| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я вообще изначально хотела на азов, но один мужчина средних лет, который видимо зашибает кучу денег работая с маленькими белыми штучками, находящимися в невсегда доступных местах, и с чьей семьей мы собрались отдыхать, сказал: Вы шоооо, обалдели!!! какой азов, тока крым!!!!, хотя в его возрасте уже надо соглашаться на все, что дают, и не перебирать более тусовочными местами, так как все таки есть фейсконтроль и мужчин средлих лет, которые в 3-4 раза старше самих фейсконтрольщиков, пропускают обычно с неохотой.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
)))))))яснаааа)))) а мы едем с мамой моей))))) не знаю, как будет все.... мы ж порознь живед давно и видимся редко. Хочу ее на море свозить, но это ж будет что-то типа "Аня, одень Феликса - ему холодно, дай мужу попить, ему пить хочется, одень панамку - солнечный удар будет и т.п." Гигаопека всех.....
А
неправильные вы...мороженное... пойду спать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks