))
    теперь если какие вопросы, будем обращаться только к Вам если все будет хорошо(а я думаю так и будет), следующей весной снова ждем Вас в гости в Самаровку))))))))
    Марина,добрый день!
    Спасибо за теплые слова,после которых понимаешь,что выбрал правильный путь.Также понимаешь,что обещание,данное себе и публичное обещание - это две разных вещи (это я по поводу прививок деревьев).Делаю вывод - хочешь добиться поставленной цели,озвучь ее публично нескольким людям (вы же знаете,как легко оправдать невыполнение обещания себе).Восхищен разносторонностью ваших увлечений,вдохновляет не быть "овощем".
    В каждом деле (выберите себе любимое) есть прописные правила успеха,выполняя которые Человек ОБЯЗАТЕЛЬНО добьется УСПЕХА! В садоводстве такие правила также присутствуют.Задача садовода - отдых в экологически чистом и ухоженном саду с бонусом в виде получения урожая. Моя задача - помочь садоводу создать сад своей мечты.

С глубоким уважением к людям,ценящим активную жизнь

Дописів
    3 372

Типово

Еще раз хочу сказать спасибо, за профессионально выполненную работу. Особенно благодарна за бесплатные советы и консультации по дальнейшему уходу за садом. Была поражена разнообразием приемов и методов, с помощью которых можно дать новую жизнь дереву. Для меня было абсолютно новым то, что можно бороздовать деревья и это потом поспособствует более активному росту и развитию слаборазвивающихся деревьев.
    Торжественно обещаю и клянусь выполнить все рекомендации и буду ждать урожай!
    А Вас жду на следующий год, чтобы привить новые сорта к моим обновленным и ожившим деревьям.
    Востаннє редагував Пенка: 04.04.2012 о 17:43

Дописів
    97

Типово

В какую цену услуга по обрезке деревьев???

Дописів
    11

Типово

Сколько стоит обрезка деревьев и винограда? Спасибо!!! И когда можно это произвести?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від Ольга Сокол Переглянути допис
    Сколько стоит обрезка деревьев и винограда? Спасибо!!! И когда можно это произвести?
    Добрый день!
    Обрезку надо перенести уже на осень,тогда же поделюсь и расценками на данную услугу.
    Спасибо за проявленный интерес к своему саду.Это радует.
    Если не пропадет желание и не изменятся Ваши цели,осенью обязательно помогу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Но даже если сезон по обрезке уже закрыт,я всегда готов ответить на ваши вопросы и проконсультировать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від LeDy_GaGa Переглянути допис
    В какую цену услуга по обрезке деревьев???
    Ответил ниже.

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від kameshkoff Переглянути допис
    Но даже если сезон по обрезке уже закрыт,я всегда готов ответить на ваши вопросы и проконсультировать.
    А почему сезон обрезки закрыт? Кто сказал что нельзя резать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    А почему сезон обрезки закрыт? Кто сказал что нельзя резать?
    Уже началось сокодвижение,поэтому обрезать деревья не рекомендую. Хотя всем известный Курдюмов не замарачивается и пропангадирует летнюю обрезку (подчеркну,что не летние операции с деревьями,а именно обрезку).
    Личного опыта летней обрезки деревьев не имею.
    Поэтому от меня Вам предложение:можем провести эксперимент.Я обрезаю вам деревья по следующей схеме - два дерева оставляем как есть,два дерева я обрезаю за Вашу смелость и новаторство бесплатно,остальные на коммерческой основе (иногда кушать тоже хочется)
    Выгоды:
    1) У вас ухоженный сад.
    2). Кроме того он также выступит как единственный в Днепропетровской области в своем роде экспериментальный мичуринский уголок.
    3).Вы закончили начатое дело и довели его до конца (что в нашей жизни не малого стоит).

Моя личная выгода - личный опыт,наблюдения,выводы на будущее.

Мной предложение сделано,за Вами выбор (помните как в "Матрице" красная и синяя таблетки).
    Жду ответ.

Дописів
    11

Типово

Спасибо!!!а сколько это может стоить? мечтать нужно в пределах реального...?
    деревьям лет по 20ть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

Интересует обрезка и рекомендации по вырубке лишнего. Готова услышать цены сейчас, а записаться на осень )))
    Маленькая, но имхастая ночная нода...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від Ольга Сокол Переглянути допис
    Спасибо!!!а сколько это может стоить? мечтать нужно в пределах реального...?
    деревьям лет по 20ть...
    Ответ в пределах реального в личке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від Ptitsa Переглянути допис
    Интересует обрезка и рекомендации по вырубке лишнего. Готова услышать цены сейчас, а записаться на осень )))
    Чистый аудиалЦены Вы сможете услышать в личке.
    Удачи на даче!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 7 з 47 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті