Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 405 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8087, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, подскажите, а вы сдавали на антитела к резус-фактору?
    у меня отрицательный, у мужа тоже, то есть конфликта быть не должно. Но Г сказала, что всё равно придётся раза два сдать. Где его берут и скока стоит? что-то в Синево я не нашла позвонила на их гор.линию - в Днепре они не делают. Поискала - в Киеве такое стоит 120 грн.
    Я сдавала на космичке в ЖК на антитела. Хотя тоже у мужа и у меня "-"
    в ноябре месяце это стоило 45 гривен. Может можно позвонить в ЖК и узнать?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    кстати только что прочитала та же ситуация у Эвелины Бледанс ждали девоку а родлся мальчик! Не ну эти новости специально чтоб меня расстроить!
    мне тоже немного напрягает кажды две недели ЖК
    и Орбакайте тоже девочку родила.Хотя всю Б во всех интервью говорила "у нас третий мужик в семье!"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,всем привет!!!!
    недельчатых-с недельками )

попробую вас перечитать хоть по кусочкам за выхи )))

а у меня вопрос: может у кого-то подобное было: при надавливании чувствуется неприятное ощущение,не совсем боль,но что-то похожее. В области печени и чуть ниже. При этом эти ощущения только при давлении,ни в покое,ни в движении не чувствую,само по себе все ок. Только когда надавливаю...Чет подумалось про аппендицит...Даже страшно стало...)) нужно забывать и не трогать ничего в себе )))) Так спокойнее )))
    Хм, я всю беременность себе вообще нигде ничего не надавливаю
    Но терапевт в этих местах на каждом приеме проверяет - это могут быть проблемы с печенью или желчным. Но думаю все у тебя ок - то ты накручиваешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Я сдавала на космичке в ЖК на антитела. Хотя тоже у мужа и у меня "-"
    в ноябре месяце это стоило 45 гривен. Может можно позвонить в ЖК и узнать?
    только сейчас же всё поменялось...есть ли ещё на Космичке вообще лаборатория? а есть телефончик? позвоню...хотя может и во 2-й п-ке тоже есть - но мне Г сказала - ты поузнавай где и почём. Может потому что я к ней со стопкой результатов из Синево пришла.
    а сколько раз их нужно сдавать, если минусовые оба?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Хм, я всю беременность себе вообще нигде ничего не надавливаю
    Но терапевт в этих местах на каждом приеме проверяет - это могут быть проблемы с печенью или желчным. Но думаю все у тебя ок - то ты накручиваешь
    пасиб за пожддержку )) но явно что-то там не так...Лан,не буду пока об этом думать....Организм сам просигнализирует,надеюсь

кстати!
    к вопросу об анализах:
    мне биохимию повторно сказали сдавать....И на свертываемость тоже...И повторить хронические титры на герпес, ЦМВ и еще что-то.
    Вот зачем-не пойму.....
    Свертываемость вообще сколько раз нужно делать? мне кажется,что ближе к ПДР ,если уж повторять,а щас она зачем?

Ладно,что ВИЧ и сиф. потворять нужно, а эти-не понимаю..

Типово

Девчёнки, а мне вот интересно, кто знает такой прикол, что каждой беременной нужно привести 1 донора или заплатить 150 грн. Кто сдавал/ платил и где?
    Дело в том, что когда была на сохранении в 56 МСЧ нам эту теорию втирали и все сдавали! Я отморозилась...правда нервов это стоит, но они сказали мол всё равно при род доме сдавать зачем затягиваешь? Кто знает, что за правила такие?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    требуем подробностей! Еще раз поздравляю!!
    Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Рассказываю...Утром 3-го числа отправились сдаваться в 9-ку. Оформились, пошли показываться врачам. Нам сказали, что шейка неготова, рожать будем не скоро,сегодня так точно нет. Сказали пока беременная можно ходить гулять на улицу, провели в палату на 3-м этаже. И сказали пойти купить уколы для размягчения шейки. Сходила прогулялась, посидела на лавочке и вернулась в палату, пока шла начал тянуть живот внизу. В 11-30 начались схватки сразу с интервалом в минуту. Я сначала не врубилась, что это оно). Терпела. Потом показалась врачам и они сказали что раскрытие на 8. Только врач начала уходить -отошли воды. В 13-20 я позвонила в мужу и сказала, что рожаю, а в 13-30 уже смотрела на малыша. Врачи сказали. что роды были стремительными и никто не ожидал такого от первородящей. При потугах пропало сердцебиение малыша мне разрезали шейку и снаружи, было обвитие вокруг шеи плюс стремительные роды и узковатый таз. Малыш родился 3750 с ростом 54. Меня зашили и сказали не садиться 3 недели. Сейчас мы дома, сынул впорядке кушает прибывшее молочко!). Вот так в течении 2-х часов вместе с схватками мы появились.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    только сейчас же всё поменялось...есть ли ещё на Космичке вообще лаборатория? а есть телефончик? позвоню...хотя может и во 2-й п-ке тоже есть - но мне Г сказала - ты поузнавай где и почём. Может потому что я к ней со стопкой результатов из Синево пришла.
    а сколько раз их нужно сдавать, если минусовые оба?
    ну конечно же есть) а где же нам,стоящим на учете,сдавать анализы?))) ты позвони в ЖК, спроси, можно ли с направлением из другого ЖК сдаться. Я думаю,проблем не будет,но уточнить нужно.Кстати,девочки в лаборатории очень приветливые и хорошие.

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Девчёнки, а мне вот интересно, кто знает такой прикол, что каждой беременной нужно привести 1 донора или заплатить 150 грн. Кто сдавал/ платил и где?
    Дело в том, что когда была на сохранении в 56 МСЧ нам эту теорию втирали и все сдавали! Я отморозилась...правда нервов это стоит, но они сказали мол всё равно при род доме сдавать зачем затягиваешь? Кто знает, что за правила такие?
    первый раз слышу. Мой Г мне ничего такого не сообщал пока)

Типово

Цитата Допис від Kathy* Переглянути допис
    Рассказываю...Утром 3-го числа отправились сдаваться в 9-ку. Оформились, пошли показываться врачам. Нам сказали, что шейка неготова, рожать будем не скоро,сегодня так точно нет. Сказали пока беременная можно ходить гулять на улицу, провели в палату на 3-м этаже. И сказали пойти купить уколы для размягчения шейки. Сходила прогулялась, посидела на лавочке и вернулась в палату, пока шла начал тянуть живот внизу. В 11-30 начались схватки сразу с интервалом в минуту. Я сначала не врубилась, что это оно). Терпела. Потом показалась врачам и они сказали что раскрытие на 8. Только врач начала уходить -отошли воды. В 13-20 я позвонила в мужу и сказала, что рожаю, а в 13-30 уже смотрела на малыша. Врачи сказали. что роды были стремительными и никто не ожидал такого от первородящей. При потугах пропало сердцебиение малыша мне разрезали шейку и снаружи, было обвитие вокруг шеи плюс стремительные роды и узковатый таз. Малыш родился 3750 с ростом 54. Меня зашили и сказали не садиться 3 недели. Сейчас мы дома, сынул впорядке кушает прибывшее молочко!). Вот так в течении 2-х часов вместе с схватками мы появились.
    Боже, так трогательно! Принимай поздравления!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Рассказываю...
    вот это дааа! с моими первыми родами в двое суток не сравнить)))))) Поздравляю с сыночком!

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну конечно же есть) а где же нам,стоящим на учете,сдавать анализы?))) ты позвони в ЖК, спроси, можно ли с направлением из другого ЖК сдаться. Я думаю,проблем не будет,но уточнить нужно.Кстати,девочки в лаборатории очень приветливые и хорошие.

первый раз слышу. Мой Г мне ничего такого не сообщал пока)
    я знаю такой прикол про донора мы когда за роды договариватся ездили в 56МСЧ, нам такое сразу сказали нужен один донор, а то родственников на роды не пустят, муж сразу пошел сдавать, спросил на комерческой основе можно, сказали да 150грн.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    я знаю такой прикол про донора мы когда за роды договариватся ездили в 56МСЧ, нам такое сразу сказали нужен один донор, а то родственников на роды не пустят, муж сразу пошел сдавать, спросил на комерческой основе можно, сказали да 150грн.
    хороший вариант выкачки денег у 56МСЧ, ничего не скажешь

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Naomy а Кацай в 16 недель сказала "вроде бы похоже на девочку, лежит не удачно" т.е предположение было. Вот наверно после таких определений и ждут одного, а рожают другого пола ))
    Ну, да. Еще ж не факт, что ребеночек лежит удобно для определение ентого дела.))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Понедельничных с недельками!А мы с сыночком вчера вернулись с роддома.
    Поздравляю с рождением сыночка и тебя с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Рассказываю...
    Вот это ДААА !!!!! Ну вы и шустрячки !!! Но главное, что все хорошо, а то все остальное заживет !
    Поздравляем !!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Всем привет!Кому положено,с недельками!!!!
    Вообще у меня началась фобия...
    Отставить боятся! Все у тебя будет хорошо! А по срокам все у всех по своему... Сестра родила в 35 недель замечательную малышку. И дышала сама и развивалась нормально и все у нее было в порядке, только мелкая была 2600, 48 см. Так что забудь все эти глупости и не накручивай себя.
    Всем привет! Понедельничных с недельками!А мы с сыночком вчера вернулись с роддома.
    Поздравляю!

Дописів
    2 659

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам, счастья и удачи!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я вообще как таблетки пила его (мне было неудобно как-то вагинально ставить). Но вообще, насколько я в курсе, не надо никаких тампонов, просто поглубже запихать и полежать немножко
    Я так же, хотя пару дней пробовала ставить, но пить удобней.

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Я уже в этой темке свое мнение по этому поводу писала полгода назад, повторю. Донор - это не нововведение, племянник родился 7 лет назад, зять сдавал кровь. И вообще, если есть возможность, зачем от этого отмораживаться? Слава Богу если эта кровь не понадобится на родах, и достанется не роженице, а кому-то другому, нуждающемуся. Не хотела писать грустные истории в этой темке, но как раз вчера мой муж ездил на поминки, год назад умер его племянник в 4,5 года от рака печени, так вот ему нужна была кровь для переливания, и деток таких много! А так наши мужья, взрослые здоровые, эаочно помогут маленьким деткам.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, кому интересны курсы подготовки к родам и родительству

Spoiler Spoiler: жмем СЮДА:) 
    набираю группу для занятий в мае. Даты: 12, 13, 19, 20 мая. 4 ёмких трехчасовых занятия.
    подробности в лс или по телефону

Буду рада знакомству!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а кто знает, когда мойка на космичке?

Сторінка 331 з 405 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті