Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 289 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5771, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Большая распродажа корейской косметики. СП Iherb, Gmarket, China от 5%. Наличие в посте №3.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Наташа, я завтра буду в 12 возле п.Ленина, если вдруг у вас раздача напишите мне)))

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від элина5711 Переглянути допис
    А цена? Я тоже о такой думала...
    первая 44 грн, а вторая 41 грн
    Цитата Допис від nadic Переглянути допис
    Наташа, приветик! В центре на выходных планируешь быть? Если да - напиши время...
    Приветик, сейчас напишу в ЛС!
    Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    Наташа, я завтра буду в 12 возле п.Ленина, если вдруг у вас раздача напишите мне)))
    Ответила в ЛС!

Дописів
    571

Типово

Наташ, а по этой ссылке идет цена за 2 крема http://english.gmarket.co.kr/challen...code=238703564

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    Наташ, а по этой ссылке идет цена за 2 крема http://english.gmarket.co.kr/challen...code=238703564
    По этой ссылке 1 крем 120 грн, а упаковка из 2-х кремов 203 грн

Звідки Ви
    ж/м Кротова
    Дописів
    1 240

Типово

Девушки, заказ по GMarket практически сформирован.
    Кто ещё не успел - присоединяйтесь поскорее!

Также собирается заказ с сайта MOONBASA - вещи отличного качества. Много весенних новинок.

Звідки Ви
    Днепропетровск Индустриальный район
    Дописів
    1 506

Типово

Добрый вечер! Я Вам скинула заказик, посмотрите? Вроде все правильно. Я так и не разобралась какая между ними разница. Заказала, где больше фоток (наверное женская логика ) Наташа, а Вы не интересовались пилочками для сухого маникюра? Спасибо.
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Звідки Ви
    Умань
    Дописів
    0

Типово

элина5711-- разница в материале,один из фарфора(не представляю как это) другой гальванически покрыт металлом,скорее хромом,надеюсь что из металла,скорее меди ,я тут уже начала консультироваться)) А вы какой заказали?

Дописів
    44

Типово

ищу черное платье с белым воротником. максимально похожее на картинку (на картинке платье фирмы асос, кажется). может кому-то встречалось)))) пыталась на хусейл07 заказать, но не пришло(((( и рубашку белую боди (фото просто из инета, хотя по виду китайский сайт какой-то)
    казалось бы такие простые вещи, а почему-то не находятся)
    Востаннє редагував idmiwad: 08.04.2012 о 01:32

Звідки Ви
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від Alkira Переглянути допис
    элина5711-- разница в материале,один из фарфора(не представляю как это) другой гальванически покрыт металлом,скорее хромом,надеюсь что из металла,скорее меди ,я тут уже начала консультироваться)) А вы какой заказали?
    Получается, что белый фарфор.А сейчас почитала Ваше сообщение и думаю, что лучше бы гальваника...
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Звідки Ви
    Дописів
    1 506

Типово

Доброе утро, Наташа! Я вчера заказ оставила, Вы его отмените, пожалуйста. Я завтра другой скину. Тут меня девушка на мысль навела, что лучше другой. Я мужа привлеку для совместного выбора, а он на сутках, будет только завтра. Можно я ещё спрошу: вот на "гмаркете" ничего, практически, не переводится, а пошастать там охота. Можно Вас просить найти то, что мне нужно или давать Вам ссылки, чтоб Вы объяснили что я нашла? Несколько раз пыталась осилить этот сайт, но видимо не для средних умов...

Звідки Ви
    ж/м Кротова
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від idmiwad Переглянути допис

ищу черное платье с белым воротником. максимально похожее на картинку (на картинке платье фирмы асос, кажется). может кому-то встречалось)))) пыталась на хусейл07 заказать, но не пришло(((( и рубашку белую боди (фото просто из инета, хотя по виду китайский сайт какой-то)
    казалось бы такие простые вещи, а почему-то не находятся)
    Если что-то подобное встретим на сайтах, с которыми работаем - обязательно сообщим и поделимся ссылкой

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Оплатила и отписалась в биндлере, вы получили оплату?

Дописів
    571

Типово

Наташа, есть ли здесь доставка в Украину? http://english.gmarket.co.kr/challen...order=bb+cream
    если да, то стоимость подскажите того , что с ромашками и того, что с улиткой(золотая упаковка) Может успею с компанией сегодня заказ сделать. Спасибо
    и по этому крему тот же вопрос http://english.gmarket.co.kr/challen...C+%C7%E3%BA%EA
    Востаннє редагував landish: 09.04.2012 о 07:29

Дописів
    5 179

Типово

Добрый вечер! Я Вам скинула заказик, посмотрите? Вроде все правильно. Я так и не разобралась какая между ними разница. Заказала, где больше фоток (наверное женская логика ) Наташа, а Вы не интересовались пилочками для сухого маникюра? Спасибо.
    Добрый вечер! Все правильно! Пилочки ищу, уже весь джим перелистала))
    Доброе утро, Наташа! Я вчера заказ оставила, Вы его отмените, пожалуйста. Я завтра другой скину. Тут меня девушка на мысль навела, что лучше другой. Я мужа привлеку для совместного выбора, а он на сутках, будет только завтра. Можно я ещё спрошу: вот на "гмаркете" ничего, практически, не переводится, а пошастать там охота. Можно Вас просить найти то, что мне нужно или давать Вам ссылки, чтоб Вы объяснили что я нашла? Несколько раз пыталась осилить этот сайт, но видимо не для средних умов...
    Хорошо! По Джиму я рекомендую смотреть здесь http://shophelp.ru/forum/showthread....11048&page=255 хвасты, присылайте ссылки - подскажу что к чему и почем)
    Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Оплатила и отписалась в биндлере, вы получили оплату?
    оплату получила, спасибо! Отписала в Вашем кабинете, заказ принят в работу!

Дописів
    5 179

Типово

Наташа, есть ли здесь доставка в Украину? http://english.gmarket.co.kr/challen...order=bb+cream
    если да, то стоимость подскажите того , что с ромашками и того, что с улиткой(золотая упаковка) Может успею с компанией сегодня заказ сделать. Спасибо
    и по этому крему тот же вопрос http://english.gmarket.co.kr/challen...C+%C7%E3%BA%EA
    Да, доставка есть!
    Крем с ромашками 113 грн, с улитками 96 грн
    По второй ссылке 155 грн
    Могу подождать с заказом)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    4 865

Типово

Где можно пересечься? интересует Дезодорант КРИСТАЛЛ Део Айс (Crystal Deo Ice) 25 грн

Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від Elantra Переглянути допис
    Да, доставка есть!
    Крем с ромашками 113 грн, с улитками 96 грн
    По второй ссылке 155 грн
    Могу подождать с заказом)
    заказываю с ромашками, оплату постараюсь внести в течении часа. Спасибо

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від goldenfish1 Переглянути допис
    Где можно пересечься? интересует Дезодорант КРИСТАЛЛ Део Айс (Crystal Deo Ice) 25 грн
    пишу в ЛС

Дописів
    5 179

Типово

заказываю с ромашками, оплату постараюсь внести в течении часа. Спасибо
    Хорошо, спасибо!

Дописів
    38

Типово

Наташенька!Оставь мне пожалуйста до след.раздачи(моего заказа)10 шт губок по 5 грн

Сторінка 114 з 289 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті