| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а я спрятала зимние вещи))) все перестирала весеннее, джинсы, сохнет с такой погодой слабо..но пока сидим дома,решила все подготовить )))
По поводу собак, я люблю животных, и лучше бы их в приют. или как то гуманнее убирать,но честно я бы стаю собак под своими окнами,которая воет как волки, и иногда бросается на людей..убрала бы любыми способами...Еще дворник их подкармливает, иногда вывалятся на детской площадке в песке..и спят там...,а дети потом в том песке копошатся...
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Я думаю трупы они аж бегом убирают, учитывая, что незаконно травят...
Ой. а расскажи, как маринуешь...
Я приболела и решила пару дней малого со школы сама забрать, няне позвонила, а она как-то так резко трубку положила и теперь не берет..не пойму - обиделась что ли?? Что-то я расстроилась, перезванивать -выяснять или не трогать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks