Всем добрго времени суток
Приглашаю всех присоединиться к СП с французских сайтов
http://www.eveiletjeux.com/
http://www.jeuxbois.com/catalog/index.php
для удобства просмотра сайтов рекомендую :
1. пользоваться браузером Google Chrom, который позволяет быстро переводить всю страницу или любым другим переводчиком;
2. использовать фильтры, т.е. сортировать Ваш выбор согласно возрасту, тематике, ценовой категории и т.д.
3. если у Вас есть конкретная цель поиска, обратиться с вопросом ко мне
http://www.jeuxbois.com/catalog/index.php на этом сайте вы найдете деревянные игрушки превосходного качества и прошедшие множество тестов и проверок на предмет безопасности для малышей. К сожалению, может быть в связи с кризисом, ассортимент этого сайта несколько оскудел, но все равно, по моему (субъективному
) мнению это один из самых интересных сайтов. Соотношение цена/качество на некоторые товары приятно радует
http://www.eveiletjeux.com/ здесь огромный выбор игрушек и товаров по уходу за совсем крохотными детишками. Несмотря на то, что это французский сайт, Вы сможете найти море развивающих игрушек, не требующих знания языка
, есть игрушки для маленьких биллингов
. Кроме того, на этом сайте предоставляется довольно гибкая система скидок, в зависимости от наполнения корзины, например, иногда
на второй товар в корзине скидка 15%, четвертый - 20%, все зависит от каждой конкретной покупки.
Если у Вас возникли вопросы или сложности с выбором, обращайтесь, буду рада помчь и все объяснить
Расчет конечной стоимости Вашего заказа :
цена сайта + % (10-20%) + доставка по Франции + доставка в Украину
цена сайта - это та цена, которую Вы видите, когда выбираете конкретный товар, если не уверенны, положите его в корзину
% - комиссия СП зависит от сайта и сезона ...
доставка по Франции - тем меньше, чем больше участников покупки на конкретном сайте, т.е. делится поровну на всех участников. В основном, сайты заявляют доставку от 4 до 7 евро, кроме того, бывают акции, даже вне сезона скидок, когда доставка может быть бесплатной вообще или начиная от определенной суммы покупки.
доставка в Украину - от веса Вашего заказа- 4-5 евро/кг
Как сделать заказ (как СП так и индивидуальный) :
1. выбираете товар на сайте и заполняете БЛАНК ЗАКАЗА
2. высылаете заполненный БЛАНК ЗАКАЗА на мою почту [email protected]
3. после обработки Вашего заказа, я в течение 1-3 дней высылаю Вам подтверждение в виде Вашего Персонального файла-заказа и стоимость.
4. оплатить заказ в течение 1-3 банковских дней и сообщить мне об этом. Исполнение заказа только при 100% предоплате на карту Приватбанка. Доставку в Украину Вы оплачиваете только после получения мной посылки.
Прошу обратить внимание
• после отправления мною Вашего заказа, изменить, отменить, заменить или добавить уже будет невозможно, поэтому взвешивайте Ваши желания и финансовые возможности;
• заказанные Вами вещи, игрушки и т.д. приходят в запечатанном виде, т.е. я не могу проверить размер и цвет, поэтому не могу нести ответственность за несоответствие тем или иным параметрам или фотографиям на сайте;
• срок доставки от 2-х недель, есть моменты, на которые я не могу повлиять (доставка с самого сайта, таможня, почта и даже погода), прошу учитывать это, если Ваш заказ привязан к определенной дате...
ВСЕМ УДАЧНЫХ И ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК
Вот несколько примеров игрушек и товаров для детей :
развивающие![]()
1. весы с грузиками и карточками-заданиями и подсказками - 21 евро
2. весы из каучукового дерева - 16 евро
3. игра головоломка, один из способов игры: нужно быстро расставить шарики согласно картинке - 6 евро
4. игрушка англо-французскаяслова, счет и т.д. с набором картриджей - 19 евро
5. буквы латинского алфавита деревянные с магнитной поверхностью, 60 шт. - 14 евро
6. чемодан 30х30 см с набором деревянных геометрических форм с магнитной поверхностью 42 шт. и набором карточек-моделей 24 шт - 21 евро
7. дополнительный набор геометрических фигур 38 шт и 20 карточек, даже, не имея чемодана, малыш может прекрасно играться, используя поверхность холодильника(что делает мой ребенок
) - 13 евро
8. радио-будильник-проектор ночью время проектируется на потолок- 20 евро
1.2.
3.
![]()
4.![]()
5.
6.
7.
8.
для самых маленьких
9. гнездышко от 3 месяцев до 1.5 лет с набором игрушек, 100% хлопок, чехол стирается в машине при 30 градусах, диаметр 56 см, диаметр бортиков 16 см - 40 евро
10. развивающий коврик с бортиками - около 70 евро
9.10.
11.
для улицы
12. садовая тележка с набором инструментов из прочного пластика -
13. столик-песочница для игры и с водой и с песком, с крышкой, позволяющей хранить песок чистым, с набором игрушек для песка, мельничкой и т.д. - 59.90 евро
12.13.
деревянные игрушки
14. конструктор "мечта архитектора", 41 деталь (отлично окрашен ! проверяется моим ребенком на прочность уже 2 года
) - 17 евро
15. игра на ловкость, каждый участник должен построить из деталей (32 шт) башенку как можно выше, пока крутится волчокеще одно применение этой игре - конструктор - 12 евро
16. домик с обстановкой- 39.90 евро
14.15.
16.
![]()
Bookmarks