надо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем садоводам,доверившимся мне и сделавшим со своими садами то,что необходимо делать ежегодно.
Прием заявок на весну закрыт.
Буду отчитываться о проделанной работе,полученных результатах.Жду от всех садоводов и просто дачников отзывов,пожеланий,вопросов,касающихся работ в саду.
Всем отвечу,помогу.
От Вас - только желание изменить Ваш сад (и Вашу жизнь) к лучшему.
С уважением,Денис.
Профессионально обрежу плодовые деревья и кустарники. Весенняя прививка плодовых деревьев.
Профессионально обрежу плодовые деревья и кустарники. Весенняя прививка плодовых деревьев.
Показываю как сформировать новую крону у семиметрового абрикоса.Оставил только скелетные ветви.Летом из вышедших веток оставлю три-четыре хорошо развитых побега,остальные удалю. На следующий год - обрезка ветвей методом канделябра.
И новый абрикос радует Вас плодами на высоте до трез метров.
Новых свершений и доведения начатых дел до конца.
А на этом фото видно,что после прошлогодней обрезки из спящей почки вышли побеги.Оставил один мощный,из которого получилось две скелетные ветви.В этом году сформирую еще одну скелетную ветвь, и первый ярус будет готов.
В дальнейшем,по желанию хозяина дерева:либо чашевидная крона,либо два яруса ветвей.
Пора на дачу
Всем удачи![]()
Денис, огромнейшее Вам спасибо!!!!!! уже прошло 2 дня от нашей встречи, а мы до сих пор радуемся как дети от такого замечательного подарка-наш сад превратился из старушек и дедушек в красивенных юнцов)) вы с такой ловкостью, легкостью, уверенностью, добротой провели эти на наш взгляд непростые манипуляции, что просто остается восхищаться таким человеком как Вы) настоящий профессионал! и говорю я это не из лести или рекламы в ваш адрес, а это именно так и есть..
спасибо огромное за советы и рекомендации по поводу ухода за садом))
теперь если какие вопросы, будем обращаться только к Вамесли все будет хорошо(а я думаю так и будет), следующей весной снова ждем Вас в гости в Самаровку))))))))
Марина,добрый день!
Спасибо за теплые слова,после которых понимаешь,что выбрал правильный путь.Также понимаешь,что обещание,данное себе и публичное обещание - это две разных вещи (это я по поводу прививок деревьев).Делаю вывод - хочешь добиться поставленной цели,озвучь ее публично нескольким людям (вы же знаете,как легко оправдать невыполнение обещания себе).Восхищен разносторонностью ваших увлечений,вдохновляет не быть "овощем".
В каждом деле (выберите себе любимое) есть прописные правила успеха,выполняя которые Человек ОБЯЗАТЕЛЬНО добьется УСПЕХА! В садоводстве такие правила также присутствуют.Задача садовода - отдых в экологически чистом и ухоженном саду с бонусом в виде получения урожая. Моя задача - помочь садоводу создать сад своей мечты.
С глубоким уважением к людям,ценящим активную жизнь![]()
Еще раз хочу сказать спасибо, за профессионально выполненную работу. Особенно благодарна за бесплатные советы и консультации по дальнейшему уходу за садом. Была поражена разнообразием приемов и методов, с помощью которых можно дать новую жизнь дереву. Для меня было абсолютно новым то, что можно бороздовать деревья и это потом поспособствует более активному росту и развитию слаборазвивающихся деревьев.
Торжественно обещаю и клянусь выполнить все рекомендации и буду ждать урожай!
А Вас жду на следующий год, чтобы привить новые сорта к моим обновленным и ожившим деревьям.
Востаннє редагував Пенка: 04.04.2012 о 17:43
Сколько стоит обрезка деревьев и винограда? Спасибо!!! И когда можно это произвести?
Но даже если сезон по обрезке уже закрыт,я всегда готов ответить на ваши вопросы и проконсультировать.
Уже началось сокодвижение,поэтому обрезать деревья не рекомендую. Хотя всем известный Курдюмов не замарачивается и пропангадирует летнюю обрезку (подчеркну,что не летние операции с деревьями,а именно обрезку).
Личного опыта летней обрезки деревьев не имею.
Поэтому от меня Вам предложение:можем провести эксперимент.Я обрезаю вам деревья по следующей схеме - два дерева оставляем как есть,два дерева я обрезаю за Вашу смелость и новаторство бесплатно,остальные на коммерческой основе (иногда кушать тоже хочется)
Выгоды:
1) У вас ухоженный сад.
2). Кроме того он также выступит как единственный в Днепропетровской области в своем роде экспериментальный мичуринский уголок.
3).Вы закончили начатое дело и довели его до конца (что в нашей жизни не малого стоит).
Моя личная выгода - личный опыт,наблюдения,выводы на будущее.
Мной предложение сделано,за Вами выбор (помните как в "Матрице" красная и синяя таблетки).
Жду ответ.
Спасибо!!!а сколько это может стоить? мечтать нужно в пределах реального...?
деревьям лет по 20ть...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks