на этом форуме можно посылать НАХ*Й, но главное, чтоб когда посылали, говорили "ВЫ", а не "ТЫ"?![]()
навеяно этим постом: http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...670726#1670726 и некоторыми замечаниями в мой адрес.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на этом форуме можно посылать НАХ*Й, но главное, чтоб когда посылали, говорили "ВЫ", а не "ТЫ"?![]()
навеяно этим постом: http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...670726#1670726 и некоторыми замечаниями в мой адрес.![]()
Частіше коли мене посилають, то говорять "на йух"![]()
Doomed to dam the rift
Across the shifting abyss
With her body and it’s gift
My filthy little secret
Витязь, на этом форуме НЕЛЬЗЯ посылать на***. И общаться на "ты" рекомендуется только с теми, кто Вам это позволяет, иначе Вас совершенно законно пошлют на ***, как хама.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Допис від Витязь
ДА, НО немного завуалировав. Горячие полит темы, нац. вопросы и т.д. - без этого нельзя учитывая высокие стандарты воспитания и всеобщую интеллигентность наших людей.
На юх не посылают только там где единомышленники собираются, на тематических форумах.
Витязь,
блин, Вы же сами претендуете на высокую культуру (проституция видите ли неприемлима, то се), а уважать собеседника каким бы он ни был влом?!
Витязь, раз послали нужно идти. =)
Вважаю за потрібне зберегти добру традицію і спілкуватися на «ВИ». Однак, коли я сюди вперше уліз, то почав звертатися на «Ти», мені зробили зауваження, я неохоче підкорився, та згодом привик. Тепер щиро вважаю, що спілкування на «ВИ» є кращим аніж на «Ти»
Що стосується посилання оди одного за маршрутом, наполегливо раджу всім перейняти мій досвід і манеру. Я при посиланні опонента за маршрутом завжди перекладаю угрофінські матюки на латинь та літературно-медичну мову.
Коли вже не вистачає витримки , давайте, кохані, посилати один одного «на пеніс».
Погодьтеся, це звучить на багато красивіше аніж хамовито-хамське угрофінське «на юйух»
При бажанні, любителі угрофінського матюка можуть без жодних зусиль перекласти і решту мерзотних матюків.
Кому ж це робити важко, то тому я завжди радий допомогти.
Не допустимо людожерів до влади!!!
Варто прочитати
http://www.tiahnybok.info/inshi_zmi/dokument000798.html
я думал что нах*й (обычно это слово на форумах нельзя писать, но тут видимо можно даже не маскировать) посылают только некультурные быдла.Допис від Harald
однако, грани достаточно четкие: только-что было "вы", а через пять минут джентельмены посылают на то самое слово....
может "вы" - это только маска для прикрытия быдла?
пусть тот, кого культурные люди послали и идет...Допис від Apis.NET
вот и первый кандидат на звание "быдла за маской интеллигента":
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...671618#1671618
А ВЫ, Витязь, извольте пойти вон. Бригадным здесь не место.Допис від Витязь
ФИДО - это такое место, где переходят на "Вы", когда в другом месте уже бьют в морду![]()
А как известно,все рус и укрнетовские форумы родом из ФЕДО!
![]()
---
Медвежатину - на рогатину!
Ишо сказать!!!!!
ИДИТЕ НА ИУХ![]()
Фи, как некультурно, ***...Допис від AHDA
Пишут обычно ПНХ...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Stank,ПНХ Да чето так както нетак !!!!!Фи, как некультурно, ***...
Пишут обычно ПНХ...
Ну четко и ясно ПАШОЛ НАХУИ!!! А ТАК МОЖНО ТРАКТОВАТЬ ПНХ-Понедельник нажерся Хахол!!!![]()
AHDA, ПНХ = "Путен - новая хунта!"
---
Медвежатину - на рогатину!
ТАК. ТОМУ ЩО у нас на форумі збираються інтелігентні люди.на этом форуме можно посылать НАХ*Й, но главное, чтоб когда посылали, говорили "ВЫ", а не "ТЫ"?
ППКС!Витязь, Вы не просто дурак, Вы - воинствующий дурак.
вас правильно посылают
...просто во множественном числе: вместе с ником и со всеми вашими "перлами".
как много быдла в одном месте!
позову друзей - пусть на зоопарк поглядят...![]()
krissa,
Буду голосувати за вас в номінації: Гострослов року 2007.ППКС!
вас правильно посылают
...просто во множественном числе: вместе с ником и со всеми вашими "перлами".![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks