| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Лучше поздно, чем никогда, поэтому всех мамулечек и их деток с датками:
cherrilove - Ромашку с 9 месяцами!
Клотильда - Машуньку с 8 месяцами!
Н@т@ли - Мишутика с 8 месяцами!
ol4a - Анечку с 8 месяцами!
Natty'N - Максика с 4 месяцами!
Lady_Excl - Ивашку с годиком!
Ух-тышка, поздравляю вас !
+1 Дедушки просто волшебники! Наша Полинка одно время только с дедом "разговаривала". Со всеми молчит, а только попадает к нему на руки - сразу начинает агукать
Какие вы хорошенькие. И мамуля - симпатюля
Ха-ха-хааа, это мега-коляска!!!
El'za, Zetta, Tatianochka, ms_Sea, Tinchik, tatki, BARONESA, manja, J.Morgan, ninamalina, Sunlia, Byrishka, KissMe, алёна_лёлик, july@july, Хомяк с приветом, Vitka-banditka, Klotilda, InnDju, kowenja, Ямайка, irun.dp, cherrilove, alaga, granulka, Фантик, Anastasiy@, jaga-jaga, lika4ka, Valeskaln - спасибо всем за поздравления!
Если завтра я поборю лень, то напишу отчетик, а сегодня у нас был очень насыщенный день и мы устали...
Наших однодатников поздравляем!
cherrilove - Ромашку с 9 месяцами!
Klotilda - Машеньку с 8 месяцами!
Н@т@ли - Мишутку с 8 месяцами!
ol4a - Аннушку с 8 месяцами!
Lady_Excl - Ивашку с годиком!
Klotilda, такая аватарка сочная - я бы сейчас с удовольствием арбузика бы...эх!
А Маша ваша чудесная - особенно щеки
InnDju, видео с Полиной ооочень улыбнуло)))
Быстро перекрыли - без последствий? А то у нас на днях у соседей сверху прорвало, так я до сих пор бардак в доме разобрать не могу - как после переезда...
И всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Пользуясь случаем и случайно увидев ))
Сегодня, именинники супер-пупер !
Машулю и Мишулю с восьмерочкой)
А еще, Рому с девяточкой![]()
Ииииии, тезка, где это вы, умудрились
В любом случае, желаю твоему Сашуле -легкого течения !
Моя Ева, в 7 мес переболела. Все прошло гуд.Чего и вам желаю.
П.С. Ладно у меня, ветрянку принес старший из сада, а вы где?![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Володя взял моду просыпаться в 7-30 - 8-00 и так уже 3-й день(((( Я зомби(((((
Всем привет!
michoid - Полинку с 3-мя месяцами!
Бронислава - Катюшу с полугодием!
Kowenja - Витюшу с 8-ю месяцами!
"Блестящая лакированная скорлупка грецкого ореха была ее колыбелькою, голубые фиалки - матрацем, а лепесток розы - одеяльцем; в эту колыбельку ее укладывали на ночь, а днем она играла на столе..."(из дюймовочки))))))
поздравляю
желаю недолго быть в крапинку
Valescaln поздравляю
А мы ночь не спали, у нас еще2 зуба лезет,опять снизу. Так мы горькие слезы проливаем и маме чердак срываем!![]()
rishka1 - Настюшу с 1-м годиком!
Ариша Зеттовна - прям барыня)))) Молодец! Хорошо спит!))) Мы вчера с мужем в парке гуляли... взяли Володе еды, в итоге, ре поспал, поорал, погулял, поел, потом опять поспал... итого 4 часа на воздухе - красота!!!! Можно и на шашлыки так через недельку на подольше выбираться))))
ЮляДжулия - вот вам добрая зубная фея
Танюшик, Валескалн, с посидушками!!!! Какие вы ранние)))
Всем доброго утречка!
rishka1 - Настюшу с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Спасибо большое за поздравления!
фоток у нас мало... что найду, ща выложу
месяц у нас довольно таки продуктивный. Научились ползать, садиться, вставать в кроватке. Перешли уже с лежачки коляски в сидячую.
Набили громадную шишку на лбу свалившись с кровати.
Зубов по прежнему нет. Нравится сидеть в качели в детском городке и наблюдать за детками.
Со следующей недели начинаем еще один курс массажей. А я запасаюсь успокоительным. А то от ЦУ свекрухи точно рехнусь и психану.
Доброе утро!
А мы сегодня гуляли с 5 утра! только заснула а старшая встала, маме не поспать))))))))
Всем доброе утро!
Масявка спит ещё, что-то она как дождики пришли второе утро подряд спит до 11, не просыпаясь с ночи. Так классно, всё утро моё!
МАлышей с датками
Всем не болеть!
У кого новые умения - поздравляю!
Ха, прикол!
Витка бандитка - фотки классные. Малыш очарователен. Это вы ещё на Западной? У вас там и стульчик и кроватка есть?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
У нас сегодня праздник - нашему первенцу - Евочке сегодня 4 годика - УРА ))
и Ники зубки сегодня неоднократно оставили на мне след !!!
ужас - что же делать - если она и дальше кусаться будет?!)))
Евочку с 4-летием!
мы спали до полвосьмого - это редкость) погода действует, видимо. обычно раньше просыпается
мы вчера купили тросточку Инглезина Трип - мне ну очень понравилась. Но Алиска не оценила - перепугалась, что мамы не видно (там лицом от меня), начали сильно плакать. пришлось уйти домой. пока решила не экспериментировать и гулять на нашем трансформере 4-теке) может через месяцок не такая мамина будет))
и еще были у Чумак - та сказала, что наши ручки очень слабенькие несмортя на 2 курса массажа и пропитые таблетки( и в ножках тонус. посоветовала еще курс массажей в мае, прописала цераксон - кто-то давал масикам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks