Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только сейчас же всё поменялось...есть ли ещё на Космичке вообще лаборатория? а есть телефончик? позвоню...хотя может и во 2-й п-ке тоже есть - но мне Г сказала - ты поузнавай где и почём. Может потому что я к ней со стопкой результатов из Синево пришла.
а сколько раз их нужно сдавать, если минусовые оба?
пасиб за пожддержку )) но явно что-то там не так...Лан,не буду пока об этом думать....Организм сам просигнализирует,надеюсь
кстати!
к вопросу об анализах:
мне биохимию повторно сказали сдавать....И на свертываемость тоже...И повторить хронические титры на герпес, ЦМВ и еще что-то.
Вот зачем-не пойму.....
Свертываемость вообще сколько раз нужно делать? мне кажется,что ближе к ПДР ,если уж повторять,а щас она зачем?
Ладно,что ВИЧ и сиф. потворять нужно, а эти-не понимаю..
Девчёнки, а мне вот интересно, кто знает такой прикол, что каждой беременной нужно привести 1 донора или заплатить 150 грн. Кто сдавал/ платил и где?
Дело в том, что когда была на сохранении в 56 МСЧ нам эту теорию втирали и все сдавали! Я отморозилась...правда нервов это стоит, но они сказали мол всё равно при род доме сдавать зачем затягиваешь? Кто знает, что за правила такие?
Рассказываю...Утром 3-го числа отправились сдаваться в 9-ку. Оформились, пошли показываться врачам. Нам сказали, что шейка неготова, рожать будем не скоро,сегодня так точно нет. Сказали пока беременная можно ходить гулять на улицу, провели в палату на 3-м этаже. И сказали пойти купить уколы для размягчения шейки. Сходила прогулялась, посидела на лавочке и вернулась в палату, пока шла начал тянуть живот внизу. В 11-30 начались схватки сразу с интервалом в минуту. Я сначала не врубилась, что это оно). Терпела. Потом показалась врачам и они сказали что раскрытие на 8. Только врач начала уходить -отошли воды. В 13-20 я позвонила в мужу и сказала, что рожаю, а в 13-30 уже смотрела на малыша. Врачи сказали. что роды были стремительными и никто не ожидал такого от первородящей. При потугах пропало сердцебиение малыша мне разрезали шейку и снаружи, было обвитие вокруг шеи плюс стремительные роды и узковатый таз. Малыш родился 3750 с ростом 54. Меня зашили и сказали не садиться 3 недели. Сейчас мы дома, сынул впорядке кушает прибывшее молочко!). Вот так в течении 2-х часов вместе с схватками мы появились.
ну конечно же есть) а где же нам,стоящим на учете,сдавать анализы?))) ты позвони в ЖК, спроси, можно ли с направлением из другого ЖК сдаться. Я думаю,проблем не будет,но уточнить нужно.Кстати,девочки в лаборатории очень приветливые и хорошие.
первый раз слышу. Мой Г мне ничего такого не сообщал пока)
Отставить боятся! Все у тебя будет хорошо! А по срокам все у всех по своему... Сестра родила в 35 недель замечательную малышку. И дышала сама и развивалась нормально и все у нее было в порядке, только мелкая была 2600, 48 см. Так что забудь все эти глупости и не накручивай себя.
Поздравляю!
Я так же, хотя пару дней пробовала ставить, но пить удобней.
Я уже в этой темке свое мнение по этому поводу писала полгода назад, повторю. Донор - это не нововведение, племянник родился 7 лет назад, зять сдавал кровь. И вообще, если есть возможность, зачем от этого отмораживаться? Слава Богу если эта кровь не понадобится на родах, и достанется не роженице, а кому-то другому, нуждающемуся. Не хотела писать грустные истории в этой темке, но как раз вчера мой муж ездил на поминки, год назад умер его племянник в 4,5 года от рака печени, так вот ему нужна была кровь для переливания, и деток таких много! А так наши мужья, взрослые здоровые, эаочно помогут маленьким деткам.
девочки, кому интересны курсы подготовки к родам и родительству
Spoiler: жмем СЮДА:)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks