Отдам кроссовки белые (валялись на балконе, потому уже не совсем белые, мыть не буду), внутри немного порвалась подкладка по боковой стороне, снаружи целые, р-р 36-37. Для двора нормально будет.
Вопросы в личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдам кроссовки белые (валялись на балконе, потому уже не совсем белые, мыть не буду), внутри немного порвалась подкладка по боковой стороне, снаружи целые, р-р 36-37. Для двора нормально будет.
Вопросы в личку.
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Обменяю на олейну КЛАССИЧЕСКУЮ
1 Тапочки Зетпол р.35 состояние хорошее, из нюансов имеется небольшая НЕ сквозная дырочка.
2. Тапочки , по стельке 21 см cостояние очень хорошее .
3.. Шар " ПРАЗДНИК" с ангелочком ,НОВЫЙ ! ! ! в упаковке , можно на подарок
4. Гольфик жёлтый , состояние хорошее ( НЕТ пятен и дыр ) на 3- 4 годика
5. Гольфик ярко розовый состояние отличное , на тот же возраст.
6. Джинсы пояс на резинке затягивается шнурком , длина 80 см шаговый 57 см .Состояние отличное
7.Свитерок женский 46-48 цвет ФИОЛЕТОВЫЙ состояние хорошее
2.
3.
4.
5.
6.
7.
![]()
предложите плиз белую краску до 1 литра, поменяю на что-то...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204950&page=1 все полностью на обмен
Есть баночки из-под дет питания Карапуз-200 гр, 25 штук будет, может кому-то нужны?
забирать нач Гер Сталинграда
Востаннє редагував Sunlia: 07.04.2012 о 12:08
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Забрали, спасибо.
Востаннє редагував хомячок: 10.04.2012 о 13:16
...
Востаннє редагував ng2313: 16.04.2012 о 00:46
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Разыскиваются почтовые открытки родом из СССР или помоложе, чистые.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Отдам 2 модненьких журнала - "Harper's Bazaar" и "CosmoLady". Забирать на Победе.
Есть сковородка Тефаль, дно поюзанное, может кому для дачи сгодится, выбросить рука не поднимаетсякому надо - забирайте...
вопросы в личку.
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Туфли НОВЫЕ, подойдут в школу. Лакированные с прорезиненными вставками, Польша. Размер 33 – по стельке 21см. Меняю на 1кг бананов.
Меняю каждое на 1кг бананов.
Мои параметры – рост 161см, размер S, грудь 88-90см, талия 68-70, бедра 93-94
1.Платье черное из «мокрого» велюра, размер 10 евр. (38-40). Рукава и спинка гипюровые. Длина до колена.
2. Платье бордовое (пошив ателье) из жатого шелка и органзы. Заниженная талия, на бедра повязывается декоративный платок-пояс. Подол платья с клиньями из органзы. Спина открытая.
3. Платье черное из бархатного велюра и блестящего велюра (пошив ателье). Лиф платья с американской проймой. Прямой покрой с разрезом по левой ноге.
1.2.
3.
![]()
Востаннє редагував Рудана: 07.04.2012 о 19:20
Проданы. Прошу убрать окно. Спасибо.
Востаннє редагував natagor: 10.04.2012 о 11:14
Найдете много интересного в моей теме
"Дешево недешевые вещи"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259871
Востаннє редагував NatkaL: 17.04.2012 о 11:28
Наши вещи, не дорого-женское, детское. URL=http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=218176 Золотые мужские руки-ремонт по дому, установка техники 0934566777 ПРОДАМ PS3
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks