Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 516, показано з 1 по 20.

Тема: Новое в наличии!Обувь,одежда,футболки(Акция), мужское,женское,детское,качественные пролетелки Китая

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від smaximus Переглянути допис
    там даже не видно что ее меряли, бирку не отрезали и пакет аккуратно открыли. просто оказалась велика и качества ожидали лучшего. не думал, что флаг будет тупо сделан аппликацией. ну раз нельзя вернуть, то нельзя, пойдет на тряпки.
    Ну раз такой разклад, Вы можете ее теперь использовать куда угодно, Вы размеры видели, замеряли, живые фото у меня выставлены рядом с магазинными, всю нужную информацию я предоставила, как Вы говорите "аппликация" на 2-3 моделях футболки с "флагом" , Вы выбрали именно эту модель, увеличили бы и посмотрели! В крайнем случае на раздаче можно было посмотреть, ведь никто не запрещал, и Вы даже не поинтересовались, с размерами я Вас не обманула, Вам внешний вид не понравился, то это дело вкуса, ни одного плохого отзыва даже с других форумов не было, все реально понимают какая должна быть футболка за эти деньги, ведь предлагаю купить не бренд за 60грн.,поэтому возврат не буду принимать еще и потому что я никакой ложной информации не дала, Вы увидели - Вы купили, а если хотите выбирать, мерять, и возвращать, попробуйте это сделать на рынке, не думаю что идея с возвратом у Вас осуществится!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті