Sargasss,
Грешен, люблю жывоя русскае слова. А эфиопско-иудейской лапаталкой пользуюсь только по привычке. Хотя она мине очынна противная. А слово рускае люблю, чаво и вам жылаю.Начал читать, потом плюнул. Короткие посты на этом наречии еще можно понять, а такие труды... Да ну нафик.
Human777, Я персказал в кратце.Конечно пытки в тюрьмах никого не удивляют. Лично меня в этом случае очень удивило следующее.
1.В условиях царизма и единовластия кегебешника, удалось провернуть такое скандальное дело
2,Если не врут евреи, то схвачена и осуждена вся фашисткая партия Петербурга
3 Названо имя и фамилие того журналиста.
Последний пункт настораживает и вызывает недоверие в программе.
Подчёркиваю, они сказали что имя не вымышленное. Это означает, что журналиста обрекли на верную смерть.
И последнее. Если дерьмовый случай происходит в какой-то стране, но при этом анологичный случай происходит и в Украине, то что мы не можем обсуждать?
Витязь,За всем форумом не уследишь. Почтовый ящик не проверял. Всегда стараюсь отвечать. Сечас посморю по твоей ссылке и отвечу именно тут. Да, с некоторых пор я стал бояться почты, именно через неё я стал Васисуалием Лоханкиным вместо Левады. А народ привык ко мне как к Леваде.впрочем, как и этот пост http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...669666#1669666
на который ты почему-то не хочешь отвечать.
даже после прочтения личных сообщений с просьбой ответить.
Bookmarks