Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 185 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Но ведь понятие о дизайне может быть субъективным. Наверно более важно удобство пользования.
    Хотя по себе знаю, стремный сайт не располагает к рассмотрению удобств его использования )) ну разве, если он единственный в своем роде. Кстати, интересно мнение по поводу моего магазина.
    Качественный дизайн - это прежде всего удобный и продуманный дизайн. Мы не говорим о яркой пестрой картинке в шапке на пол-экрана, это не дизайн - это бред.

Лучший дизайн для интернет-магазина - это информационный дизайн. Можете погуглить. Как пример - www.laminat-market.com

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від salex730 Переглянути допис
    кстати ну может кто поделиться ПОНЯТНОй докой как правильно работать с гугл аналитикс ?
    на что заострять внимание ...старожилы дайте совета...(разрабов инет магазов тоже касается )
    а что конкретно там не ясно? Где переключить на русский?)

Что значит "как правильно работать"? Гугл аналитикс - это система отчетов. Нужно Вам проанализировать результаты рекламной кампании - смотрите в нужный отчет в разделе источников трафика.

Продвигаете в поисковиках по определенному ключевому слову - смотрите этот отчет. Интересует динамика посещаемости - сводный отчет.

Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    а что конкретно там не ясно? Где переключить на русский?)

Что значит "как правильно работать"? Гугл аналитикс - это система отчетов. Нужно Вам проанализировать результаты рекламной кампании - смотрите в нужный отчет в разделе источников трафика.

Продвигаете в поисковиках по определенному ключевому слову - смотрите этот отчет. Интересует динамика посещаемости - сводный отчет.

та как раз ето и ясно
    может где нюансы есть, "какие то фишки" ..

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

та как раз ето и ясно
    может где нюансы есть, "какие то фишки" ..
    Фишек нет, есть некоторая потребность - исходя из неё, всё это анализируется. Рассказать о аналистике - это как " А вы мне войну и мир перескажите". В двух словах - ни о чем. Подробнее - изложение на 40 листов.
    Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
    Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    К Левобережная
    Ну так кто производить российские чудо пасты Рокс? А то в своей теме вы меня игнорируете. Я же не для себя стараюсь. Я за правду. И раз вы продавец, да и еще небось ФОП, то предоставить информацию о товаре обязаны.
    Где я Вас игнорила? Это оговор и клевета - буду таки вынуждена жаловаться модераторам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16494845
    Вы отдаете себе отчет в логике поставленного Вами вопроса? ГДЕ производятся РОССИЙСКИЕ зубные пасты.
    Отвечаю еще раз - российские зубные пасты производятся - В РОССИИ ( подробнее в Москве) . Splat делают так же в Росии, и что? Ценовая категория такая же.
    Когда я задаю какой то вопрос продавцу и к тому же ФОП))) , то исключительно с целью покупки. А Вы зачем?
    А о какой правде Вы ведете речь? Вы считаете, что стоматологи , которые рекомендуют эти пасты людям ( не из за того что им заплалтили, как в рекламе сенсодина того же) и люди , которые из всего ассортимента з/п выбрали для себе именно эти и пользуются не один год, - не в курсе где они изготавливаются? А если Вы вдруг откроете им глаза, что это паста российского производства, то пасты резко перестанут их удовлетворять по качеству и составу?)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    вот далась Вам эта паста))
    та пусть нудит если занятся больше нечем

Хуже нудного мущины , может быть тока мущина - истеричка

Дописів
    111

Типово

не обращайте внимания... зависть страшная сила )))
    dvdopt.dp.ua DVD и CD диски оптом и розницу по самым низким ценам

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    вот далась Вам эта паста))
    Вот вы бы лично пользовались бы этой российской маркой зубных паст?
    А позиционируют себя в премиум сегменте между прочим.
    Приходится разбираться в сортах г. уж простите. Ну и откровенное надувательство. А также сокрытие страны изготовителя.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

я сплат пользовал с радостью )

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    а чего не выбирать? Согласна, что позиционирование надутое, но паста как паста. Так любую рекламу включи - "о чудо", "только с нашим средством"...
    Да уж, реклама порой наделяет товары заоблачными качествами. Но на каждый товар, свой покупатель.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

меня другое бесит вчера чистил зубья и думал , вот уйти от всей химии зубной порошок как в детстве , так от него тоже плохо может быть зубам... и впал в ступор.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

кстати ну может кто поделиться ПОНЯТНОй докой как правильно работать с гугл аналитикс ?
    на что заострять внимание ...старожилы дайте совета...(разрабов инет магазов тоже касается )
    что вас интересует?
    все сразу? или с чего подобраться?
    начните с посещений. Анализируйте день сегодня , день вчера, день месяц назад, день год назад. в ежедневнике фиксируйте свои изменения на сайте которые могут влиять на посещения/заказы: акция, статьи, рекламы, размещение банера
    из этого можно выяснить были ли изменения эффективны или мертвому припарка

Содержания: страница входа- те страницы которые все таки в нете нашли
    страницы выхода- те страницы на которых посетитель понял что ему тут делать нечего
    сами открываете эти страницы и смотрите что бы улучшить.

страницы не найденные- выясните почему гугл видит человек хочет войти а страницы нет.
    сопоставляйте с завершенными заказами- мой пример с Покупоном и Моджо сервис купонов скидок) показал мега траффик а выхлоп 0 поглазели посчитали что шара не убедительна и свалили...увы навсегда

провели рассылочку посмотрели аналитикс- увидели ли ваши письма или в спаме все осело

индивидуальные советы не даю...бесплатно не даю, т.к. бесплатный совет- плохой совет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    меня другое бесит вчера чистил зубья и думал , вот уйти от всей химии зубной порошок как в детстве , так от него тоже плохо может быть зубам... и впал в ступор.
    Зачем же так зубы мучить. Могу в личку написать чем пользуюсь я. В теме не буду, ибо я не рекламировать сюда пришел. И это уж точно не Глистер

p.s. Никто не хочет ездить на российских автомобилях, а вот пользоваться российской (китайской?) зубной пастой так милое дело?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Зачем же так зубы мучить. Могу в личку написать чем пользуюсь я. В теме не буду, ибо я не рекламировать сюда пришел. И это уж точно не Глистер
    вот задела Левобережная с зубной пастой

Вот есть еще у эмвея зубная паста ГЛИСТер мелодичное название ни разу не смущает поклонников.
    ну продает человек пасту, дорого, есть поклонники, все счастливы!
    А тут вы с цинизмом))))
    купите упаковку (или выбейте на тест бесплатно) и развейте мифы. На ней же написан завод адрес и пр.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    вот задела Левобережная с зубной пастой

Вот есть еще у эмвея зубная паста ГЛИСТер мелодичное название ни разу не смущает поклонников.
    ну продает человек пасту, дорого, есть поклонники, все счастливы!
    А тут вы с цинизмом))))
    купите упаковку (или выбейте на тест бесплатно) и развейте мифы. На ней же написан завод адрес и пр.
    Ни российские, ни украинские нормы не обязывают писать фактическую страну изготовления. Пора бы это уже знать. Так что затея с покупкой коробки изначально провальная.

Ну счастливы и ладно. Но зачем же скрывать то что Рокс это российская марка?
    Вот вы же не покупаете обувь внутренних марок Интертопа. Все Кларкс, Экко и Геокс предпочитаете? Купите Браску, чего уж там.

Дописів
    79 633

Типово

кто скрывает? что скрывает?

маразм какой то

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

кто скрывает? что скрывает?

маразм какой то
    Юль ,занудство для мужчины это конечно мрак.)))
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Сторінка 98 з 185 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті